Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 26th, 2021, Anime Series Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui

Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Nomad

Genres: Comedy, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41103/Koi_to_Yobu_ni_wa_Kimochi_Warui )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki

Sekali jatuh cinta, kau takkan bisa berhenti lagi.

Ini adalah kisah yang terpicu karena pertemuan aneh Amakusa Ryo, seorang pebisnis kelas atas yang suka main wanita, dan Arima Ichika, sahabat adik perempuan Ryo. Pertemuan itu menumbuhkan cinta di hati Ryo. Ryo mendekati Ichika dengan metode yang sangat lurus dan tak pandang bulu. Meski Ichika menanggapinya dengan perasaan jijik dan menghina tanpa ragu, Ryo justru menganggapnya sebagai cara menunjukkan cinta.

Ini adalah komedi romantis tentang pekerja kantoran yang elit tapi sinting dan siswi SMA otaku yang normal.

Link Download Episode Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    8 responses to “Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shino290798 says:

      Pertamax

    2. pengamat anime tiap season says:

      sepertinya alur anime ini akan membosankan.. WAH di episode 1 doang, udah eps 5 masih monoton. comedy kurang + romance ga nendang untuk bumbunya.. seperti yg sudah2, awal2 cinta bertepuk sebelah tangan. tpi di manganya gw ga tau sihh kesananya.

      • Ichika san says:

        Gw malah suka bro yg seperti ini, apa karena gw penikmat anime datar ya kek flying witch wkwk

        • Riku says:

          ya intinya selera orang itu beda” gak harus sama semua, nikmati ajalah ya :lol :lol

        • Blue eyes white dragon says:

          Wah kita sama, saya kurang suka anime yg ceritanya nendang kesana kemari nggak karuan macem kamen rider kick.
          Saya suka anime yg jalannya mulus ky orang balapan disirkuit, kalaupun ada rintangan ya paling kerikil yg sekali libas mental.

      • fans anime romance says:

        Romcom ala shoujo/josei emang biasanya kek gini alurnya gan. Cuma ntar naik dramanya tapi gk terlalu berat kaya romance drama

    3. Maso boy says:

      Harusnya ichika jd kek sayu aja lebih menguntungkan :cool

    4. kirito says:

      endingnya kira2 gimana ? bagi2 spoilerlah, apa bakal kaya di poster, kan pas itu 3 cow dan 3 cew apa bakal jadi semua ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS