Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Koi to Uso [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 4th, 2017, Anime Series Koi to Uso

Koi to Uso [ Subtitle Indonesia ]

Episode satu sudah begini, bagus bner inti ceritanya…  :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : LIDENFILMS

Genres: Drama, Romance, School

Rating : 8.03 ( https://myanimelist.net/anime/34934/Koi_to_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cinta dan Kebohongan adalah dua hal yang terlarang. Dalam waktu dekat, ketika remaja Jepang menginjak usia enam belas tahun, mereka akan ditentukan pasangan hidupnya oleh pemerintah. Orang-orang tidak perlu lagi bersusah payah mencari pasangannya. Semua orang pun menerima hal itu dan percaya bahwa pemerintah dapat mencarikan pasangan paling ideal untuk mereka. Nejima Yukari, remaja berusia lima belas tahun yang tinggal di sudut kecil Jepang. Tak ada hal yang menonjol dari dirinya. Kemampuan akademis dan kemampuan atletisnya di bawah rata-rata. Namun, apa jadinya kalau remaja yang menyembunyikan perasaannya ini merasakan jatuh cinta di tempat tinggalnya yang mengharamkan cinta?

Link Download Episode Koi to Uso [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • koi-to-uso-59199caa9e604p

    Info "Koi to Uso"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    140 responses to “Koi to Uso [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lilina says:

      #misakiforyourlife

    2. blank says:

      Apa cuma aku sendiri di sini yg berharap endingnya si mc sama cewek yg udh di tentuin pemerintah ???, walau kayaknya gak mungkinlah toh inti ceritanya cinta terlarang kok kalau sama cewek dr pemerintahan tu tak jadi terlarang doh hahahaha

    3. baper-sensei says:

      ga kuat gw nonton cemburu and tikung tingkat dewa

    4. baper-sensei says:

      manga nya aja ga kuat apalagi anime plus isi soundtrack nambah berasa baper anjiiiiing

    5. shu says:

      Jejak dulu pake akun orang

    6. oookun says:

      F*c* lah ntr gini

    7. maisie sagita says:

      maisie manis banget >.<

    8. xyz dragon canon says:

      ana nunggu batchnya aja nanti. kayaknya seru nih anim

    9. Evil Lemon says:

      fact banget NTRnya tapi pengen nonton karna gx hard NTR :v
      sedoott

    10. Spectator says:

      Liat komen jadi takut ama NTR… :nangis tapi pengen nyicip :sayangku . dasar NTR perusak momen :terharu

    11. Fans Kana Hanazawa says:

      baru liat ending ep 1 aja dah agak nyesek. suara Kana Hanazawa memang cocok utk anime ini

      benar2 warbyazah :terharu :terharu :terharu

    12. pororo says:

      Kira2 dpt jatah berpa eps ya min :nangis

    13. sinkarazor says:

      seru nih ceritanya, cuma sayang mata chara cowo nya juga gede gede bener jadi kawaii juga :ngakak

    14. silver soul'er says:

      Gue gk tahu harus seneng apa sedih , premis nya bagus bangeeeeet, tapi bendera NTR nya kok banyak bener di spoiler ?
      Udah gitu yg ngisi suara si heroine nya mbak hanakana pula makin berasa deh feel nya :nangis :terharu

    15. jojo says:

      bukan NTR bro, tapi Feeling alias Perasaan wkwkwkwkw. :2thumbup

    16. kenn says:

      mantap mantap vroo :terharu :sayangku :sayangku :onegai :onegai

    17. faiz says:

      kapan update eps 2 nii:( :nangis :nangis :nangis :nangis

    18. Lilin says:

      F*CK isinya NTR terus :aghh :aghh

    19. Ao says:

      kembalikan ntr di web ini :terharu :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons