Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 12th, 2021, Anime Series Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui

Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Nomad

Genres: Comedy, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41103/Koi_to_Yobu_ni_wa_Kimochi_Warui )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki

Sekali jatuh cinta, kau takkan bisa berhenti lagi.

Ini adalah kisah yang terpicu karena pertemuan aneh Amakusa Ryo, seorang pebisnis kelas atas yang suka main wanita, dan Arima Ichika, sahabat adik perempuan Ryo. Pertemuan itu menumbuhkan cinta di hati Ryo. Ryo mendekati Ichika dengan metode yang sangat lurus dan tak pandang bulu. Meski Ichika menanggapinya dengan perasaan jijik dan menghina tanpa ragu, Ryo justru menganggapnya sebagai cara menunjukkan cinta.

Ini adalah komedi romantis tentang pekerja kantoran yang elit tapi sinting dan siswi SMA otaku yang normal.

Link Download Episode Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    9 responses to “Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Munyin says:

      ngakak ini

    2. Kinta says:

      Wait 720, bekal sahur :yahoo

    3. Blue eyes white dragon says:

      Rasanya eps kemarin saya liat ada si rambut legend, aduh perasaaan saya jg nggak enak.

    4. Xaxa says:

      Punten min, Mars Red kok belum rilis lagi udah 2 mingguan nih

    5. Maso boy says:

      My heart doki doki cuy :sayangku

    6. MMV says:

      -_- apa perasaan gw aja gitu ya… Ni jalan ceritanye slice of life gw di kehidupan nyata gw anjirrr… Mirip jalan ceritanye… Huft -_-
      Pemeran cowo nya gw bgt anjir… Di waktu gw blm nikah bgt ini kehidupan gw -_- koreee

    7. Aezakmi says:

      sejak kapankah jadi otaku itu “normal” ????

      • sinkarazor says:

        perbedaan antara “mengakui” dan di cap negatif oleh publik, dan “mereka” adalah suatu eksistensi yang mengaku ngaku, makanya merasa normal, keren dan bang9a

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS