Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koi wa Ameagari no You ni Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 30th, 2018, Anime Series Koi wa Ameagari no You ni

Koi wa Ameagari no You ni Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Wit Studio

Genres: Romance, Seinen

Rating : 7.69 ( https://myanimelist.net/anime/34984/Koi_wa_Ameagari_no_You_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Tachibana Akira, pelajar yang mengalami cedera di kaki; memulai kisah barunya setelah pertemuan takdirnya terjadi bersama dengan Kondo, seorang manajer separuh baya, yang ceroboh dan payah. Dibalik hujan dan dalam sebuah kafe, apakah perasaan mereka berdua bisa menyatu seiring berjalannya waktu di kala mereka semakin mendekat? Saksikan kelanjutan kisah cinta mereka dalam “Koi wa Ameagari no You ni”.

Link Download Episode Koi wa Ameagari no You ni Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Koi wa Ameagari no You ni"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    21 responses to “Koi wa Ameagari no You ni Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DANBOORU says:

      Pertamakusu

    2. Anakalaymasakini says:

      Impian om om di cintai gadis SMA akhirnya terwujud

    3. Anak Baik Baik says:

      Gak ada kesimpulan gitu-gitu aja dari episode awal

      • Dasar Wibuu bau bawang! says:

        Kesimpulannya nantinya mereka bakal jadian klo masing2 mimpi mereka udh tercapai
        akira bisa ikut turnamen maraton lg dan si manager bisa bikin novel terkenal

    4. Otaku memang gak pernah tidur ya ? atau pada kalong semua

    5. Skullman says:

      Basilisk ouka ninpouchou juga gantung endingnya, ky nya masih ada lanjutannya.
      Tinggal tunggu eps terakhir killing bite dan garo vanishing line.

    6. cunguk says:

      Gitu doank ? :bingung

    7. Ero Titan says:

      Min Yuru camp mana? #belum move-on :Peace:

      • Skullman says:

        Yuru camp episode specialnya ada tuh, tp kata yg upload belum bening gambarnya, jadi gue tunggu yg bening dulu.

    8. dih bau bawang says:

      ini katanya manganya mau tamat ya kurang berapa chapter lagi enggak puas sama endingnya tak kira bakal buat original ending

    9. capriwmn says:

      satu lagi anime sol fav ane telah end

    10. anemone says:

      Duh the romance of the moon nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons