Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Kyoto Animation

Genres: Slice of Life, Comedy, Fantasy

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/39247/Kobayashi-san_Chi_no_Maid_Dragon_S )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Season kedua dari Kobayashi-san Chi no Maid Dragon. Menceritakan tentang Kobayashi, seorang karyawati kantor yang pada suatu hari menyelamatkan nyawa Tohru, seorang naga. Naga tersebut lalu berubah menjadi seorang gadis maid yang sangat ingin membalas budi pada Kobayashi. Suka atau tidak, Kobayashi kedapatan sebuah naga yang sangat terobsesi pada dirinya dan seringkali membawa kekacauan ke hidup normalnya.

Link Download Episode Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    22 responses to “Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lesos says:

      wih graphicnya

    2. nevin says:

      Aku butuh garapan kyoani action yang baruuu, tunjukkan animasi mu >~~< pemuja ufomeja minggir dlu gayynn

    3. Asu Lu says:

      pertamax btw

    4. Oni-chan says:

      Kanna-chan selalu wangy wangy, 100x gacha belum dapat Ei The Raiden Sho(t)gun

    5. mochi says:

      lah gelud lagi :kaget

    6. Elim says:

      Elma nggak ad :sayangku obatt :sayangku :sayangku :sayangku

    7. adelle von ascam says:

      meskipun gambarnya jlk seperty tanduk yang kaya tai an **** gendut tapi perangnya keren abis

    8. Oni says:

      Bener bener anime slice of life

    9. Anime SOL dengan gaya
      Bukan kaya anime Rapat

    10. damesenpai says:

      scane action kyoani emg paling mantap

    11. hamtaro says:

      Tokrev ketar ketir liat ini :kaget

    12. Mirika Desu says:

      Scene ilulu sedikit amat. WOI TAMBAH LAGI :aghh

    13. Anonim says:

      nonton nanatsu no taizai season kemarin ngebuat geleng-geleng kepala :bingung

    14. yzy says:

      merinding liat fighting scenenya bagus banget

    15. Best of Best Friends Killer says:

      Saya hanya menyukai opening nya :cool

    16. yuuji says:

      scene fighting yg lebih epic dibanding anime action seperti record of ragnarok dan anime favorit bocil zaman now

    17. Wibu Sekolahan says:

      Action fantasy berkedok slice of life

    18. Kazuma says:

      anime genre slice of life dengan Epic scene Battle :terharu
      sedangkan anime genre Gelut macam Tokyo avagers gelutnya kayak sinetron India slow motion :lol

    19. Shiro says:

      Me: mancing ikan
      Kanna: mancing anakonda ?

    20. WibuAkut says:

      sorry telat

    21. WibuAkut says:

      Waaa ketemu lagi ama kanna-chan kawaii wangy wangy :v :sayangku :onegai :heart: :heart:

    Leave a Reply to Mirika Desu Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS