Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 16th, 2017, Anime Series Kobayashi-san Chi no Maid Dragon

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Kyoto Animation

Genres: Slice of Life, Comedy, Fantasy

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/33206/Kobayashi-san_Chi_no_Maid_Dragon )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan tentang Kobayashi, seorang karyawati kantor yang pada suatu hari menyelamatkan nyawa Tohru, seorang naga. Naga tersebut lalu berubah menjadi seorang gadis maid yang sangat ingin membalas budi pada Kobayashi. Suka atau tidak, Kobayashi kedapatan sebuah naga yang sangat terobsesi pada dirinya dan seringkali membawa kekacauan ke hidup normalnya.

Link Download Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kobayashi-san Chi no Maid Dragon"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    25 responses to “Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bang doyok says:

      Pertamax cuy

    2. Yui says:

      Kanna Chan kawaiii

    3. KANNA CHAN terlalu manis

      Pinjem akun

    4. Noe says:

      Kamis bahagia. .

    5. Shadow929 says:

      kanna-chan….. :onegai :sayangku :sayangku :lalala

    6. taidan no neko says:

      aihh… kanna chan imutt seperti biasa

    7. MitsuZuho says:

      Yaii Kanna Chan!!!! :sayangku :sayangku

    8. MitsuZuho says:

      Yaii Kanna Chan!!!! :sayangku :sayangku
      yang di tunggu :top :top :top

    9. Rifki says:

      Bansai kanna-chan!!!

    10. aw aw aw says:

      ni naga listrik minta dikarungin ternyata… Kawaii overload

    11. woah says:

      kanna chan liatin apa? mau apa? sini sama kaka :3

    12. Ryco D. Luffy says:

      pengen punya imouto kayak kanna chan :sayangku

    13. Bajinga says:

      tungguin aja nanti kalo udah gede, jadi bitch dia, wkwkwkwkwk

    14. Staz says:

      Shit terlalu manis Kanna-chan

    15. KuuhakuKe3 says:

      Waahh…
      Hidungnya bener bener ngga ada, ramalan taun 2014 mulai terjadi :cool

    16. Kuzuzuzu says:

      karung mana karung :onegai

    17. Double A says:

      huaahh stay di anime ini gegara kanna chaaan~~~~ :sayangku :sayangku :sayangku

    18. lele says:

      hallloo pak polisi

    19. Unknown says:

      hmm… Kanna… Love You Much..

    20. Freyja says:

      kayaknya kalo ga ada kanna-chan ga bakal liat sampe episode segini .. hmmm

    21. kuroneko says:

      good anime !!!

    22. Kami-sama says:

      nggak ada sub nya :nangis :aghh

    23. K says:

      waifu mu naga mzz

    Leave a Reply to Staz Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS