Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Koe no Katachi ( Best Subs ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 18th, 2017, Anime Series Koe no Katachi

Koe no Katachi ( Best Subs ) [ Subtitle Indonesia ]

Jangan trauma akan hari “itu”

Ini asli, kan sudah dikasih tahu, BD-nya keluar 17 Mei :D

dee, selamat menonton dan siapkan kokoro  :(

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, School, Shounen

Rating : 9.03 ( https://myanimelist.net/anime/28851/Koe_no_Katachi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Tiramisubs

Ishida Shouya adalah anak laki-laki yang ceria dan sering membuat masalah. Suatu hari, datang murid baru yang pindah ke kelasnya. Dia adalah Nishimiya Shouko, seorang gadis penyandang tunarungu. Pertemuan Ishida dengan gadis itu menjadi awal perubahan besar dalam kehidupan dan kepribadiannya.

Baper maksimal…  :nangis

Link Download Movie Koe no Katachi ( Best Subs ) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Password zip jika diminta: tiramisu

Cara Mengatasi Limit GDrive Disini

Report broken episode




  • 2017-03-31_184233

    Info "Koe no Katachi"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. 10 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    402 responses to “Koe no Katachi ( Best Subs ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gunung Nishimiya says:

      :lalala :terharu :terharu :kaget jd pngen nntn lagi nih.. :terharu thx min..

    2. Bambong says:

      Setauku bonus 37 menit itu sama live commentary-nya sama yg lain” gak ada tambahan story

    3. hachi anak yang sebatang kara says:

      Sejak kapan ada tulisannya best subs :kaget :kaget
      Otw nonton lagi :lalala

    4. fix says:

      Yg berubah…semuanya kh…subnya??

    5. anonymm says:

      ntaaaap

    6. Memet says:

      Mantab min tinggal nunggu bonus 37 menitnya karena ane penasaran :sayangku :sayangku :sayangku

    7. Chuk norris says:

      Ehm
      Pertamax

    8. Qpaw says:

      Nunggu dr Shiro ajalah. Tiramisu emang bagus Ntah kenapa subnya terlalu normal. Shiro sourcenya bdnya limited dan dibeli langsung dr amazone jpn.

    9. Chun Chun says:

      Yang Sub Only kok gak bsa di download kak di semua linknya??

    10. Dewa Asap says:

      Sasuga tiramisu fansub dkk jadi best subtitle. Ane aja udah 3 kali download yg sub nya beda beda. Nyari yg paling bagus.

      Oya ini aku siapa :sayangku

    11. Yusuf says:

      Ini cara makenya gimana yaa huhu yang best sub aku udah download via tusfile niih

    12. mirai says:

      kok pengen nonton lagu yah :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    13. no name says:

      baper anjir…, serasa nonton kimi no nawa….

    14. Fernanda says:

      yg di jembatan saat malam kok blum diartikan bahasa isyaratnya pas kelingkingnya nishimiya? masih penasaran nih sama artinya :nangis :nangis

    15. fluffy senpai says:

      Kmrn gw liat di instagram katanya ada bonus dri versi bd 37 menit apa bener min

    16. beta says:

      sekedar info, baru download BD yg ada bonusan 37 menit, isinya cuma dokumentasi soal pembuatan movienya aja, haha

    17. Kanon says:

      Mantabb…!! Izin comot min.. :3

    18. naena says:

      ini yg berubah softsub aja atau semua subnya?

    19. PIMER says:

      baper makssssimmaaalllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :terharu :terharu :nangis

    20. Namikaze says:

      Yang 720p softsub kah?

    21. @ says:

      Hmm mana nih adegan reunian.. sama ikut shinomiya jadi hair style? :nangis :aghh :aghh

    22. rachmanda says:

      Min kok jdi double subs nya?? Seharusnya yg animenya dibikin raw aja min, jadi subsnya gak numpuk

    23. Mr. Chu says:

      Semenjak ada movie ini saya belajar bahasa isyarat, ingat bukan isyana.

    24. Ryuuzaki says:

      tetsuma atomu.. ~

    25. ilham says:

      min kok yang softsub only gak bisa..???

    26. HiHo says:

      awal nya nonton ni anim movie wow banget baper dah

      ending nya cuma dapet “Hah?”

    27. F.T says:

      Ini akun selalu di tmpat gw, punya siapa ni njir :v :aghh :aghh

    28. salt says:

      link best sub kok pada gk bisa di buka

    29. dayu says:

      password extract 1080p apa gan ? musti masukin password

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons