Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koi to Uso Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 8th, 2018, Anime Series Koi to Uso Live Action

Koi to Uso Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Showgate

Genres: Drama, Romance, School

Rating : 9.80 ( http://asianwiki.com/Love_and_Lies )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Pemerintah Jepang melakukan program untuk meningkatkan angka kelahiran di negara tersebut. Program mereka menganalisis informasi gen dari penghuninya dan memilih pasangan nikah untuk mereka. Aoi Nisaka adalah seorang siswu SMA. Dia terlibat cinta segitiga dengan teman masa kecilnya, yakni Yuto Shiba dan Sosuke Takachiho, seorang pria yang ditunjuk oleh pemerintah untuk menjadi suaminya.

Link Download Koi to Uso Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BluRay

Report broken episode




  • Info "Koi to Uso Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 106 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    41 responses to “Koi to Uso Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kesel says:

      dluan

    2. ASSAKA sang penjaga lantai Jizo Mitama lv.6 says:

      Berasa pernah nonton Anime nya?! kalo gk salah yg perjodohan itu :yahoo tapi coba download ahh..

    3. apabae says:

      Seinget gw main charanya itu 1 cowo sama 2 cewe :bingung Ko di picnya 2 cowo 1 cewe :bingung

    4. ichigogyunyu says:

      Pertamax

    5. Deka says:

      Selaknat animenya kah

    6. Sempak Ichigo says:

      kan asin ada LA nya , apakah lacur si ceweknya… :kaget

    7. Ich*moto says:

      Apa entar di suruh liat video ena” kaya di anime ya ??

    8. Bitches says:

      Jlebbb bgsd plot twist :aghh :aghh

    9. Mantis says:

      Dunia sialan

    10. Pak bozz says:

      Kanashi kanashi kanashi ~~~~ ureshi ureshi ureshi ~~~. Bangsat kau

    11. admin says:

      kan asin kan asin kan asin kan asin…
      bu desi bu desi bu desi bu desi..
      :listen :cool

    12. unknown67 says:

      anime ny aja gw kga kelar nntn. skip deh.

      Ini akun siapa cba. Nyangsrang d browser hp gw

    13. halah says:

      Sikat !
      Saya maso dan saya suka ntr dan segala hal yang berbau menyakitkan

    14. Aku says:

      NTR detect

      • Papah Cringe says:

        kalau versi NTR lebih tepat dibuat hen-tai, kalau anime biasa dikasih NTR terlalu sakit
        klo ane suka demen liat NTR versi hen-tai malah lebih greget :ngakak

    15. Yang baca tulisan ini kurang kerjaan says:

      Matanya nggak bentuk bola kan.

    16. Yme says:

      LA ginian.. hanya untuk yang berhati baja…
      Dan saya mengatakan tidaaaakkk!!

    17. yipyip says:

      ada ena enanya gk gan? :onegai
      kalo ada ane nonton :cool

    18. Kimi says:

      Shingeki kpn min ?

    19. rizik says:

      Maaf saya bukan penikmat LA soalnya menurut saya rata2 actingnya kaku

    20. Shen Long says:

      Kok sad ending sih?
      :aghh :nangis :aghh :nangis

      Beda jauh ma animenya :sorry

    21. Ryuu-K says:

      Ada scene bikin *engas ngk ? :lalala

    22. Lyxco says:

      2 cowok 1 cewek, shoujo kah?

    23. Kuro says:

      Ada ena ena nya?

    24. Miroku Sang Petapa says:

      Hmm… Saya mencium bau bawang

    25. Virgo Scarlet says:

      Ntaps

    26. usui misaki says:

      ceweknya jelek malas ah nontonnya

    27. Lgravity says:

      Nambah tontonan

    28. Tomkins says:

      dadanya rata.. :lol :lol :lol

    29. Kabakura says:

      MC nya ga menarik, ceritanya beda sama anime nya, nyesel download :nangis

    30. Higashi says:

      kok beda sama animenya cuma program pemerintahanya doang yg sama? alurnya beda drastis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons