Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koi to Uso Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 19th, 2017, Anime Series Koi to Uso

Koi to Uso Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Blonde kah yang menang?! :D

Peluang S2-nya masih ada, manga-nya belum tamat

dee, berakhir juga, terima kasih sudah menonton bersama animekompi

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : LIDENFILMS

Genres: Drama, Romance, School

Rating : 8.03 ( https://myanimelist.net/anime/34934/Koi_to_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cinta dan Kebohongan adalah dua hal yang terlarang. Dalam waktu dekat, ketika remaja Jepang menginjak usia enam belas tahun, mereka akan ditentukan pasangan hidupnya oleh pemerintah. Orang-orang tidak perlu lagi bersusah payah mencari pasangannya. Semua orang pun menerima hal itu dan percaya bahwa pemerintah dapat mencarikan pasangan paling ideal untuk mereka. Nejima Yukari, remaja berusia lima belas tahun yang tinggal di sudut kecil Jepang. Tak ada hal yang menonjol dari dirinya. Kemampuan akademis dan kemampuan atletisnya di bawah rata-rata. Namun, apa jadinya kalau remaja yang menyembunyikan perasaannya ini merasakan jatuh cinta di tempat tinggalnya yang mengharamkan cinta?

Link Download Episode Koi to Uso Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Koi to Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    56 responses to “Koi to Uso Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. orang says:

      pertamax kah???

    2. Gran says:

      End juga, bikin gila nonton nih anime. Coba aja li bayangin jadi yukari

    3. Coilart says:

      Blonde always win. I’m #teamlilina :terharu :sayangku :sayangku

    4. Kachau says:

      Dua-duanya diembat juga, dasar lucky sukebe!!!!!!! #TeamHarem #2istrilebihbaik :lol

    5. Willy Ignatius says:

      Tambah 1 lagi anime yg gugur musim ini

      Btw
      Kyouka no Rinnie gak lanjut lagi / cuti

    6. haprima says:

      pingin download takut nya dead ending :”(
      kalau kisah sebagus gini lebih baik aku download tadi -_-

    7. _Mang_Eben_ says:

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu KAMVERRRR AHKK…. :kaget
      next tunggu berita selanjutnya… :yahoo :yahoo
      ane masih belum puas cuk :aghh :aghh :aghh

      :terharu

    8. Sanada Airi says:

      Blonde always win, kecuali kalo dia twintail
      Lilina Best Girl, semoga dia yang menang wkwk

    9. Derder says:

      Pertarungan kayak gini lagi -_- :aghh
      Dulu
      Onodera vs chitoge :nangis
      Sekarang
      Takasaki vs Lilina :nangis

      #BlondeAlwaysWin :lol

    10. Noname says:

      Min centaur no ayami liburkah? Ditunggu dari kemarin ga nongol. Terima kasih

    11. team abc says:

      gan ane baca raw nya mereka bad end nnti karena sistem pemeritah dan kecelakaan(iykwim) termasuk cwo yg suka sma yukari

    12. Ryco D. Luffy says:

      Dimenit 11:00an mulai berubah dari manganya :kaget
      yg pengin baca bisa mulai dari chapter 115…

      Pinjam Akunnya!

    13. DXD says:

      Ehh…..akun nyasar :kaget :kaget :kaget :kaget
      Comot dulu ah…… :onegai :onegai :onegai :onegai

    14. azuzuzuzu says:

      Download gak ya takut bapaer aing :aghh :aghh :aghh :aghh

    15. Gar says:

      Dih. Padahal ngarep sama takasaki :sorry

    16. UP says:

      RAMBUT PIRANG SELALU MENANG

    17. markomar says:

      udeh poligami aje
      gregetan liat tingkah mc nye :D

    18. Haruharu says:

      walah malah beda ya.. padahal di manga yukari lagi menantikan hari sabtu untuk pergi kencan ama ****
      btw scene dimana jawaban penantian 12 tahun dan sejak malam it ngk ada ya?? :sayangku

    19. Sao says:

      sao sao sao sao sao sao
      akun nyangkuut
      btw sedot dulu ah

    20. Lucifer says:

      ujung-ujung nya poligami !
      KARNA POLOGAMI ADALAH SESUATU YANG TIDAK DI HARAMKAN
      DALAM TANDA KUTIP

    21. homosapien says:

      Jauh juga adaptasinya sampe sini

    22. lotnok says:

      Dulu nisekoi ane nge ship raku x chitoge, tapi entah kenapa kalau di anime ini ane lebih bge ship nejima x misaki

    23. Nugi Nugraha says:

      “TSUKI GA KIREI NE”
      cowo gak PEKA !!!

    24. penunggu says:

      weh tamat juga
      anime musim ini sudah mulai berguguran :nangis
      ditunggu ya min preview anime musim depan :hope

    25. jf 35 says:

      Rambut item di suruh nglawan blonde ????
      Huh……. lupakan saja. Paling gak main hero nya lebih bikin gue care dari pada dari pada MC mya nesekoi, eh..
      Nyesek_Oi deng.

      Good job lah, wish for other season

    26. AikawaKazu says:

      Di manga ngalah nih.. tapi drama karna gak ikhlas

    27. Raja Nimrod says:

      Anjayy gua team takasaki gak terima gua obrak abrik dah bi laptop gua

    28. nyangko sense says:

      cowok busuk…threesome aja sxan

    29. scarlet pe says:

      Siapapun pilihannya ujung2nya dilema juga mendingan kau embat ajalah itu dua2 nya sekalian, :bingung
      2 istri cukup

    30. Maho says:

      Gue lebih mending Yukari x Nejima dari pada sama mereka berdua :aghh :aghh :aghh

    31. Diana & Akko says:

      WTF :kaget :kaget :kaget

    32. Kaorue says:

      dejavu nisekoi :(
      kalah lagi kalah lagi, kenapa blonde selalu menang :(
      kenapa ….

    33. Kungfu Panda says:

      iyyaak misteri nisaka nyipok nejima masih bergentayangan :ngakak

    34. lord_dk says:

      WTF knapa :( knapa :( blonde selalu menang kenapa :( hati ini remuk
      :nangis :nangis :nangis

    35. koyomin says:

      Wwkwkwk insting ane bener :’v :terharu :terharu

    36. MAZE says:

      flat is justiceee :terharu :terharu

    37. ena ena says:

      :kaget Vangsat sekali kommen kalian, antara emosi ama ngakak :terharu

    38. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa blonde ga boleh menang

    39. flower of red says:

      berasaan yang gue dukung kalah terus :matabelo:

    40. lel says:

      Poligami aja gan……….

    41. Airrun says:

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu Best END

    42. Jacky_ says:

      bentar.. kenapa komennya pd kecewa? bukannya si yukari milih dua duanya ya?? :terharu :terharu

    43. hendrik says:

      Poligami is real

    44. Willy Ignatius says:

      End gantung si yukari serakah mau dua dua nya
      :aghh :aghh :aghh

    45. syad says:

      #TeamBlonde :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons