Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koi to Uso Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 11th, 2017, Anime Series Koi to Uso

Koi to Uso Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Lagu ED-nya yang terbaik musim ini…

“Can’t you say” by Roys

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : LIDENFILMS

Genres: Drama, Romance, School

Rating : 8.03 ( https://myanimelist.net/anime/34934/Koi_to_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cinta dan Kebohongan adalah dua hal yang terlarang. Dalam waktu dekat, ketika remaja Jepang menginjak usia enam belas tahun, mereka akan ditentukan pasangan hidupnya oleh pemerintah. Orang-orang tidak perlu lagi bersusah payah mencari pasangannya. Semua orang pun menerima hal itu dan percaya bahwa pemerintah dapat mencarikan pasangan paling ideal untuk mereka. Nejima Yukari, remaja berusia lima belas tahun yang tinggal di sudut kecil Jepang. Tak ada hal yang menonjol dari dirinya. Kemampuan akademis dan kemampuan atletisnya di bawah rata-rata. Namun, apa jadinya kalau remaja yang menyembunyikan perasaannya ini merasakan jatuh cinta di tempat tinggalnya yang mengharamkan cinta?

Link Download Episode Koi to Uso Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Koi to Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    68 responses to “Koi to Uso Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MAstah says:

      Pertamax aman

    2. kecoa says:

      pertamax

    3. Comex says:

      Petralite aman

    4. Siscon says:

      Iyey

    5. Eko says:

      Yon-daaa

    6. Remi says:

      all hail mata belo :yahoo :yahoo

    7. asd says:

      Lilina da best…

      Team lilina

      Berusaha memicu perang :v

    8. Ryusamoto says:

      gw kira.Maiko Nakamura yang nyanyiin..

    9. Kecebong says:

      Yooosssshhh!!!!! :top :top

    10. jabbarbie says:

      akhirnya.. walaupun charnya sama kyak kuzu no honkai, tapi ceritanya beda cuy ajib dah :sayangku

    11. kiel says:

      ikut komen aja
      walau gk nonton :yahoo

    12. Mononobe Akira says:

      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :listen :listen :listen :listen :listen

      Dapet Akun Nyasar…… :lalala :lalala :lalala

    13. Ayyacchii says:

      whoa di sruduk duluan sama si twin tail, pdhl yg op*ai gede yg lebih nikmat menurut gue :aghh :nangis :terharu :kaget

    14. Sikiwir says:

      min ini 12 menit atw 24 menit ya animenya ? episode prtama cmn 12 mnit

    15. D. says:

      Bensin stabil,
      Btw pinjem akunnya

    16. Ero Titan says:

      Isekai Smartphone hari ini ap bsok min?

    17. Spectator says:

      #TEAMTAKASAKI
      #MISAKIFORYOURLIFE
      #TAKASAKISANABSOLUTE

      :onegai

    18. sas zombie says:

      Wah wah, mentang2 dijodohin pemerintah mau langsung diembat tuh.

    19. Cat Tembok says:

      Min tenshi no 3p gak di upload nya? Di animekompi

    20. Lutia says:

      ED song nya keren. Ada yang tau ngga judulnya ED song nya apa ?

    21. [OP Fay] says:

      Jangan bilang nisaki yang dijodohkan pemerintah untuk takasaki

    22. ulfa says:

      mantap

    23. Bokudesu says:

      Klo di Embat dua”nya apa bakal urusan sama pemerintah yaa?? :bingung

    24. mamat ability says:

      Twintail is my favorite.. jugijagijugijagijug

    25. backwash says:

      beta biadaaaabb, :aghh :aghh :aghh

    26. Ginham says:

      Siap”. Baper. Lg dah.
      Kpn nih. Yg Big Big rilis min???
      HAJIMETE NO BEGAL.
      :lalala :lalala

    27. Herman Aja says:

      Apa kah komen”nya se greget kudu no honda, kita tunggu saja pemirsa wkwkwkw
      Herman saya

    28. Supir tangki says:

      Solar langka gan

    29. nasi garam says:

      dpt gratisan dr pemerintah langsung buat 3gp….. :top :top :top :terharu :terharu

    30. Gintamashi says:

      Setuju min ednya mantep

    31. akun lucknut says:

      Mata bulet amat :v

    32. Hentai-sensei says:

      sebenernya ga kuat gw nonton anime tikungan

    33. Tukang ledeng says:

      Ni tikungannya msh mnding drpd anime sebelah yg durasinya cm 9 mnit…d tikung sm cewk pula Lg….

    34. Leniver says:

      art nya demen banget ane, terbaik :2thumbup

    35. O says:

      takasaki seiyuunya hana Kana :3 but im #teamlilina :terharu :lalala :lalala :sayangku

    36. rave182 says:

      Harus KUAT sampai episode akhir!!!!! :nangis :terharu :terharu :terharu

    37. Hati Yang Telah Kandas XVIII says:

      Dia… menangis….. :nangis :nangis :nangis

    38. blank says:

      agak malas mau nontonnya habisnya di akhir lilinanya #teamlilina

      tp gak di tonton sayang rasanya akghhhh

    39. byenara says:

      dukung yg kalah aja, #teamliliana

    40. lu dongok says:

      engas engas

    41. E.K says:

      Anjrit episode 2 udh nangis gmana ntar bacok membacok kah????

    42. anak pejabat coeg says:

      persetan sama ceritanya yg penting seiyu favorit ada :v oh kanna chuan i love you

    43. Candy says:

      menurut ane OPnya yang terbaik hahaha :ngakak

    44. Kyouboo says:

      WOAHHH LILIANA IS DABEST

    45. dewadota says:

      jagoan baru gw ni takasaki setelah sistine pergi :terharu :terharu :terharu

    46. Sagiri-chan says:

      whoat whoat?! tuh ss :v kena ra*e kah?

    47. godofwar says:

      saya nunggu pasangannya nisaka :cool btw #teamlilina

    48. Akane says:

      bener banget, lolz

    49. Muhammad Subli says:

      Kalau boleh komentar, ane baru nonton versi tv nya di Animax, knp beda jauh ya tampilannya lebih bagus di tv (maklum bajakan) dan jg ane bandingkan terjemahannya versi tv dg yg ane download disini; hasilnya berbeda hampir setengah kalimat berbeda terjemahannya bagusan di tv (jd kurang rinci deh) mf, kalau bisa cari translate yg beda aja selain di anitoki, terimakasih.

    50. TAMAX says:

      Pakai akun orang ini gan, wkwkwk :lalala :lalala

    51. himitsu-kun says:

      :aghh :aghh liat chara takasaki sama liliana jadi keinget sama 2 chara di kuzu no honkai :nangis stiap nonton suka degdegan takut takasaki dapet pemberitahuan dan direbut orang padahal baru 2 episode, trauma NTR kuzu no honkai :aghh :aghh apa yang harus ku lakukan……. :aghh tonton aja dlu deh ampe beres :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons