Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koi to Uso Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 18th, 2017, Anime Series Koi to Uso

Koi to Uso Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : LIDENFILMS

Genres: Drama, Romance, School

Rating : 8.03 ( https://myanimelist.net/anime/34934/Koi_to_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cinta dan Kebohongan adalah dua hal yang terlarang. Dalam waktu dekat, ketika remaja Jepang menginjak usia enam belas tahun, mereka akan ditentukan pasangan hidupnya oleh pemerintah. Orang-orang tidak perlu lagi bersusah payah mencari pasangannya. Semua orang pun menerima hal itu dan percaya bahwa pemerintah dapat mencarikan pasangan paling ideal untuk mereka. Nejima Yukari, remaja berusia lima belas tahun yang tinggal di sudut kecil Jepang. Tak ada hal yang menonjol dari dirinya. Kemampuan akademis dan kemampuan atletisnya di bawah rata-rata. Namun, apa jadinya kalau remaja yang menyembunyikan perasaannya ini merasakan jatuh cinta di tempat tinggalnya yang mengharamkan cinta?

Link Download Episode Koi to Uso Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Koi to Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    65 responses to “Koi to Uso Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ndeso says:

      Isekai smartphone kapan min ?

    2. [OP Fay] says:

      Pertamax

    3. Ndeso says:

      oi ndeso… aku ndeso… kmu siapa?

    4. Eren says:

      waifu mu latjur maz

    5. ren says:

      tanda2 NTR nya dah mulai mucul

    6. #TeamLilina Best Girl Musim ini

    7. kuzu says:

      Kira kira 1 season sampe “latihan”nya lilina nggak ya? :v

      #teamlilina
      Lilina da best

    8. Rascal the Racoon says:

      Dah rame aja :kaget

    9. [OP Fay] says:

      Hah… nisaka ngambil kisunya takasaki-san balik. udah jelas nih musuh utamanya siapa
      Sabar-sabar aja lah Nejima ini ujian :terharu

    10. Ngalong says:

      *teamlilina

    11. y says:

      Cuma saran ente liat manganya setelah ente liat manga deadtube di jamin ntr kerasa banget :cool

    12. jabbarbie says:

      akhirnya.. romance terbaik musim ini ngongol juga.. :terharu :terharu :terharu dosis tinggi coy

    13. Wasted Penguinz says:

      Dari tadi mau komen gabisa bisa :mewek

    14. Sebut saja mawar says:

      Pertamax

    15. Lumpia says:

      #teamnejinisaka :lol :lol

    16. furice says:

      winter is here

    17. GatelPeler says:

      NTR mulai terasa. Akun nyangkut nama’y bikin greget…

    18. Master Blue ID 27 says:

      #TeamTakasaki X #TeamOnodera Banzai Banzai Banzai :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
      Tiada guna damai dengan Lilina :cool :cool Waton Tikung :lalala :lalala Sing Penting Yakin. :terharu :terharu :terharu
      AWAS TIKUNGAN TAJAM :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

      #Fu*kNisakaMaho :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    19. Nejima says:

      gila terlalu nih koi to uso, istrinya nejima suruh nyium takisaka tiap hari, sie takisaka mau, temennya nejima malah ikutan nyium, lol

    20. morningstar says:

      #TeamTakasaki :lalala :lalala :lalala :lalala

    21. owl says:

      hell yeah . . komennya malah pada spoiler

      *numpang akun yak bang owl

    22. fuko says:

      jadi inget kuzu no honkai wkwkwk

    23. rave says:

      lagu openingnya The Best :top :top

    24. Bapakmu says:

      Nisaka maho kah atau apa? :kaget

    25. ardikun says:

      #TeamNisaka :lalala :lalala :lalala
      Maafkan akun siapa ini? :lol

    26. fujoDane says:

      Nisaka ! Rebut nejima dari yg lainnya

      #NisakaLovers

    27. Herman Aja says:

      Buseh itu Bisakah, orang tidur maen sosor aja wkwkwkwk

    28. Ginham says:

      NTR oke. Bsk dilanjut yg BiG BiG jd hilang sudah nyeseknya. Lagu end. Nya bikin nostalgia.. :listen :lalala :lalala

    29. Lovy says:

      Asek akun nyangkut, seperti lilina yang nyangkut dihubungan ini

    30. anak pejabat om says:

      oh kanna chan i love you :sayangku

    31. AKH CIMPO , TSUKI DESU says:

      Nisaka bukan maho dia cuma ngambil ciuman bekas takasaki-chan dari nejima biar berasa gak pernah ada yang bisa cium takasaki selain dia :sayangku :sayangku

    32. iyhan says:

      wadeee ini akun siapa nempel nempel ~__~

    33. noname says:

      kampret :kaget ,,char ceweya kek kuzu no hokai,, :aghh bau bau nya bejat neh :cool

    34. Titania says:

      gue punya firasat buruk sama si rambut item dari episode awal aj udah bohong seharusnya ktanya pemberitauan jodohnya udah kluar tapi masih disembunyiin……gue punya firasat nnti nejima cman bakal di jadiin pelampiasan sama tu cewek….:D

    35. Titania says:

      seharusnya kolom gnerenya tambahin lagi satu jdi kolom NTR alias netorare :D

    36. Lorte says:

      ini drama nya pasti bakal sakit ,,, malas kalo anime drama gini nonton 1 eps perminggu??
      di tunggu aja sampai end baru download biar rame :D

    37. yukio says:

      kalau gak tahu alur nya dan ceritanya serta karakter lebih baik diam aja deh, gak usah melabel-labelin mereka…..

      karena episode 3 masih pembuakaan, belum ke masalah pokok… tonton aja sampai klimaksnya

    38. di lagu opening nya itu teman nya nejima kek waria dandan nya ato cuma mirip aj kek teman nya entah lah..

    39. fck says:

      NTR everywhere, emg apaan sih NTR itu? Tikung menikung? Atau php?

    40. anon says:

      Bagi yang gak kuat jangan dilanjutin… :listen apalagi jomblo :aghh

    41. rama says:

      Ada yg tau kapan New Game update lagi? ???

    42. Rahman says:

      Kowe to asu kok berbeda komiknya

    43. Gg says:

      NGNL Zero kapan? :mewek

    44. onde onde says:

      hmm kirain. . . :capedes

    45. Kotarou says:

      #TeamTakasaki
      Love Never End :yahoo :sayangku

    46. Fadhli Azim says:

      di manganya lebih ‘liar’ dari ini :v
      hoooh aku paham. rupanya ini disensor.

      maaf, aku polos gaes.

    47. Pucuk says:

      trap cetan :’v :aghh

    48. kuro kuro says:

      Nice manga nih timbang anime :top :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons