Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Koi to Uso Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 18th, 2017, Anime Series Koi to Uso

Koi to Uso Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : LIDENFILMS

Genres: Drama, Romance, School

Rating : 8.03 ( https://myanimelist.net/anime/34934/Koi_to_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cinta dan Kebohongan adalah dua hal yang terlarang. Dalam waktu dekat, ketika remaja Jepang menginjak usia enam belas tahun, mereka akan ditentukan pasangan hidupnya oleh pemerintah. Orang-orang tidak perlu lagi bersusah payah mencari pasangannya. Semua orang pun menerima hal itu dan percaya bahwa pemerintah dapat mencarikan pasangan paling ideal untuk mereka. Nejima Yukari, remaja berusia lima belas tahun yang tinggal di sudut kecil Jepang. Tak ada hal yang menonjol dari dirinya. Kemampuan akademis dan kemampuan atletisnya di bawah rata-rata. Namun, apa jadinya kalau remaja yang menyembunyikan perasaannya ini merasakan jatuh cinta di tempat tinggalnya yang mengharamkan cinta?

Link Download Episode Koi to Uso Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • koi-to-uso-59199caa9e604p

    Info "Koi to Uso"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    65 responses to “Koi to Uso Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lovy says:

      Asek akun nyangkut, seperti lilina yang nyangkut dihubungan ini

    2. anak pejabat om says:

      oh kanna chan i love you :sayangku

    3. AKH CIMPO , TSUKI DESU says:

      Nisaka bukan maho dia cuma ngambil ciuman bekas takasaki-chan dari nejima biar berasa gak pernah ada yang bisa cium takasaki selain dia :sayangku :sayangku

    4. iyhan says:

      wadeee ini akun siapa nempel nempel ~__~

    5. noname says:

      kampret :kaget ,,char ceweya kek kuzu no hokai,, :aghh bau bau nya bejat neh :cool

    6. Titania says:

      gue punya firasat buruk sama si rambut item dari episode awal aj udah bohong seharusnya ktanya pemberitauan jodohnya udah kluar tapi masih disembunyiin……gue punya firasat nnti nejima cman bakal di jadiin pelampiasan sama tu cewek….:D

    7. Titania says:

      seharusnya kolom gnerenya tambahin lagi satu jdi kolom NTR alias netorare :D

    8. Lorte says:

      ini drama nya pasti bakal sakit ,,, malas kalo anime drama gini nonton 1 eps perminggu??
      di tunggu aja sampai end baru download biar rame :D

    9. yukio says:

      kalau gak tahu alur nya dan ceritanya serta karakter lebih baik diam aja deh, gak usah melabel-labelin mereka…..

      karena episode 3 masih pembuakaan, belum ke masalah pokok… tonton aja sampai klimaksnya

    10. di lagu opening nya itu teman nya nejima kek waria dandan nya ato cuma mirip aj kek teman nya entah lah..

    11. fck says:

      NTR everywhere, emg apaan sih NTR itu? Tikung menikung? Atau php?

    12. anon says:

      Bagi yang gak kuat jangan dilanjutin… :listen apalagi jomblo :aghh

    13. rama says:

      Ada yg tau kapan New Game update lagi? ???

    14. Rahman says:

      Kowe to asu kok berbeda komiknya

    15. Gg says:

      NGNL Zero kapan? :mewek

    16. onde onde says:

      hmm kirain. . . :capedes

    17. Kotarou says:

      #TeamTakasaki
      Love Never End :yahoo :sayangku

    18. Fadhli Azim says:

      di manganya lebih ‘liar’ dari ini :v
      hoooh aku paham. rupanya ini disensor.

      maaf, aku polos gaes.

    19. Pucuk says:

      trap cetan :’v :aghh

    20. kuro kuro says:

      Nice manga nih timbang anime :top :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons