Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Knight’s & Magic [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 3rd, 2017, Anime Series Knight’s & Magic

Knight’s & Magic [ Subtitle Indonesia ]

Point paling menarik dari isekai itu..

Saat pamer pengetahuan dunia sini ke dunia sana, merinding…

Positif untuk episode satu  :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : 8bit

Genres: Action, Fantasy, Mecha, School

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/34104/Knights___Magic )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berkisah mengenai otaku mecha yang meninggal karena kecelakaan mobil dan bereinkarnasi di dunia lain menjadi Ernesti Echevarria. Berbekalkan ingatan dan ketertarikan pada kehidupan sebelumnya, Eru berkeinginan menjadi pilot Silhouette Knight, senjata besar menyerupai manusia yang ada pada kehidupannya sekarang.

Link Download Episode Knight’s & Magic [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Knight’s & Magic"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    106 responses to “Knight’s & Magic [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuu says:

      PERTAMAX

    2. Oppai says:

      Nipai…

    3. eruu.. says:

      Jirr atas ane begadang :kaget

    4. apa aja says:

      Tamax, akun nyasar

    5. Shirro says:

      Menunggu 720p :listen :listen :listen :listen

    6. MIA KHILAF says:

      Akun siapa nih

    7. anjai says:

      gila skip chapter nya … mungkin aja nih bisa sampe perang…. wkwkwkwkwkkkkk … TPI TETAP SUKA

    8. nigga says:

      Wkwkwkwk pertama kali dapat akun nyasar :’v

    9. Aswequy says:

      Awas trap :wkwkwk:

    10. beatergod says:

      eru~~~~~~~~~~~~~

      btw episode selanjutnya kita akan melihat ke badasss eru

    11. Toletachi says:

      Trap everywhere

    12. Pencinta OPPAI says:

      skip nya panjang benar :aghh :aghh :aghh

      • Ryco D. Luffy says:

        Iya gan, bnyk yg dipotong dari mangany, 1 eps. makan 8-9 chapter ini :bingung:

        • Vivienne says:

          ini bukan di ambil dari Manga (walaupun ane tau ada manganya) , ini sourcenya diambil dari Light Novel nya, mangkanya ada perbedaan bener

          oleh 8bit di rubah bener >.<

        • Vivienne says:

          oke jadi ini bukan kecepatan ya, ini di rombak ceritanya oleh 8bit :aghh

    13. Mabbo says:

      Akhirnyaaa, Eruuuu~~~ :yahoo :yahoo :yahoo

    14. Iaiya says:

      Trap tal berop*ai :cool

    15. trondhol says:

      8bit.? Ane kira graphic game :kaget

    16. prezz says:

      njeerrr gila skip e brow..

      ngomong2 akun siapa yang nyangkut niihh

    17. Ryco D. Luffy says:

      sebagian besar yang ane baca bertema isekai, memang MC nya harus mati dulu n di edo tensei di dunia lain yah?
      sejujurnya udah bosan ama tema isekai,,, sekarang ini ane lagi demen ama tema yang MC nya anti hero.
      Tate no Yuusha contohnya, n kabarnya PV nya udah muncul, berharap manga Goblin Killer dibuatin juga anime nya
      keren tuh MC nya, betul2 anti hero, “tidak peduli walau dunia hancur, yang diinginkan hanya membunuh para goblin”
      semoga segera dibuat animenya GOBLIN KILLER

      • NaNa says:

        Tate no yuusha temanya isekai juga tp situ msih ttep mau nonton kan? :listen
        Lagian jg, mungkin kalo dianya ngga mati dlu ngga ada alasan si MC nya bisa dapet skill/kekuatan gitu (walopun sbnrnya rezero ngga). Tp yaah, memang smpet jd bhn pikiran jg sih knp mayoritas tema isekai si mcnya kudu mokat dlu bru disummon ke sana. Mnrutku skrg tinggal kitanya aja yg pilih2 mana yg pengolahan ceritanya antimainstream dan kreatif.

        • Ryco D. Luffy says:

          Pasti ane tonton Tate no yuusha, karena MC nya termasuk golongan anti Hero.
          Bukannya benci Ama tema isekai, cuma kebanyakan ane baca manga n LN tema isekai yang MC nya harus modar dulu. Contoh konosuba, Smartphone, SAO kan itu bertema isekai yang ane suka. Tapi mungkin bakalan kegeser tema isekai Ama anti Hero, semoga aja

    18. Vivienne says:

      kampreet di rombak habiiis oleh 8bit, diawal si eru memang sesuai dengan LNnya dia di tabrak oleh mobil bukan truck, penampilan dia juga ga di kasih tau secara detail di LNnya bakal pake kacamata, jadi yah wajar beda bagi yang udah baca manganya, ibunya dengan Ernesti seharusnya pergi ke academy, dan bukan di serang monster, ketemu adel dan ardi itu ga secepet ini, wah wah, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bakal kejadian kaya Renai Boukun nih.

      bakal cepet nih si Eru ngebuat knight punya dia sendiri

    19. NEKO says:

      POI :3

    20. aaaaaaaaaab says:

      jnbmnbmnb

    21. addd says:

      jauh bangett skipp nya truss banyak bener yg beda dri novel nya.
      pdahal yg di skip seru tuh scene nya

    22. Dzar says:

      akun nyasaaaar ke 2 :yahoo

    23. Vivienne says:

      sekarang ane mulai ngerti kenapa di cepetin, kenapa knight eru di tunjukin di posternya, si eru seharusnya jauh lebih badass, memang agak girly bener, tapi pas battlemah dia badass, Endingnya enaaaaak bener, Fhana :terharu

    24. Zura says:

      Minjem akun :kaget :kaget

    25. Ryco D. Luffy says:

      Kalo gitu lebih baik ane baca manga nya dulu beberapa chapter, abis itu baru nonton animenya biar ngerti cerita nya.
      Semoga Tate no yuusha jangan Ampe kena skip nantinya bila udah rilis animenya

    26. Shapael says:

      Pace nya kenceng banget ini, banyak adegan yg kelewat dari manganya :kaget ,, but, its still ok.. yang penting gambarnya jadi gerak, ditunggu action nya minggu depan :top

    27. gnome-shell says:

      Icip2 dulu ?
      Pinjam akunnya ya

    28. Triax says:

      Di manga kok genre Harem…? :bingung

    29. Einzbern says:

      Sebenarnya keren nih tpi kenapa mc nya bentuk nya kaya gitu sih :aghh

    30. pamz says:

      Yg dah liat.chara utama cewek apa cowok .klo cowo otw download

    31. Hans says:

      Gak sabar liat Mecha buatan Eru. Beda dengan yang lain kali designnya. Semoga keluarganya eru selamat dari penyerbuan kota lahila.

    32. nan says:

      anime genre baru : reincarnation

    33. jabbarbie says:

      Plot nya kok mirip youjo senki, sama2 dari reinkarnasi

    34. Dul says:

      Chara utama cowok, gua ngarep banget
      1. Tensei shitara slime datta ken
      2. Mushoku Tenei
      3. The new gate
      4. Arifureta
      Bisa kena adaptasi anime
      :onegai :onegai :sayangku :sayangku :top :top

    35. nan says:

      To: Jabbarbie
      Benar. sama2 genre reincarnation :cool

    36. nigga says:

      Trap, trap & trap :’v, tapi mecha sayang buat di lewatkan…

    37. RsDino says:

      ini main chara cowo apa cewe sih :aghh min kasih tau dong :matabelo

      • megane-sama says:

        cowok, tapi mukanya mirip ibunya, walau pun berharap di anggap cowok , tapi tubuk pendekn ama mukanya kayak cewek.

    38. megane-sama says:

      gila, 2 volume WN dipaksa jadi 2 episode doank, :kaget
      terlaly maksa, banyak adega seru yg gak di tayangin. :cool

    39. HODGOHEDS says:

      Episode 1 bikin merinding dangling kerennya,apa lagi episode yg lainnya

    40. MQ says:

      MCnya cowok kok, tapi mukanya emang mirip cewek

    41. Mr.Ainz says:

      Keren bgt anjirrr, ga sabar liat episode selanjutnya :terharu :terharu :top

    42. Ikeh ikeh says:

      Sekarang lagi musim rengkar ke dunia lain ya. Dlu kejebak di game :aghh :aghh :aghh

    43. Mr. Wed says:

      njirr banyak kejadian yang diskip dikomiknya :ngakak

    44. ikan ko says:

      astolfo best wa :sayangku ifu :sayangku

    45. hutchi says:

      kaya nya pernah baca manganya sampe bbrp chaps… hmmmm….

    46. HealSlime says:

      ini kesannya agak buru2 gmana gitu…ga ky imajinasi LN

    47. IpunkNao says:

      lagi musim
      – cowok kawai
      – reincarnation
      – fantasy world

    48. riyo says:

      Anime yg ane ikutin manganya d mangashiro.net :lalala

    49. Manga-chan says:

      ceritanya banyak yang di skip dari manga nya

      jadi sedikit mengecewakan .. :nangis :nangis

    50. kohakusan says:

      :’v MCnya kawaii njerrr……… padahal cowok T_T :aghh :aghh :nangis :terharu :lalala

    51. e.pro says:

      Trap everywhere :aghh :aghh :aghh :aghh

    52. Toki says:

      Apa persaan ku atau ini kelewatan cepet temponya :kaget

    53. sukatoro says:

      1 episode udah langsung mo brantem ama kura2
      kira2 ampe mana ya

    54. owl says:

      EXXPLOSIOOONNN!!!

    55. the one who knowing the universe says:

      rada kecewa gw, skip chapternya banyak, model senjatanya di ubah dan jelek banget gak kayak manganya

      tapi plus nya hero nya masih cantik kayak di manga

    56. Grand Blue Airing Next Season, Ameeen says:

      Isekai artinya apaan sih bro? :kaget

    57. HunT says:

      Astaga,astaga,astaga…. Mngkin ane kgum klo ane gk baca manganya…… Tpi rada kecewa ane nntonya klo udh baca manganya.. terlalu terburu2 buatnya kyk taboo tatoo

    58. "Otakku Bergetar" says:

      Pantesan ngeliat 1 episode aja abis 2 vol.
      Ternyata animenya cuma 4 episode gan, ga seru nih jadinya. Btw studionya 8bit. Barukah?

    59. x says:

      info darimana cuma 4 eps saja? :kaget :kaget
      padahal bagus nii

    60. Rahman says:

      ANE udah tuggu nih!

    61. rave182 says:

      mantap banyak action musim ini :terharu :nangis

    62. fadli says:

      Mantap jiwa action nya nih anime
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    63. Hammam says:

      keren mas broo…………

      Btw nih mail punya siapa ya????

    64. Hitsui says:

      Explotion

    65. Hitsui says:

      Megumin

    66. Kuma says:

      Gokilllllllllllllllllllllllllllll GOOD ANIME

    67. Yoh_Asakura says:

      wiiih mantep bagus2 anime sesion ini
      :terharu :nangis

    68. Atok no Nugi says:

      penasaran dia cewek apa cowok wah . di wikia ternyata cowok . mirip mirip “Saga of Tanya the Evil” bedanya si Kurata Tsubasa(Ernesti Echevarria) ini pindah dunia (atau rengkarnasi) seolah dia dapet anugrah sementara tanya di pindah dunia (rengkarnasi) seolah dia mendapat azab.

    69. Dewa Game says:

      Selama ada lubang disitu ada jalan :v gap moe is justice :v

    70. Bim-Bim says:

      Akhirnya :terharu :terharu :terharu

    71. pap says:

      kok ane bca di manga nya gk tpi bnyk…gimana nih yg anime nya apa cukup buat 12 eps atau gk nyampe 12 eps nih..jdi bingung :nangis :nangis :aghh :aghh

    72. ??? says:

      :top action lagi..
      ngomong ngomong gue mke akun siapa lagi ini. :kaget :bingung

    73. asdf says:

      ebuset ini cepet amat ceritanya
      detil detil yang di skip dari manga nya padahal lumayan seru loh
      kalo cepet gini mah 3 episod uda kelewat deh manga nya

    74. uhuy says:

      film kartun ini bagus.

    75. nanda says:

      ernesti itu laki-laki atau perempuan

    76. nanda says:

      ernesti itu laki-laki atau perempuan :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry

    77. Altria says:

      TRAP TRAP TRAP TRAP TRAP

    78. Qinichi says:

      Sedot

    79. Hans says:

      Ernesti Echavalier-kun itu laki-laki, min jadwal rilis setiap jam berapa?

    80. Coba ahh,,, siapa tau good kyk IwST

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS