Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koe no Katachi ( Best Subs ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 18th, 2017, Anime Series Koe no Katachi

Koe no Katachi ( Best Subs ) [ Subtitle Indonesia ]

Jangan trauma akan hari “itu”

Ini asli, kan sudah dikasih tahu, BD-nya keluar 17 Mei :D

dee, selamat menonton dan siapkan kokoro  :(

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, School, Shounen

Rating : 9.03 ( https://myanimelist.net/anime/28851/Koe_no_Katachi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Tiramisubs

Ishida Shouya adalah anak laki-laki yang ceria dan sering membuat masalah. Suatu hari, datang murid baru yang pindah ke kelasnya. Dia adalah Nishimiya Shouko, seorang gadis penyandang tunarungu. Pertemuan Ishida dengan gadis itu menjadi awal perubahan besar dalam kehidupan dan kepribadiannya.

Baper maksimal…  :nangis

Link Download Movie Koe no Katachi ( Best Subs ) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Password zip jika diminta: tiramisu

Cara Mengatasi Limit GDrive Disini

Report broken link




  • Info "Koe no Katachi"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. 10 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    448 responses to “Koe no Katachi ( Best Subs ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gunung Nishimiya says:

      :lalala :terharu :terharu :kaget jd pngen nntn lagi nih.. :terharu thx min..

    2. Bambong says:

      Setauku bonus 37 menit itu sama live commentary-nya sama yg lain” gak ada tambahan story

    3. hachi anak yang sebatang kara says:

      Sejak kapan ada tulisannya best subs :kaget :kaget
      Otw nonton lagi :lalala

    4. fix says:

      Yg berubah…semuanya kh…subnya??

    5. anonymm says:

      ntaaaap

    6. Memet says:

      Mantab min tinggal nunggu bonus 37 menitnya karena ane penasaran :sayangku :sayangku :sayangku

    7. Chuk norris says:

      Ehm
      Pertamax

    8. Qpaw says:

      Nunggu dr Shiro ajalah. Tiramisu emang bagus Ntah kenapa subnya terlalu normal. Shiro sourcenya bdnya limited dan dibeli langsung dr amazone jpn.

    9. Chun Chun says:

      Yang Sub Only kok gak bsa di download kak di semua linknya??

    10. Dewa Asap says:

      Sasuga tiramisu fansub dkk jadi best subtitle. Ane aja udah 3 kali download yg sub nya beda beda. Nyari yg paling bagus.

      Oya ini aku siapa :sayangku

    11. Yusuf says:

      Ini cara makenya gimana yaa huhu yang best sub aku udah download via tusfile niih

    12. mirai says:

      kok pengen nonton lagu yah :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    13. no name says:

      baper anjir…, serasa nonton kimi no nawa….

    14. Fernanda says:

      yg di jembatan saat malam kok blum diartikan bahasa isyaratnya pas kelingkingnya nishimiya? masih penasaran nih sama artinya :nangis :nangis

      • Ini comment ya? says:

        Itu artinya Nishimiya nembak MC :v si MC sih bilang nya ingin bersama dengan Nishimiya selalu, jadi Nishimiya kasih isyarat buat jalin relationship ke MC :v anjir :v berasa pingin jadi super seiyaa gue :v

    15. fluffy senpai says:

      Kmrn gw liat di instagram katanya ada bonus dri versi bd 37 menit apa bener min

    16. beta says:

      sekedar info, baru download BD yg ada bonusan 37 menit, isinya cuma dokumentasi soal pembuatan movienya aja, haha

    17. Kanon says:

      Mantabb…!! Izin comot min.. :3

    18. naena says:

      ini yg berubah softsub aja atau semua subnya?

    19. PIMER says:

      baper makssssimmaaalllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :terharu :terharu :nangis

    20. Namikaze says:

      Yang 720p softsub kah?

    21. @ says:

      Hmm mana nih adegan reunian.. sama ikut shinomiya jadi hair style? :nangis :aghh :aghh

    22. rachmanda says:

      Min kok jdi double subs nya?? Seharusnya yg animenya dibikin raw aja min, jadi subsnya gak numpuk

    23. Mr. Chu says:

      Semenjak ada movie ini saya belajar bahasa isyarat, ingat bukan isyana.

    24. Ryuuzaki says:

      tetsuma atomu.. ~

    25. ilham says:

      min kok yang softsub only gak bisa..???

    26. HiHo says:

      awal nya nonton ni anim movie wow banget baper dah

      ending nya cuma dapet “Hah?”

    27. F.T says:

      Ini akun selalu di tmpat gw, punya siapa ni njir :v :aghh :aghh

    28. salt says:

      link best sub kok pada gk bisa di buka

    29. dayu says:

      password extract 1080p apa gan ? musti masukin password

    30. Hardri says:

      Izin comot min, btw thank ya

    31. arez says:

      Beda nya apa sama sub sebelum nya? Bahasa nya lebih bagus atau di tambah efek efek pas insert song?

    32. Alz says:

      Min.. yang 1080p pada Google Drive kok cma 10 Mb file nya… itu gmana.. :mewek

    33. Jja says:

      Pertamax gaaannn

    34. Tukang Soto says:

      makasih banyak yang buat soft subtitle :terharu

    35. Dzar says:

      Min..apa bedanya best sub dgn yg biasanya?

    36. Kuy says:

      Ga ngerti, udh download yg mega udh sesuai petunjuk.. tapi ko yang 2 gb nya corrupt??

    37. Fernanda says:

      apa hanya gw yg selalu buka post ini tanpa tujuan padahal udh nnton dan isinya cuma gitu gitu aja tapi tetap buka? :aghh :aghh

    38. Polo-Palo says:

      Gan yg 1080 Gdrive salah Link :nangis :nangis

    39. Slayer says:

      Min cara setting softsubnya gimana sih? :aghh :sorry

    40. Pecinta imouto says:

      Tiramisub gan, subnya tokcer punya,
      Bagi yang nonton di bioskop dan gak paham subtitel inggrisnya mending download aja ini, nonton sekali lagi yang ini,
      Sub yang di bioskop ancur lebur, kayak anak sma yang ngesub pake google translate

      • tn says:

        gw jg heran bro, ampir smw film yg d puter d bioskop dub jepang, sub nya jelek2, heran, mksd gw d bioskop kan buat d rilis seluruh negri kok sub ny gt yak? hm…

    41. heri says:

      kok pas di extrac minta kode min?
      gmna itu min

    42. aku siapa? says:

      jhfv

    43. MC says:

      Ada beberapa scene di manga ga ditampilkan jadi kurang sreg di kokoro, misalnya pas Shouko mulai ada tanda tanda tuli dan bisu waktu kecil malah ditinggal cerai sama ayahnya dan akhirnya ibunya yg ngasuh sama neneknya (broken home). Kalau ada scene itu lebih mengena, kenapa? Karna itu nanti berhubungan feels nya sama meninggalnya si nenek yg impact bgt di adek nya Shouko. Oh iya scene dimana alasan adek Shouko jadi tomboy juga ngga ditampilkan. Padahal itu penting karna ada scene dimana shouko potong rambut jadi pendek sebelum ketemu MC. Salah satu alasannya karna itu. Tapi yah overall good, animasi halus. Ane sempat kaget opening ost nya genre semi rock taun 80 an wkwkw :v Tapi yah, secara gitu respect sama studio nya (y) Harusnya dibuat series kalau mau maen di feels, tapi karna uda di moviekan, yah sudahlah :v Maaf koment panjang lebar, karna ane penikmat jenis anime semi normal (bisa diterima non anime lover) jadi ane saranin ini masih aman (kalau ga ada paha ueno, ane bakal otw ke KPI suruh nayangin ini di TV nasional) :v kalau kimi ni no nawa ada scene remas op*ai, jadi jenis anime ini masih secara individu dinikmatinya.

      • Cacarrot says:

        okelah kalo begitu :D

      • Aniki says:

        Setuju om. Tapi, Manganya terlalu dikit kalo buat serial. Overall movie ini sepanjang 2 jam sudah bagus banget dari rangkuman manganya. Meskipun sayang ada bagian yg ngga dimasukin tapi bagi orang yg belum pernah baca manganya, beh ini udah mengguncang kokoro :terharu

    44. Arima says:

      mantav
      :top
      :top :terharu :terharu

    45. Anonymous says:

      Banyak pelajaran hidup yang bisa kita ambil dari anime ini

    46. hanabi says:

      tidak semua orang yang selalu tersenyum adalah yang bebas dari kejamnya kehidupan…
      javascript:kaskusemoticonsclick(‘:nangis’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu

    47. Ordinary man says:

      :sayangku

    48. Quan zhi fanmade says:

      Kasih link buat download subnya aja dong

    49. kirito tazu says:

      pada dsarnya ini animenya udah BD kan ?
      yang tambahan 30 menit ada dsni ?

    50. Spoiler hunter says:

      Mana 30 menit nya

    51. Gaimon says:

      mntapp bgitu :terharu :terharu

    52. LunarSky says:

      ceritanya kena bangetttt baperrrrr :'((
      :nangis

    53. udy says:

      yang mega kok filenya banyak? apa harus didownload semua?

    54. Baperr says:

      apa ane aja ya cowo di sini yg :nangis :nangis :terharu salut Utk movie nya.. bnyk pelajaran dari ini anime…

    55. idan says:

      Bangsul baru liat trailernya aja udah mau ngebaper :terharu :terharu :terharu

    56. alifvincent says:

      seru nih keknya, izin comott gaes :v

    57. aji says:

      mkasih min

    58. mona says:

      bang aku udah betul ikuti caranya tapi kok ga tesimpan2 yak???

    59. er2458 says:

      min password rar nya apa

    60. lonteng says:

      Min ini yang semua nya ke sub kan dr isyarat sms buku ya kan ??? Pengen nonton lg… :nangis :nangis :terharu

    61. Fadil says:

      sett ini mah anime baper, tapi endingnya kentang haha

    62. achan says:

      min kok akses di tolak google drive

    63. Chevio says:

      Min link yg softsub only rusak semua?:( Saya mau download mau notnon lagi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons