Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Knight’s & Magic [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 3rd, 2017, Anime Series Knight’s & Magic

Knight’s & Magic [ Subtitle Indonesia ]

Point paling menarik dari isekai itu..

Saat pamer pengetahuan dunia sini ke dunia sana, merinding…

Positif untuk episode satu  :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : 8bit

Genres: Action, Fantasy, Mecha, School

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/34104/Knights___Magic )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berkisah mengenai otaku mecha yang meninggal karena kecelakaan mobil dan bereinkarnasi di dunia lain menjadi Ernesti Echevarria. Berbekalkan ingatan dan ketertarikan pada kehidupan sebelumnya, Eru berkeinginan menjadi pilot Silhouette Knight, senjata besar menyerupai manusia yang ada pada kehidupannya sekarang.

Link Download Episode Knight’s & Magic [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • knights-and-magic-5926bbf0bcf6fp (2)

    Info "Knight’s & Magic"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    106 responses to “Knight’s & Magic [ Subtitle Indonesia ]”

    1. x says:

      info darimana cuma 4 eps saja? :kaget :kaget
      padahal bagus nii

    2. Rahman says:

      ANE udah tuggu nih!

    3. rave182 says:

      mantap banyak action musim ini :terharu :nangis

    4. fadli says:

      Mantap jiwa action nya nih anime
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    5. Hammam says:

      keren mas broo…………

      Btw nih mail punya siapa ya????

    6. Hitsui says:

      Explotion

    7. Hitsui says:

      Megumin

    8. Kuma says:

      Gokilllllllllllllllllllllllllllll GOOD ANIME

    9. Yoh_Asakura says:

      wiiih mantep bagus2 anime sesion ini
      :terharu :nangis

    10. Atok no Nugi says:

      penasaran dia cewek apa cowok wah . di wikia ternyata cowok . mirip mirip “Saga of Tanya the Evil” bedanya si Kurata Tsubasa(Ernesti Echevarria) ini pindah dunia (atau rengkarnasi) seolah dia dapet anugrah sementara tanya di pindah dunia (rengkarnasi) seolah dia mendapat azab.

    11. Dewa Game says:

      Selama ada lubang disitu ada jalan :v gap moe is justice :v

    12. Bim-Bim says:

      Akhirnya :terharu :terharu :terharu

    13. pap says:

      kok ane bca di manga nya gk tpi bnyk…gimana nih yg anime nya apa cukup buat 12 eps atau gk nyampe 12 eps nih..jdi bingung :nangis :nangis :aghh :aghh

    14. ??? says:

      :top action lagi..
      ngomong ngomong gue mke akun siapa lagi ini. :kaget :bingung

    15. asdf says:

      ebuset ini cepet amat ceritanya
      detil detil yang di skip dari manga nya padahal lumayan seru loh
      kalo cepet gini mah 3 episod uda kelewat deh manga nya

    16. uhuy says:

      film kartun ini bagus.

    17. nanda says:

      ernesti itu laki-laki atau perempuan

    18. nanda says:

      ernesti itu laki-laki atau perempuan :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry

    19. Altria says:

      TRAP TRAP TRAP TRAP TRAP

    20. Qinichi says:

      Sedot

    21. Hans says:

      Ernesti Echavalier-kun itu laki-laki, min jadwal rilis setiap jam berapa?

    22. Coba ahh,,, siapa tau good kyk IwST

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons