Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Koi to Uso Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 1st, 2017, Anime Series Koi to Uso

Koi to Uso Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Udah 5 episode, masih bimbang milih ship mana…

Takasaki atau Sanada?!

Minggu depan bakal wah ini :D

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : LIDENFILMS

Genres: Drama, Romance, School

Rating : 8.03 ( https://myanimelist.net/anime/34934/Koi_to_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cinta dan Kebohongan adalah dua hal yang terlarang. Dalam waktu dekat, ketika remaja Jepang menginjak usia enam belas tahun, mereka akan ditentukan pasangan hidupnya oleh pemerintah. Orang-orang tidak perlu lagi bersusah payah mencari pasangannya. Semua orang pun menerima hal itu dan percaya bahwa pemerintah dapat mencarikan pasangan paling ideal untuk mereka. Nejima Yukari, remaja berusia lima belas tahun yang tinggal di sudut kecil Jepang. Tak ada hal yang menonjol dari dirinya. Kemampuan akademis dan kemampuan atletisnya di bawah rata-rata. Namun, apa jadinya kalau remaja yang menyembunyikan perasaannya ini merasakan jatuh cinta di tempat tinggalnya yang mengharamkan cinta?

Link Download Episode Koi to Uso Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • koi-to-uso-59199caa9e604p

    Info "Koi to Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    80 responses to “Koi to Uso Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yunna says:

      Wanjir mantap ss terakhirnya wkwk :v

    2. azer says:

      njir minggu dpn wktunta episode kelas s*k ..
      pas diajak ke kamar gagal gituan.

    3. Ahong says:

      Mantap :terharu

    4. Mochi says:

      Wah bangget iklanya ZER?1 :top :top :top

      Untuk selanjutnya w tunggu dgn sabar :lalala :lalala :lalala

    5. Rizumu says:

      kimochi … ikeh ikeh :v

    6. alexis says:

      maksud pict terakhir tu apa kok ada gambar nanatsu no taizai

    7. Master Blue ID 27 says:

      Btw gambar terakhir itu piagam ya :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak
      Piagam untuk siapa itu ? :pertamax :pertamax :pertamax :pertamax :pertamax

      #TeamTakasaki
      #KuzunoHonkai
      #BohlamIdol

    8. wenwen says:

      wanjir Yusuke mehong ?!!??

    9. FOCALORD says:

      NJIR gua udah ngikutin ni anime dgn manga ampe gua baca semua sakit bnget

    10. OppaiBerayunAyun says:

      op*ai besar lebih baik jadi takasaki lebih baik . :terharu :terharu :yahoo :yahoo

    11. Yandere senpai says:

      njir ni anime malah menjadi jadi :listen dan entah kenapa lama kelamaan bikin sakti hati :nangis :nangis

    12. Hode says:

      Kalian ini udh jelas2 #TeamYusuke yg bakal maju wkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons