Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Knight’s & Magic Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 14th, 2017, Anime Series Knight’s & Magic

Knight’s & Magic Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : 8bit

Genres: Action, Fantasy, Mecha, School

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/34104/Knights___Magic )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berkisah mengenai otaku mecha yang meninggal karena kecelakaan mobil dan bereinkarnasi di dunia lain menjadi Ernesti Echevarria. Berbekalkan ingatan dan ketertarikan pada kehidupan sebelumnya, Eru berkeinginan menjadi pilot Silhouette Knight, senjata besar menyerupai manusia yang ada pada kehidupannya sekarang.

Link Download Episode Knight’s & Magic Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Knight’s & Magic"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    37 responses to “Knight’s & Magic Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wanita Malam says:

      Perawan :lalala :lalala :lalala

    2. Anak Hilang says:

      hmmmm :kaget

    3. mastah says:

      pertamax !!!! :terharu :terharu

    4. Pertamax says:

      Pertamaxs

    5. Keduaxs says:

      Keduaxs

    6. Hardiman says:

      Gagal pertamaxxxxx :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    7. Ryco D. Luffy says:

      What an Epic Fight :top
      Akun Siapa Ini :kaget sekali

    8. Dimas F says:

      Ktinggalan pertamax …

    9. M says:

      Wow , Udh rame aja disini :kaget :lalala

    10. Atok says:

      wah wah ini anime memang mantaf

    11. Reiss says:

      akhirnya :terharu :terharu
      eru im coming :lalala

    12. mahesvara says:

      gordessleo ama silver tiger udah keluar, tinggal toybox ama ikutaga.
      :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top

    13. ahi says:

      hohoho akhir begadang dulu buat nonton…

    14. ChissanaOppai says:

      hollyyy crapp akun siapa ini :kaget :kaget

    15. kuroi-yuki says:

      Kayak di goa, banyak kalong :kaget :kaget :kaget

    16. Mr.Zabaleta says:

      min kappeki aoyama jam berapa? :bingung :bingung :aghh

    17. Eru-kun says:

      Kalong kalong kalong kalong kalong. :lol
      Sip lah ni anime :top

    18. Atok says:

      Akun siapa nih namanya pramudhita :aghh :aghh :aghh

    19. KontolUllah says:

      Aduh mantap mechanya :lol :lol
      btw ballrom kpn min?

    20. ucup says:

      anjiiirr. . . . . :kaget :kaget :kaget
      ini orang” mash pada rame.

      pda ga ada aktifitas kayanya. :matabelo :matabelo :matabelo

      btw ane abis pulang kerja, :lol :lol :lol

    21. Herman Aja says:

      Yg dinanti, dulu sebelum ada anime ini hari Senen gw tuh berasa pait bener.. cmn setelah ada ini anime, hari Senen terasa manis wkwkwk

    22. Herman Aja says:

      Serunya koment dimari tuh, ketika lu mau koment tanpa sadar lu dpt akun nyasar… Top dah animekompi wkwkw

    23. Sikiwir says:

      Epic fight..

      Pinjam akun

    24. ShinZ says:

      mantappppp ,, subuh2 buat indah krn anime sudah update knight magic sm ballroom thx min :yahoo :yahoo :lalala :listen

    25. Metalgaro says:

      Anime mecha terbaik dari sudut pandang pengembangannya.. Beda sama anime mecha lain kayak gundam, code geass, dan valvrave yg tiba tiba ada robot entah dari mana asalnya terlalu kuat tanpa ada alasan pasti robot terkuat itu dari mana datangnya. Karena di anime ini robot selalu dikembangkan dan selalu mengalami perubahan.

    26. Haa says:

      Setelah kesabaranku menunggu Finally dpt akun nyasar :terharu :terharu :lol :lol
      Btw ni anime mantap bener, lanjutkan min :top :top

    27. Good says:

      anime ini doang yg genre “mecha” yang enak di tonton, selainnya kgk.. *pendapat pribadi*.

    28. k4misama says:

      High Tension :2thumbup
      Akun Orang Lagi :lalala

    29. NaViBlood says:

      yosh Akhirbya :*

    30. dev says:

      Yoshh battle :yahoo :yahoo :yahoo

    31. As says:

      kok gak ada subnya

    32. Selesia says:

      Anime mecha yg bener bener mantap.
      Battle nya seru
      Karakternya santai pembawaannya
      Tiap nonton anime ini mesti senyum senyum sendiri waktu si ernesti dan addy mulai berbicara kawaii :sayangku
      Dan terkagum kagum ketika si eru membuat pemgembangan teknologinya yg buat orang lain terkejut :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons