Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 26th, 2017, Anime Series Kobayashi-san Chi no Maid Dragon

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Kyoto Animation

Genres: Slice of Life, Comedy, Fantasy

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/33206/Kobayashi-san_Chi_no_Maid_Dragon )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan tentang Kobayashi, seorang karyawati kantor yang pada suatu hari menyelamatkan nyawa Tohru, seorang naga. Naga tersebut lalu berubah menjadi seorang gadis maid yang sangat ingin membalas budi pada Kobayashi. Suka atau tidak, Kobayashi kedapatan sebuah naga yang sangat terobsesi pada dirinya dan seringkali membawa kekacauan ke hidup normalnya.

Link Download Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kobayashi-san Chi no Maid Dragon"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    14 responses to “Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fapsi says:

      The another boing.

    2. Fapsi says:

      dah rilis
      First, Download on zippyshare, Lets go!!

    3. Shinra Izumiya says:

      Ganti player aja gan , pake KCP-Lite/ pot player . Kalo ane make player VLC :shakehand

      >>>>Yang masih gak bersyukur dah mau disubkan animenya, ngesub sendiri aja ya

    4. Green Order says:

      Dah lah kalian ni :eek:

    5. BadutTiangListrik says:

      coba download nya selain di google drive. soalnya saya juga yg google drive ga ada sub nya tapi pas download di solidfiles ada sub nya

    6. herp says:

      kanna chwan, sembur aku :3

    7. tukang cabut rumput says:

      Mending pake zippyshare ato sbg… Jarang2 ada yang upload di google ….

    8. Yui says:

      uyee , D for dragon :v
      ngemeng² ini akun siapa ya???

    9. ini akun bener says:

      agan mimin kalo upload di google drive ane saranin di .rar aja biar gak ada yang streaming.

    10. ao says:

      Kalo saya biasanya sih download di zippy yang kecepatannya maksimal. Solid yg pasti aman ato di google drive yang sudah pasti stabil kecepatan downloadny

    11. Untuk solidfile ane cepet kok kalo donlot dari hp + pake vpn , kalo untuk pc emang lemot sih

    12. Amelda azizah says:

      ini Baru anime,
      mksh min,lanjutkan…

    13. Sebastian Abel Pratama says:

      kenapa zippyshare yg selalu ga ada sub nya…..? padahal lebih gampang donlotnya disitu

    Leave a Reply to Green Order Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS