Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koi to Uso Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 15th, 2017, Anime Series Koi to Uso

Koi to Uso Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : LIDENFILMS

Genres: Drama, Romance, School

Rating : 8.03 ( https://myanimelist.net/anime/34934/Koi_to_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cinta dan Kebohongan adalah dua hal yang terlarang. Dalam waktu dekat, ketika remaja Jepang menginjak usia enam belas tahun, mereka akan ditentukan pasangan hidupnya oleh pemerintah. Orang-orang tidak perlu lagi bersusah payah mencari pasangannya. Semua orang pun menerima hal itu dan percaya bahwa pemerintah dapat mencarikan pasangan paling ideal untuk mereka. Nejima Yukari, remaja berusia lima belas tahun yang tinggal di sudut kecil Jepang. Tak ada hal yang menonjol dari dirinya. Kemampuan akademis dan kemampuan atletisnya di bawah rata-rata. Namun, apa jadinya kalau remaja yang menyembunyikan perasaannya ini merasakan jatuh cinta di tempat tinggalnya yang mengharamkan cinta?

Link Download Episode Koi to Uso Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Koi to Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    50 responses to “Koi to Uso Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryusamoto says:

      PERTAMAX

    2. semvak molor says:

      Kesemvax

    3. BGzD says:

      Kalongersss :lol :lol :lol

    4. Anak Baik Baik says:

      Poligami aja udah :lalala

    5. Hatake jyajya says:

      dapet akun nyasar..

    6. Ar1su says:

      sudah di E U E kah :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    7. MR. NO GOOD says:

      ini dia yg ditunggu dari tadi!!

      Akun nyasar nih..

    8. Anak Baik Baik says:

      Tes…

    9. HailFall says:

      Naisu min, makasih atas sarannya sekarang ga ketemu file coruppted lagi :top
      selagi libur kuliah mending marathon anim dah :ngacir2

    10. Lilina Best Girl Musim ini

    11. ivan says:

      Akhirx kluar jga meskipun nanti si mc sama lilina. Pingin lx ama si rambut biru padahal. Wkwkwkwk

      Dapat akun orang nih. Mantap

    12. Mr.Ainz says:

      Isekai shokudou mana min?? :aghh

    13. Elias Fon Schweyer says:

      Isekai shokudou sama yokai apart. Min? :terharu :aghh

    14. uvuwevweve says:

      kids :cool muda zaman now :cool :cool :cool

    15. fiqih says:

      Langsung sedot

    16. kuplak says:

      kok ga sama kek di manga

    17. kuplak says:

      whooaaa

    18. nasigaram says:

      ena ena aja terus sampe end :lol

    19. arez says:

      bahamut pls T.T

      #gk tau akun siapa

    20. aku siapa? says:

      Ntapsss :lol

    21. Okamochi says:

      Anime Romance kaya ginini bikin Hati yang nonton nyut”tan :top :top :top

    22. RanVx says:

      Dukung lilina tpy di lain pihak takasaki kasihan jg :(( ost ending’a kpn nih full version’a rilis

      YnB udh

    23. Sebut saja mawar says:

      Ending-nya ketabrak truck-san aja biar kgk ada yg cemburu :cool :cool :ngakak

    24. onii-chan ikut adek ke polisi yuk:v says:

      nice..

    25. pbs81 says:

      pilihan ane dah lilina. tapi, takasaki…… :aghh

    26. hiku says:

      anime yg sgt mustahil selalu ada.
      dimana cowo payah dibawah rata2 diperebutin sm cewe2 cantik & lucu.
      di dunia nyata mana ada..haha ngarep!!

    27. Honjou says:

      Di episode ini udah ada adegan ng*entodnya ga?

    28. apajadinya says:

      min, gw minta lagu endingnya donk
      masukin list yak
      :mewek :mewek :mewek

    29. Wimz says:

      Emang cocok ama lilina aja deh. Wkwkwk wkwkwk

    30. Nanana says:

      #TeamHanaKana :top
      Akun Terlampir :lalala

    31. koi to uso says:

      akhirnya datang anime yang aku unggu
      saya mengharap dua duanya jadian….. kan ending seperti itu gak ada.

    32. takasaki lili says:

      akhirnya datang juga.. semoga dapat dua duanya

    33. Maho says:

      Padahal gw berharap scene yukari sama nisaka ditambah tapi ekspresi malu2nya itu lho :aghh

    34. Kaorue says:

      Yah kayaknya tim blonde selalu menang yah :sad
      tolong yang biru kali kali yang menang gitu :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons