Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Koi to Uso Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 11th, 2017, Anime Series Koi to Uso

Koi to Uso Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Lagu ED-nya yang terbaik musim ini…

“Can’t you say” by Roys

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : LIDENFILMS

Genres: Drama, Romance, School

Rating : 8.03 ( https://myanimelist.net/anime/34934/Koi_to_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cinta dan Kebohongan adalah dua hal yang terlarang. Dalam waktu dekat, ketika remaja Jepang menginjak usia enam belas tahun, mereka akan ditentukan pasangan hidupnya oleh pemerintah. Orang-orang tidak perlu lagi bersusah payah mencari pasangannya. Semua orang pun menerima hal itu dan percaya bahwa pemerintah dapat mencarikan pasangan paling ideal untuk mereka. Nejima Yukari, remaja berusia lima belas tahun yang tinggal di sudut kecil Jepang. Tak ada hal yang menonjol dari dirinya. Kemampuan akademis dan kemampuan atletisnya di bawah rata-rata. Namun, apa jadinya kalau remaja yang menyembunyikan perasaannya ini merasakan jatuh cinta di tempat tinggalnya yang mengharamkan cinta?

Link Download Episode Koi to Uso Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • koi-to-uso-59199caa9e604p

    Info "Koi to Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    68 responses to “Koi to Uso Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gintamashi says:

      Setuju min ednya mantep

    2. akun lucknut says:

      Mata bulet amat :v

    3. Hentai-sensei says:

      sebenernya ga kuat gw nonton anime tikungan

    4. Tukang ledeng says:

      Ni tikungannya msh mnding drpd anime sebelah yg durasinya cm 9 mnit…d tikung sm cewk pula Lg….

    5. Leniver says:

      art nya demen banget ane, terbaik :2thumbup

    6. O says:

      takasaki seiyuunya hana Kana :3 but im #teamlilina :terharu :lalala :lalala :sayangku

    7. rave182 says:

      Harus KUAT sampai episode akhir!!!!! :nangis :terharu :terharu :terharu

    8. Hati Yang Telah Kandas XVIII says:

      Dia… menangis….. :nangis :nangis :nangis

    9. blank says:

      agak malas mau nontonnya habisnya di akhir lilinanya #teamlilina

      tp gak di tonton sayang rasanya akghhhh

    10. byenara says:

      dukung yg kalah aja, #teamliliana

    11. lu dongok says:

      engas engas

    12. E.K says:

      Anjrit episode 2 udh nangis gmana ntar bacok membacok kah????

    13. anak pejabat coeg says:

      persetan sama ceritanya yg penting seiyu favorit ada :v oh kanna chuan i love you

    14. Candy says:

      menurut ane OPnya yang terbaik hahaha :ngakak

    15. Kyouboo says:

      WOAHHH LILIANA IS DABEST

    16. dewadota says:

      jagoan baru gw ni takasaki setelah sistine pergi :terharu :terharu :terharu

    17. Sagiri-chan says:

      whoat whoat?! tuh ss :v kena rape kah?

    18. godofwar says:

      saya nunggu pasangannya nisaka :cool btw #teamlilina

    19. Akane says:

      bener banget, lolz

    20. Muhammad Subli says:

      Kalau boleh komentar, ane baru nonton versi tv nya di Animax, knp beda jauh ya tampilannya lebih bagus di tv (maklum bajakan) dan jg ane bandingkan terjemahannya versi tv dg yg ane download disini; hasilnya berbeda hampir setengah kalimat berbeda terjemahannya bagusan di tv (jd kurang rinci deh) mf, kalau bisa cari translate yg beda aja selain di anitoki, terimakasih.

    21. TAMAX says:

      Pakai akun orang ini gan, wkwkwk :lalala :lalala

    22. himitsu-kun says:

      :aghh :aghh liat chara takasaki sama liliana jadi keinget sama 2 chara di kuzu no honkai :nangis stiap nonton suka degdegan takut takasaki dapet pemberitahuan dan direbut orang padahal baru 2 episode, trauma NTR kuzu no honkai :aghh :aghh apa yang harus ku lakukan……. :aghh tonton aja dlu deh ampe beres :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons