Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koi to Uso Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 22nd, 2017, Anime Series Koi to Uso

Koi to Uso Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : LIDENFILMS

Genres: Drama, Romance, School

Rating : 8.03 ( https://myanimelist.net/anime/34934/Koi_to_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cinta dan Kebohongan adalah dua hal yang terlarang. Dalam waktu dekat, ketika remaja Jepang menginjak usia enam belas tahun, mereka akan ditentukan pasangan hidupnya oleh pemerintah. Orang-orang tidak perlu lagi bersusah payah mencari pasangannya. Semua orang pun menerima hal itu dan percaya bahwa pemerintah dapat mencarikan pasangan paling ideal untuk mereka. Nejima Yukari, remaja berusia lima belas tahun yang tinggal di sudut kecil Jepang. Tak ada hal yang menonjol dari dirinya. Kemampuan akademis dan kemampuan atletisnya di bawah rata-rata. Namun, apa jadinya kalau remaja yang menyembunyikan perasaannya ini merasakan jatuh cinta di tempat tinggalnya yang mengharamkan cinta?

Link Download Episode Koi to Uso Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Koi to Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    42 responses to “Koi to Uso Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hentaikun says:

      Pertamaxx

    2. LoL kun says:

      Premium

    3. aidil says:

      gagal pertamax :kaget kah??

    4. Stregery says:

      naroh pantat dulu…
      dah episod 8…mulai memasuki puncak konflik…

    5. Ryco D. Luffy says:

      Kapal masih aman terkendali kapten :ngakaks

    6. Luis Hermawan says:

      Misaki :sayangku
      Akun Orang :lalala

    7. Anak Baik Baik says:

      #teamtakasaki
      #misakiforyourlife

      Hadiiiir…
      [Lagi pula siapa yang mau download anime pukul 3 pagi]

    8. kuzuuri says:

      Ada yang tau linknya full ending koi to uso

    9. jabbarbie says:

      dosis romance terpenuhi. tolong wibunya di kondisikan :nangis :terharu

    10. PoiPoi says:

      Nisaki flag confirmed :malu

      #teamnisaki

    11. Ashirogi says:

      Dasar para kalong

    12. Netorare=Cuckold says:

      makin banyak aja kalong di indonesia

    13. Mr.Ainz says:

      Isekai shokudou mana min?? :aghh

    14. ren says:

      kenapa tenshi no 3p gak di update lagi min :sorry :hope :aghh

      • NovanRizkiya says:

        di hapus sama mimin bro tenshi no 3p, gk tau knp :v gua aj bru nyadar kok tuh anime gk update” di mari pantes aj di hapus, kmu download aj dri web sub yang eps kmu punya

        • aphrodite says:

          pdhl di epsd kemaren & sekarang si sakura & kyo lgi enak enakan ena ena bikin anak lhoh nyahahaha, makanya bro lihat sumber miror dri mana lu cari di sumber nya aja

    15. RanVx says:

      Tiap episode di buat :D bimbang lbh baik nejima sama lilina apa takasaki.

      Sama2 baik kedua’a.

    16. Ag says:

      Min doraemon movie 2017 sdh ad tuh versi bluray nya..

      D post gk di sini..

    17. Deku says:

      Takasaki itu padat berisi, diapa-apain enak :D :D

    18. chocho says:

      Ada hode wkakwakwa :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    19. hime says:

      hime hime hime…
      suki suki takasaki hime …hime…
      :listen

    20. wd says:

      semoga dapat lili dan takasaki…jarang anime yang punya istri lbh dari 1…

    21. umetan says:

      Akun nyasar :tkp :tabrakan: :tabrakan: :tabrakan: :tabrakan:

    22. pedofil-san says:

      why no both :terharu :lalala

    23. TN says:

      tim takasaki yeeyyy. gw paham betul gmn rasanya suka sama org tapi gabisa dilanjutin, makin suka tapi sadar bisa aj nanti perasaan itu beerubah jadi suram, hanying fuck ma life. i love you achiera. :aghh

      tiap hari malah mimpiin elu bangke…. gatau hrus ngapain gw dah. suram bner

    24. Memot says:

      #TeamNisaka padahal episode ini dominan Nisaka tapi kurang kalo tanpa ciumannya. Tsunderenya masih terlalu berat :aghh

    25. Kucingpoi says:

      Biaren penting ane komen paling bawah wkwkwkw :lalala

    26. Gapapa says:

      Kaum jones tobatlah hidup tak seperti di anime

    27. Ousama says:

      Menurut ane Takasaki nih rada aneh. Mencurigakan kaya ga bener2 suka Yukari :lalala

    28. ivan says:

      Ada yang bisa jelasin kenapa awal pas pemberitahuan lewat hp takasaki berpasangan dengan Yukari tapi kok tiba2 menghilang. Ada yg bsa jelasin kgak?

      Trims

    29. i'm hate ads says:

      Saran saya mending jangan tonton nih sinetron,nanti takutnya pada depresi trus ujung2nya bunuh diri.kan konyol bunuh diri gara2 nonton sinetron..eh anime,salah,sory gan

      -terima kasih-

    30. Kaorue says:

      ku tak kuat :((
      :aghh:aghh:aghh:aghh:aghh:aghh:aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons