Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon [ Subtitle Indonesia ]

Satu lagi makluk koplak… :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Kyoto Animation

Genres: Slice of Life, Comedy, Fantasy

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/33206/Kobayashi-san_Chi_no_Maid_Dragon )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan tentang Kobayashi, seorang karyawati kantor yang pada suatu hari menyelamatkan nyawa Tohru, seorang naga. Naga tersebut lalu berubah menjadi seorang gadis maid yang sangat ingin membalas budi pada Kobayashi. Suka atau tidak, Kobayashi kedapatan sebuah naga yang sangat terobsesi pada dirinya dan seringkali membawa kekacauan ke hidup normalnya.

Link Download Episode Kobayashi-san Chi no Maid Dragon [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kobayashi-san Chi no Maid Dragon"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    38 responses to “Kobayashi-san Chi no Maid Dragon [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zhyon says:

      Pertamax

    2. homosapien says:

      Tertarik karena pv ngerapnya yang somplak :lol :lol

    3. Felix Argyle says:

      Thanks min,
      Btw kapan sistem komentar di perbaiki? kesel komen” ga ke posting mulu nih

    4. Iko-kun says:

      ComSoL KyoAni kembali, siap2 ngakak :lalala
      Pinjam Akunnya :top

    5. RanVx says:

      Musim ini ad 3 yang macem gini wkwk
      Gabriel dropout, demi chan sama ini

      Mntap ini musim gk sangka 12 lbh msuk list

    6. yuuji says:

      jadi inget sama nichijou nih

    7. Leniver says:

      banyak comedy musim ini wkwk :ngakak

    8. Shin says:

      Min anime musim ini udah keluar semua belum nih

    9. Bound man says:

      Wah mantab..musim ini anime comedy fantasy slice of life macam ini banyak yg bagus wkwkwkk
      Konosuba
      Demi-chan
      Kobayashisan
      Gabriel drop out
      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :lalala :lalala

    10. passerby says:

      yesssssssss 24 menit..!!!!
      kirain bakal jadi anime pendek.. XD
      banzaaaaaaaaaii..!!!

    11. anonim says:

      Jirr !! List gua nambah lagi !!

    12. escanor says:

      Desain character dan artnya tidak seperti biasa kyoani yaa

    13. nok says:

      ini kyoani jaman nijhichou.

    14. ginsenchou says:

      yang ditunggu tunggu :lalala

    15. klepon says:

      Akun siapa nih??

    16. klepon says:

      Akun siapa nih???

    17. Ren- says:

      Akhirnyaa

    18. nan says:

      anime setelah danna ga nani o dan komori-san :top :top :top :top :top :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    19. revan says:

      yay akhirnya yg di tunggu keluar lagi XD

    20. jones says:

      Kyoani klo bkin anime SoLCom artnya mmg kyk bgini

    21. ando says:

      Akun sopo iki, gw pake bntar yoo
      Musim ini bnyakan anime comedy waks

    22. kamisama says:

      Mayotama akhirnya beneran jadi cewe :cool :aghh :kaget

    23. rip says:

      D-CUP, Dragon-cup, oppay naga.. :lol :lol :lol

    24. Klo didunia ini naga kyk gtu, ane mau meliharanya :sayangku

    25. Raizer says:

      Kyoani Mantap, jadi ingat Nichijou. Sekarang tinggal nungguin Violet Evergarden deh.

    26. lab says:

      Umaru Chan :aghh :aghh

    27. Bakayarou says:

      Seandainya MC nya cwok pasti lbih seru nih :ngakak

    28. chichoi says:

      hampir mirip somplaknya kayak Gabriel dropout kayaknya XD

    29. ComedyIsTheBest says:

      Ouu yeah, yg gw tunggu tunggu, thanks for sharing min.

    30. mason says:

      Udah lama Kyoani gk bikin genre full comedy, semoga bagus

    31. Po says:

      Tinggal Nunggu Jadwal Rilis Doujin nya :v

    32. Gregetz says:

      yaampun manga manga aneh justru jadi anime…. parahhh, banyak manga yang menarik dan seru tapi gak dilirik samsek.. gilaa

      • Aestas Helia says:

        Ane mah kaga bakal heran
        Bahkan ada juga manga keren yang udah dijadiin anime tapi malah ga populer dan kalah sama anime2 bergenre mainstream macem miss kobayashi… :nangis
        Contohnya ACCA : 13-ku Kansatsu Ka. Rekomendasi banget :top walau harus ane akui jalan ceritanya agak lambat tapi ane jamin keren :3 :2thumbup

    33. Fabil says:

      kok downloadannya turun ya min kecepatannya drastis sampe gk jalan..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS