Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Koi to Senkyo to Chocolate [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 8th, 2012, Anime Series Series Not Found

Koi to Senkyo to Chocolate [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Drama, Romance, Harem, School ( anidb.net )

Rating : 7.44 ( http://myanimelist.net/anime/12175/Koi_to_Senkyo_to_Chocolate )

Subtitle : Indonesia

Credit : Isengsub & Eater-team & Excalibur-Fansub & SubsKun 

Koi to Senkyo to Chocolate menceritakan tentang Yuuki Oojima, dia adalah salah satu murid di Private Takafuji Academy, sebuah sekolah besar dengan lebih dari 6.000 siswa. Yuuki adalah anggota dari Klub Peneliti Makanan, bersama dengan tujuh orang lain, termasuk teman masa kecilnya Chisato Sumiyoshi. Mereka selalu hanya menghabiskan waktunya di klub tanpa melakukan sesuatu yang serius. Ketika pemilihan dewan mahasiswa baru masalah pun muncul yaitu dari petinggi dewan mahasiswa,  Satsuki Shinonome dia mengusulkan bahwa klub yang tidak memiliki prestasi apapun akan dibubarkan untuk mengurangi anggaran klub. Klub Peneliti Makanan pun terancam di bubarkan. Apa yang akan di lakukan oleh Yukki Oojima dan lain-lain untuk mengatasi masalah ini ? silahkan di tonton

Link Download Episode Koi to Senkyo to Chocolate [ Subtitle Indonesia ]

===================================

Jika link di atas ada yang mai, gunakan link di bawah


Report broken episode




  • 42015

    Info "Koi to Senkyo to Chocolate [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    66 responses to “Koi to Senkyo to Chocolate [ Subtitle Indonesia ]”

    1. vladhusen says:

      LoL, asikkk, klo ada kerusakan vid bilang aja ya…

    2. Tester says:

      480 rusak

    3. Tester says:

      eh g bisa di vlc ya ?

    4. Momochi says:

      Mantap dah gan.. lanjut update nya

    5. Update Dong Gan :3 says:

      Ditunggu update nya gan :3

    6. ajeng says:

      izin download ya
      sankyu
      :2thumbup

    7. Kanata says:

      thanks :D

    8. zackass says:

      di tunggu lanjutannya :3

    9. gaje says:

      ep 1 re-upload plesae….

    10. PIKO says:

      dari prolognya kaeanya animnya sdkit membosankan. . . yha gag sich? :ngacir2

      • SenichiKazuki says:

        Kalo cuman liat kulitnya doang mana tau isinya kk ^^
        sapa tau di liat kulit kacang , isi dalemnya durian . shishishishi~

    11. virky says:

      gak nyangka ada anime kayak gini persis sekolah ane dulu pas SMA di singapore
      cuman system nya doank sih hehehe muridnya juga’ ga’ bnyak amat hehe
      Ane liat anime jadi teringat dulu .,,
      bagus nih anime recomended nih :2thumbup
      bnyak maknanya yang menceritakan seluk beluk /intrik di balik pemilihan umum
      mulai dari praktek korupsi kolusi semua ada ceritakan di anime ini
      bagus lahh rating juga ga’ mengecewakan
      tapi pasti yang di pilih dari anime ini character cewenya hmmm enak banget jadi cowoknya di kerubutin ama cewek cewek

    12. wah,, :matabelo anime lama yang aku gak tahu nih…
      ijin download om admin..

    13. Waldy Bridges says:

      Sedih…. :(

    14. isni says:

      cara donloadnya gmna ni ?hehe..

    15. silp says:

      sankyu gaaaan..

    16. faisal says:

      wow i like it min

    17. Ezra Syamir says:

      Arigato

    18. jhon says:

      gan kok unknowen id,…. gmana itu?

    19. Yuuki says:

      Awal ngakak, udah mau ujung gini nangis-nangis guee

    20. Rizky says:

      arigatou min animenya :2thumbup
      ni anime keren amat
      awalnya lucu eh terakhir sedih terharu :mewek :matabelo :(

    21. vio says:

      :mewek
      kira kira bakal ada season 2 gk ya

    22. ane says:

      ada ecchi nya ni gan ?
      ada adegam ciuman nya ?

    23. ane says:

      gan ad comedy nya anime ni?

    24. eh gan!link 480 rusak! tolong diperbaiki jika kalian niat nge-share _”_) gommen cuman mau ngasih kabar bro^^ sankyuu sebelumnya

    25. Misteri says:

      Reupload min :mewek :mewek :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS