Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koi to Uso Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 1st, 2017, Anime Series Koi to Uso

Koi to Uso Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Udah 5 episode, masih bimbang milih ship mana…

Takasaki atau Sanada?!

Minggu depan bakal wah ini :D

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : LIDENFILMS

Genres: Drama, Romance, School

Rating : 8.03 ( https://myanimelist.net/anime/34934/Koi_to_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cinta dan Kebohongan adalah dua hal yang terlarang. Dalam waktu dekat, ketika remaja Jepang menginjak usia enam belas tahun, mereka akan ditentukan pasangan hidupnya oleh pemerintah. Orang-orang tidak perlu lagi bersusah payah mencari pasangannya. Semua orang pun menerima hal itu dan percaya bahwa pemerintah dapat mencarikan pasangan paling ideal untuk mereka. Nejima Yukari, remaja berusia lima belas tahun yang tinggal di sudut kecil Jepang. Tak ada hal yang menonjol dari dirinya. Kemampuan akademis dan kemampuan atletisnya di bawah rata-rata. Namun, apa jadinya kalau remaja yang menyembunyikan perasaannya ini merasakan jatuh cinta di tempat tinggalnya yang mengharamkan cinta?

Link Download Episode Koi to Uso Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Koi to Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    80 responses to “Koi to Uso Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryusamoto says:

      #team emilia

    2. John 09 says:

      Udahlah min gak perlu bimbang, ikutan ane aja, #tim takasaki forever, hohoho….

    3. inmydream? says:

      #team Nisaka

    4. Nona says:

      Buset dah, nih para kalong jam segini udah semangat aja ama ship2 an

      Nebeng akun , gan

    5. Zlee says:

      Team Nisaka :V

    6. sinkarazor says:

      Satukan hati untuk #LilinaSanada :cool

    7. Ojan says:

      :top Ada akun nyangkut….
      Nih akun punya siapa ya…?

    8. Mizuna says:

      Kalong… Kalong everywhere..

      #TeamLiliana btw :sayangku :sayangku :sayangku

    9. Ryusamoto says:

      di endingnya ada diane nanatsu no taizai.. wkwkkw
      #team emilia, cuz, i love emilia..

    10. Katsurap dayoo~ says:

      Awali hari dengan yang manis manis :yahoo
      #TeamLilina :sayangku :onegai :onegai

    11. Rascal the Racoon says:

      Woogh nobar jav wkwk moga ga melenceng dari manga lagi :lol

    12. Tutturu~ says:

      Sip.. Anime mata besar keluar juga :top
      Btw, Sanada Lilina lah min :2thumbup

    13. Elgump says:

      Flat is justice hohohohohoh

    14. inmydream? says:

      Punya siapa Liliana ia my angel :terharu :terharu

    15. damesenpai says:

      hampir smua anime romance ntah knp gue ska heroine ke 2 yg kemungkinan besar kalah nya :nangis

    16. GOKU says:

      Takasaki muka lacur yah :angel

    17. kuuj says:

      #teamlilina

    18. rito says:

      Ngapain bingung, dua2 nya aja, jadi in harem.

    19. sempakbolong says:

      Lilina :top :top

    20. harem man says:

      tema #harem ngapain bimbang sikat semua maksimal 4 kan

    21. A S T O L F O says:

      Harem is sh*it

    22. Date Rori says:

      Team Rori Mercury

    23. Rinri-kun says:

      Semoga aja good ending gk kyk kuzu no h*nkai :lol

    24. koko says:

      Liliana :v

    25. Sikiwir says:

      di openingnya ada yg merhatiin pojok kiri atas??
      itu apaan ya?

    26. pencurikancut says:

      Team lilina :lalala :lalala :onegai :onegai

      Banzai banzai banzai :yahoo :yahoo

    27. Ro says:

      Kebanyakan anim japan meskipun harem di endingnya tetep milih satu cewek yang jadi pasangan hidup. Ini akun siapa ya kira-kira :lol

    28. F says:

      Wanj*r :kaget SS terakhir ny itu lho….. :kaget

    29. Diatas Sini Melayang layang says:

      ane Sianida aja gan

    30. Anonymous says:

      Takasaki big op*ai

    31. Fernanda says:

      The Puck, temennya GAY???? :kaget :kaget :kaget

    32. RanVx says:

      Sanada lah :D demen liat ke luguan’a

    33. #TeamLilina Bentar lagi Beraksi Hahaha

    34. lui says:

      Akun sapa inu coeg ? :cool :cool :cool

    35. Kiritod says:

      #TeamLilina

    36. yuta606 says:

      Ini akun dapet nemu koq gak ngilang2 dari kemaren ya?

    37. Akun abal abalan says:

      njirrr akun nyangkut lagi

    38. attar 36 says:

      Penerus nisekoi nih

    39. Kuroneko says:

      minggu depan libur gx nih min??
      akun org

    40. Kazimeika says:

      Baru nyadar setalah 2 kali lihat postingan kalau ss ke 3 itu gambar K*nd*m :kaget

    41. ItsukaSekaigaOwaru says:

      untuk anime ini perlu ada nya poligami biar sama2 bahagia

    42. AnonAnon says:

      Ane mau milih Takasaki tp, klo dri pengalaman baca manga2 yg udah2 pemenangnya besar di Lilina si.
      Jadinya biar ga baper ane dukung Poligami dah untuk kasus ini. Yang penting nisaka OUT!

    43. ElQuiet says:

      Waduh ss terakhirnya.
      Btw ni akun sapa?

    44. Hahaha says:

      #TeamLilina

    45. van D. Anevta says:

      #TeamNisaka

    46. kinn says:

      Ah gw #teamNisaka aja :sayangku
      Atau nisaka buat gw :lol

    47. anjirr says:

      Gambar ke 3 aku kira nomer undian atau tiket bioskop?

    48. Biar adil tokoh utama nya sama nisaka,liliana sama takasaki

    49. Rivendell says:

      :terharu #timlilina
      Akun nyangkut

    50. Mr.rebbec says:

      waaaaaaw gk sabar ni tunggu episode selanjutnya , apakah yg akan terjadi ?
      :cool :onegai

    51. rave says:

      #TeamLilina :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    52. Wasted Penguinz says:

      kawkawkaw ini pas udah dipanggil buat kursus itu ya :lol :lol :lol

    53. au ah says:

      jir adegan pas jatoh ke parit terus dipeluk entah knp gw bisa ngerasain juga,,, sambil flash back ke kejadian dulu, nyaman+ wangi+deg2 an, sense gw tiba2 berasa gw yg ngalamin :kaget

      tp ini anime romance bagus bgt, art nya, ceritanya, karakternya, malah gw bisa paham knp s nisaka bisa suka juga sama s neji padahal gw straght man :top

      siapapun yg dipilih asal sisanya yg gak kepilih gk ngenes its ok, asal jangan nsiaka deh wkwkwk….
      lilina baik, peratian, imut, polos
      misaki cakep, bikin nyaman, sayang banget sama neji

      klo lo jadi neji mana yg bakal lo pilih? wkwkwkwk
      klo gw sih misaki sebelum terlambat/trllu jauh sama lilina tapi harusnya udah punya ketetapan hati sama tegas, klo dilama2 in bakal kebalik keadaannya, seorang cwe jga bakal mikir buat masa depan apalagi klo cwonya plinplan ntr s cwe yg milih pergi……. :lol

    54. JF 35 says:

      Wah… para shipers udah ngumpul rupanya. Yosh, gua juga :

      #team rambut item :wowcantik :wowcantik
      #kalah gak masalah, sing penting rukun :shakehand
      #damai Indonesia-ku

    55. UVO says:

      ntah knp gua sukanya sama takasaki, cuma gamau dia sm si nejima -_- gak rela gue cewe secakep ntu dapetnya cowo kek nejima :capedes
      biarin aja si takasaki kalah, asalkan dapet cowo nya yg lebih bagus dr si nejima :lol :lol

    56. yuta606 says:

      Ane team nisaka. Titik. :V

    57. yukio says:

      dari awal sebelum diangkat jadi anime, udah masuk #teamliliana :cool :cool :cool :cool

    58. yunna says:

      Wanjir mantap ss terakhirnya wkwk :v

    59. azer says:

      njir minggu dpn wktunta episode kelas s*k ..
      pas diajak ke kamar gagal gituan.

    60. Ahong says:

      Mantap :terharu

    61. Mochi says:

      Wah bangget iklanya ZER?1 :top :top :top

      Untuk selanjutnya w tunggu dgn sabar :lalala :lalala :lalala

    62. Rizumu says:

      kimochi … ikeh ikeh :v

    63. alexis says:

      maksud pict terakhir tu apa kok ada gambar nanatsu no taizai

    64. Master Blue ID 27 says:

      Btw gambar terakhir itu piagam ya :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak
      Piagam untuk siapa itu ?

      #TeamTakasaki
      #KuzunoHonkai
      #BohlamIdol

    65. wenwen says:

      wanjir Yusuke mehong ?!!??

    66. FOCALORD says:

      NJIR gua udah ngikutin ni anime dgn manga ampe gua baca semua sakit bnget

    67. OppaiBerayunAyun says:

      op*ai besar lebih baik jadi takasaki lebih baik . :terharu :terharu :yahoo :yahoo

    68. Yandere senpai says:

      njir ni anime malah menjadi jadi :listen dan entah kenapa lama kelamaan bikin sakti hati :nangis :nangis

    69. Hode says:

      Kalian ini udh jelas2 #TeamYusuke yg bakal maju wkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS