Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koi to Uso Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 8th, 2017, Anime Series Koi to Uso

Koi to Uso Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : LIDENFILMS

Genres: Drama, Romance, School

Rating : 8.03 ( https://myanimelist.net/anime/34934/Koi_to_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cinta dan Kebohongan adalah dua hal yang terlarang. Dalam waktu dekat, ketika remaja Jepang menginjak usia enam belas tahun, mereka akan ditentukan pasangan hidupnya oleh pemerintah. Orang-orang tidak perlu lagi bersusah payah mencari pasangannya. Semua orang pun menerima hal itu dan percaya bahwa pemerintah dapat mencarikan pasangan paling ideal untuk mereka. Nejima Yukari, remaja berusia lima belas tahun yang tinggal di sudut kecil Jepang. Tak ada hal yang menonjol dari dirinya. Kemampuan akademis dan kemampuan atletisnya di bawah rata-rata. Namun, apa jadinya kalau remaja yang menyembunyikan perasaannya ini merasakan jatuh cinta di tempat tinggalnya yang mengharamkan cinta?

Link Download Episode Koi to Uso Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Koi to Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    50 responses to “Koi to Uso Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Boolong says:

      PERTAMAXX

    2. Anak Baik Baik says:

      Penasaran sama SS Okamoto minggu lalu buat apaan. Buat bikin balon kah?

    3. Tsukuyomi says:

      Hantam lagi!!!

    4. EinzbernVon says:

      Wkwk, nnton bo*kep berjamaah pake proyektor, gregeet

    5. Jugem jugem says:

      Min isekai restoran jam brp?

    6. Saysmaou says:

      Rumah Makan paling pagi nanti gan :cool
      dapat akun orang :lalala

    7. ANIMEKOMPI says:

      Tetaplah berlayar di “Kapalmu” Yukari!
      #TeamMisaki

    8. eta says:

      yg kaya begini ada di animax, wkwk. animax gg

    9. pengen liat yang seksi says:

      min ballroom e youkoso kapan min

    10. Rhongomyniad says:

      Lama-kelamaan makin penasaran :nangis

      Min, aho kapan?

    11. MAD DOG says:

      mad dog suka nonton yang beginian.
      LEBIH GREGET!

    12. nana says:

      anjir, nonton bo**p berjamaah

    13. Mizuna says:

      Ntabs Soul Nobo bareng :lol :lol
      #TeamLilina :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    14. yui says:

      PERTAMAXX

    15. A-KUN says:

      KesekianMAX :v :cool
      Btw akun siapa lagi nih :kaget

    16. Arizuky says:

      Romance hard kah

    17. Wakazeeb says:

      Anime greget musim ini :sayangku :terharu
      Minjam akun org :v :lalala

    18. Erza2146 says:

      Mantep banget nobar bok*ep, hahaha
      Ne romancenya banyak tikungan ga, kalau banyak ane list dulu, biasa ane nunggu clear baru nonton, kalau nonton per eps males banget, dibikin kepikiran mulu…
      Berharap banget anime romance drama di perbanyak di musim depan…

    19. escanor says:

      Pantes Minggu kemaren bilang “Minggu depan bakal wah nih” :D

    20. suzukubu says:

      #MESUMMASAL #DIPAKSAMESUM

    21. fiqih says:

      Wadooo, nanggung amat sekalian ke H dong wkwkkw

    22. sad says:

      wah apa an kgak bakal gituan udah

    23. Iloveu says:

      Eleh pling rambut pirang yg menang dah mainstream
      Basi dah basi apa lagi dah kliatan di awal bkal rambut hitam yg di php in dah gak ke itung rambut pirang yg menang :salahkamar

    24. Paul Paw says:

      Mantab nih wkwkwkwk :lalala :lalala :sayangku

    25. yukari says:

      Mantapsex

    26. ablay says:

      #Teamnisaka

    27. Luis Hermawan says:

      Eta Terangkanlah…
      Edisi Akun Orang :travel

    28. njul says:

      please misaki please :aghh :aghh :aghh

    29. Tukang Tahu says:

      biarin gak dapet pertamax yang penting seruputttttttt kenyott terus

    30. KuhaKu_NGNL says:

      min ballroom blom ada kh ??

    31. kon*ol says:

      Pertamax

    32. Syawaluddin says:

      gile yee banyak yang di skip dari chapter manga nya. kejar tayang juga ni anime :ngakak

    33. Natsuki_Yuu says:

      Njirr..
      Semua ngumpul… :kaget :top

    34. NovanRizkiya says:

      NJIR Mantap episode kli ini wkwkwk :lol #teamlilina

    35. NovanRizkiya says:

      :cool Njir mantap bgt episode kli ini :lol :onegai nonton begituan berjamaah :v dan setelah itu langsung di coba :v :top

    36. kerang ajaib says:

      ke TKP dlu gan :travel :travel :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :tkp :tkp

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons