Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koi to Uso [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 4th, 2017, Anime Series Koi to Uso

Koi to Uso [ Subtitle Indonesia ]

Episode satu sudah begini, bagus bner inti ceritanya…  :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : LIDENFILMS

Genres: Drama, Romance, School

Rating : 8.03 ( https://myanimelist.net/anime/34934/Koi_to_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cinta dan Kebohongan adalah dua hal yang terlarang. Dalam waktu dekat, ketika remaja Jepang menginjak usia enam belas tahun, mereka akan ditentukan pasangan hidupnya oleh pemerintah. Orang-orang tidak perlu lagi bersusah payah mencari pasangannya. Semua orang pun menerima hal itu dan percaya bahwa pemerintah dapat mencarikan pasangan paling ideal untuk mereka. Nejima Yukari, remaja berusia lima belas tahun yang tinggal di sudut kecil Jepang. Tak ada hal yang menonjol dari dirinya. Kemampuan akademis dan kemampuan atletisnya di bawah rata-rata. Namun, apa jadinya kalau remaja yang menyembunyikan perasaannya ini merasakan jatuh cinta di tempat tinggalnya yang mengharamkan cinta?

Link Download Episode Koi to Uso [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Koi to Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    140 responses to “Koi to Uso [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Koi says:

      Kayak gini ko d jadiin anime
      anime ga bermoral ini uda jelek ceritany NTR lgi

    2. dev says:

      Anime tentang :kaget :kaget :kaget Sistem pembasmi JONES ya ?

    3. Bapakmu says:

      Njir eps 1 udah bikin baper ajah :terharu akun ini mulu yg nyangkut

    4. Crimilla says:

      Mantap djiwa :terharu
      Sekian lama nunggu akhirnya kluar jga anime nya, bner” penggabungan SOL romance nya kerasa bNget, ssek tapi ga bejat” amat kaya anime kmren, doki doki shite lah pkonya :nangis :sayangku

    5. Ajiglog says:

      Wess tu mata belo semua

    6. Zancrow says:

      MATA nya kebesaran :cool

    7. Levina says:

      #teamliiana

    8. wahyu says:

      Min anime yg kyk dini ada lg gak ,, gw g suka anime romance liyat ini jd suka anjer :v

    9. wahyu says:

      Yang kyk gini mkst nya

    10. oppaikun says:

      mata belokan smua :v

    11. NTR Daisuki :3 says:

      ini nih yang ditunggu” akhirnya :toast :onegai :yahoo

    12. Otaku says:

      Udah baca manganya
      Jadi udah bisa pilih team :D

      #TeamLilina :sayangku

      • yukio says:

        sama aku juga pas baca di eps 1 udah masuk ke teamliliana :sayangku , tapi dianya gitu ukhhhh… :nangis maaf spoiler dikit… :cool :sayangku :sayangku :yahoo :yahoo :yahoo :nangis :nangis :nangis :nangis :cool :cool

    13. pelerkun says:

      Mantap ni animenya wkwkwk

    14. R says:

      njay gk enak nihh peraturannya :kaget :kaget :kaget

    15. Chat says:

      Akun nyangkut :terharu

    16. tutturuu says:

      Ini anime modelnya kayak kuzu no honkai gitu gak?
      Kalo model gitu males nontonnya

    17. tampar aku mas says:

      sesekali deh nnton romance :lalala

    18. zereno says:

      Daisukidesu :terharu :lalala :lalala

    19. Yuu says:

      dh rame2 aja ni anime :kaget :kaget
      apa sebagus itu kh :matabelo

    20. Mata nya aja ini kurang romence nya dah sip hdeh

    21. Bro iklan nya belebihan pas ane clik gdrive pas mau ke lindung in malah di alih kan iklan pas mau back ulanh lagi dri awal kan kampret

    22. SegoTahu says:

      asuwww, eps 1 aja udh kek gini ya :aghh , penasaran bakal kek gimana perjalanan ceritanya :yahoo

    23. kuzukuzu says:

      ini anime yang launching nya ada bagi bagi kondom gratis kan

    24. Ffffjjjjrrr says:

      Mirip anime bejat samping kah? Epsd pertama ngena banget, mau liat manganya takut gak seru lagi animenya. .

    25. Tolong Om says:

      HanaKana as Misaki
      Sesuai prediksi ane kalo ini manga dijadiin anime, Seiyuunya pasti HanaKana,
      Cuman meleset di Lilina doang,padahal ane berharap Rie Kugimiya yg ngisi

    26. Saruto says:

      :listen :kr opening nya enak ….
      :yahoo :yahoo team Lilina banzai…

    27. Rascal the Racoon says:

      Wuihh rame….. :kaget

    28. Lilina says:

      team misaki #misakiforyourlife

    29. Lilina says:

      #misakiforyourlife

    30. blank says:

      Apa cuma aku sendiri di sini yg berharap endingnya si mc sama cewek yg udh di tentuin pemerintah ???, walau kayaknya gak mungkinlah toh inti ceritanya cinta terlarang kok kalau sama cewek dr pemerintahan tu tak jadi terlarang doh hahahaha

    31. baper-sensei says:

      ga kuat gw nonton cemburu and tikung tingkat dewa

    32. baper-sensei says:

      manga nya aja ga kuat apalagi anime plus isi soundtrack nambah berasa baper anjiiiiing

    33. shu says:

      Jejak dulu pake akun orang

    34. oookun says:

      F*c* lah ntr gini

    35. maisie sagita says:

      maisie manis banget >.<

    36. xyz dragon canon says:

      ana nunggu batchnya aja nanti. kayaknya seru nih anim

    37. Evil Lemon says:

      fact banget NTRnya tapi pengen nonton karna gx hard NTR :v
      sedoott

    38. Spectator says:

      Liat komen jadi takut ama NTR… :nangis tapi pengen nyicip :sayangku . dasar NTR perusak momen :terharu

    39. Fans Kana Hanazawa says:

      baru liat ending ep 1 aja dah agak nyesek. suara Kana Hanazawa memang cocok utk anime ini

      benar2 warbyazah :terharu :terharu :terharu

    40. pororo says:

      Kira2 dpt jatah berpa eps ya min :nangis

    41. sinkarazor says:

      seru nih ceritanya, cuma sayang mata chara cowo nya juga gede gede bener jadi kawaii juga :ngakak

    42. silver soul'er says:

      Gue gk tahu harus seneng apa sedih , premis nya bagus bangeeeeet, tapi bendera NTR nya kok banyak bener di spoiler ?
      Udah gitu yg ngisi suara si heroine nya mbak hanakana pula makin berasa deh feel nya :nangis :terharu

    43. jojo says:

      bukan NTR bro, tapi Feeling alias Perasaan wkwkwkwkw. :2thumbup

    44. kenn says:

      mantap mantap vroo :terharu :sayangku :sayangku :onegai :onegai

    45. faiz says:

      kapan update eps 2 nii:( :nangis :nangis :nangis :nangis

    46. Lilin says:

      F*CK isinya NTR terus :aghh :aghh

    47. Ao says:

      kembalikan ntr di web ini :terharu :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons