Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Kyoto Animation

Genres: Slice of Life, Comedy, Fantasy

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/39247/Kobayashi-san_Chi_no_Maid_Dragon_S )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Season kedua dari Kobayashi-san Chi no Maid Dragon. Menceritakan tentang Kobayashi, seorang karyawati kantor yang pada suatu hari menyelamatkan nyawa Tohru, seorang naga. Naga tersebut lalu berubah menjadi seorang gadis maid yang sangat ingin membalas budi pada Kobayashi. Suka atau tidak, Kobayashi kedapatan sebuah naga yang sangat terobsesi pada dirinya dan seringkali membawa kekacauan ke hidup normalnya.

Link Download Episode Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    18 responses to “Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ginham says:

      Aku suka op*ai kenyot kenyot nyahaha :lalala

    2. Gintoki says:

      gintama BD nya kapan min?

    3. Serpihan Wafer says:

      Akhirnya Take-kun menang banyak

    4. pencakarbumi says:

      memang nda pas klo blm ada yg mimisan disituasi bgtuan :lol

    5. Oni-chan says:

      Ilulu udah imut, polos, baik, besar, berbahaya sekali.

      Please drop 6-digit code bellow.

    6. Oni-chan says:

      Bagi kode 6 digit Ilulu mastahhh

    7. Milk chan says:

      kenyot dikenyot nyotttttt :listen

    8. WibuAkut says:

      Waaa ketemu lagi ama kanna-chan kawaii wangy wangy :v :sayangku :onegai :heart: :heart:

    9. Tu says:

      Anjir setelah gw liat2 baru nyadar
      Klo KyoAni yg garap ni anime :kaget

      • www says:

        Sepertinya anda baru keluar goa
        Atau apakah wibu pandemi :lol

        • asdada says:

          style nya beda banget ama kyoani .. kalo ente ngikutin kyoani pasti paham lah kalo kyoani itu masalah terbesar nya cuman satu same face syndrome .. dan di ini series bener2 hilang itu syndrome makanye yang baru lihat pasti bingung

    10. Gvv says:

      Chu chu yeah!

    11. Mamam tuh papap says:

      Gw suka openingnya wkwkwk

    12. mochi says:

      sing along papapapa :lalala

    Leave a Reply to Gvv Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS