Download Anime Lainnya : >>Sora no Woto [ Subtitle Indonesia ]Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Tales Of The Abyss Episode 9 – 20 [ Subtitle Indonesia ]Sword Art Online Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]Koi to Senkyo to Chocolate [ Subtitle Indonesia ]Acchi Kocchi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Galilei Donna Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Yozakura Quartet : Hana no Uta Epsode 7 [ Subtitle Indonesia ]Bakuman Season 2 Episode 14 – 16 [ Subtitle Indonesia ]To Love-Ru Trouble: Darkness OVA Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]Zetsuen no Tempest Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]Yamishibai : Japanese Ghost Stories Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Full Metal Panic? Fumoffu [ Subtitle Indonesia ]The World God Only Knows – Megami-hen ( Season 3 ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 594 [ Subtitle Indonesia ]



Koi to Senkyo to Chocolate [ Subtitle Indonesia ]

love election chocolate splash Koi to Senkyo to Chocolate [ Subtitle Indonesia ]

Koi to Senkyo to Chocolate [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Drama, Romance, Harem, School ( anidb.net )

Rating : 7.44 ( http://myanimelist.net/anime/12175/Koi_to_Senkyo_to_Chocolate )

Subtitle : Indonesia

Credit : Isengsub & Eater-team & Excalibur-Fansub & SubsKun 

Koi to Senkyo to Chocolate menceritakan tentang Yuuki Oojima, dia adalah salah satu murid di Private Takafuji Academy, sebuah sekolah besar dengan lebih dari 6.000 siswa. Yuuki adalah anggota dari Klub Peneliti Makanan, bersama dengan tujuh orang lain, termasuk teman masa kecilnya Chisato Sumiyoshi. Mereka selalu hanya menghabiskan waktunya di klub tanpa melakukan sesuatu yang serius. Ketika pemilihan dewan mahasiswa baru masalah pun muncul yaitu dari petinggi dewan mahasiswa,  Satsuki Shinonome dia mengusulkan bahwa klub yang tidak memiliki prestasi apapun akan dibubarkan untuk mengurangi anggaran klub. Klub Peneliti Makanan pun terancam di bubarkan. Apa yang akan di lakukan oleh Yukki Oojima dan lain-lain untuk mengatasi masalah ini ? silahkan di tonton

Link Download Episode Koi to Senkyo to Chocolate [ Subtitle Indonesia ]

===================================

Jika link di atas ada yang mai, gunakan link di bawah


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Koi to Senkyo to Chocolate [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Koi to Senkyo to Chocolate [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Koi to Senkyo to Chocolate [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

koi to senkyo to chocolate sub indo,download koi to senkyo to chocolate sub indo,koi to senkyo to chocolate,koi to senkyo to chocolate episode 1 sub indo,koi to senkyo to chocolate subtitle indonesia,koi to senkyo to chocolate episode 2 sub indo,koi to senkyo to chocolate sub indonesia


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




65 Komentar untuk Koi to Senkyo to Chocolate [ Subtitle Indonesia ]
  1. vladhusen says:

    LoL, asikkk, klo ada kerusakan vid bilang aja ya…

  2. Tester says:

    480 rusak

  3. Tester says:

    eh g bisa di vlc ya ?

  4. Momochi says:

    Mantap dah gan.. lanjut update nya :thumbup

  5. Update Dong Gan :3 says:

    Ditunggu update nya gan :3

  6. ajeng says:

    izin download ya :kiss
    sankyu
    :2thumbup

  7. Kanata says:

    thanks :D

  8. zackass says:

    di tunggu lanjutannya :3

  9. gaje says:

    ep 1 re-upload plesae….

  10. PIKO says:

    dari prolognya kaeanya animnya sdkit membosankan. . . yha gag sich? :ngacir2

    • SenichiKazuki says:

      Kalo cuman liat kulitnya doang mana tau isinya kk ^^
      sapa tau di liat kulit kacang , isi dalemnya durian . shishishishi~

  11. virky says:

    gak nyangka ada anime kayak gini persis sekolah ane dulu pas SMA di singapore
    cuman system nya doank sih hehehe muridnya juga’ ga’ bnyak amat hehe
    Ane liat anime jadi teringat dulu .,,
    bagus nih anime recomended nih :2thumbup
    bnyak maknanya yang menceritakan seluk beluk /intrik di balik pemilihan umum
    mulai dari praktek korupsi kolusi semua ada ceritakan di anime ini
    bagus lahh rating juga ga’ mengecewakan :thumbup
    tapi pasti yang di pilih dari anime ini character cewenya hmmm enak banget jadi cowoknya di kerubutin ama cewek cewek :ngakak

  12. wah,, :matabelo anime lama yang aku gak tahu nih…
    ijin download om admin..
    :thumbup

  13. Waldy Bridges says:

    Sedih…. :(

  14. isni says:

    cara donloadnya gmna ni ?hehe..

  15. silp says:

    sankyu gaaaan..

  16. faisal says:

    wow i like it min

  17. Ezra Syamir says:

    Arigato

  18. jhon says:

    gan kok unknowen id,…. gmana itu?

  19. Yuuki says:

    Awal ngakak, udah mau ujung gini nangis-nangis guee

  20. Rizky says:

    arigatou min animenya :thumbup :2thumbup :pertamax
    ni anime keren amat
    awalnya lucu eh terakhir sedih terharu :mewek :matabelo :berduka :(

  21. vio says:

    :mewek
    kira kira bakal ada season 2 gk ya

  22. ane says:

    ada ecchi nya ni gan ?
    ada adegam ciuman nya ?

  23. ane says:

    gan ad comedy nya anime ni?

  24. eh gan!link 480 rusak! tolong diperbaiki jika kalian niat nge-share _”_) gommen cuman mau ngasih kabar bro^^ sankyuu sebelumnya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini