Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koi wa Ameagari no You ni Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 19th, 2018, Anime Series Koi wa Ameagari no You ni

Koi wa Ameagari no You ni Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Wit Studio

Genres: Romance, Seinen

Rating : 7.69 ( https://myanimelist.net/anime/34984/Koi_wa_Ameagari_no_You_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Samehada

Tachibana Akira, pelajar yang mengalami cedera di kaki; memulai kisah barunya setelah pertemuan takdirnya terjadi bersama dengan Kondo, seorang manajer separuh baya, yang ceroboh dan payah. Dibalik hujan dan dalam sebuah kafe, apakah perasaan mereka berdua bisa menyatu seiring berjalannya waktu di kala mereka semakin mendekat? Saksikan kelanjutan kisah cinta mereka dalam “Koi wa Ameagari no You ni”.

Link Download Episode Koi wa Ameagari no You ni Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Koi wa Ameagari no You ni"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    33 responses to “Koi wa Ameagari no You ni Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. xy says:

      yo kharisma om om

    2. yogasetiya says:

      om om :””v

    3. shuuten says:

      overdensed ossan…

      by #akunorang

    4. Phosphophyllite says:

      ntapzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz :sayangku :sayangku :sayangku :top :top :top

    5. Zura says:

      Wah yg ditunggu-tunggu thx min :sayangku :sayangku

      ditunggu yurucamp nya min

    6. Bitches says:

      Sruput coy

    7. ag says:

      Padahal gk suka yg berbau drama, tp ini anime beda banget, enak jalan ceritanya, romance nya menantang sma om2.. Wkwkwk

      • Knuckles of Bullshit says:

        Do You Know Whats is Drama ?

      • Pakar Drama Loplep says:

        disitu tertulis tidak ada genre drama hanya romance,dan seinen :lol
        mungkin butuh wikipedia :ngakak

        Drama merupakan genre (jenis) karya sastra yang menggambarkan kehidupan manusia dengan gerak. Drama menggambarkan realita kehidupan, watak, serta tingkah laku manusia melalui peran dan dialog yang dipentaskan. Kisah dan cerita dalam drama memuat konflik dan emosi yang secara khusus
        :cool :cool :cool

    8. kadal emas says:

      fetish nya bau keringet… :lalala :lalala

    9. Fauzi says:

      Marchen madchen ditunggu min :top :cool

      baru kali ini dapet akun nyangkut :ngakak :lol

    10. Kimi says:

      Gaya animasi nya kyk zaman dulu :sorry

    11. Es Jeruk says:

      ini nih v:
      beteweh akun sape nih :kaget

    12. Ikbal says:

      mantab romance nya , antimainstream

      numpang akun ya yang punya akun nih

    13. akuiko says:

      Teringat salah satu heroine dari anime school rumble. :rolleyes:

    14. Attar 36 says:

      Ngeliat manager kondo Gaya rambutnya mirip Sebastian Dari evil within

    15. Francisco Franxx says:

      :kaget :kaget :kaget ini nih dtunggu2 :top :top :top :cool :cool :cool

    16. Ginham says:

      Dan akhirnya om” pun membawa dia pulang. Lalu di ikeuh”. Akhirnya mereka ikeuh” tiap hari dan hidup bahagia. Tamat.
      2 eps sudah bsa end. Wokwokwok
      :lalala :lalala :lalala

    17. DXC says:

      Gak suka om2, tp animenya bagus sih :sayangku :malu :hope

    18. youchan says:

      komen gara2 ada akun nyangkut

    19. Kei says:

      Heroine nya mirip kyak heroine webtoon the lady and her butler :kaget :kaget

    20. Tete says:

      rasanya gw pernah baca versi manga, jalan ceritanya hampir sama. cuma si om-omnya itu novelis, si cewek maid disebuah cafe

    21. lukaas says:

      Anime ngewe ga nih ?

    22. shuuten says:

      sebagai om2 aku merasa muda lagi.

    23. Sss says:

      nah ini baru romance gud

      btw ini akunnya gw pakai lagi ya :”V :terharu

    24. yuuji says:

      sedot sampai kering :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    25. Rada lucu gimana gitu liat fetish nya :ngakaks tapi good utk plot story nya mesem2 sendiri :malu

    26. ichi says:

      Sedottttt
      Btw akun siapa ini ya?

    27. Hans says:

      kok situasinya mirip dengan gw, anime Jepang mah gt….

    28. sinkarazor says:

      Romance hype musim ini :listen

    29. Sagiri-chan says:

      Ntabs! OP nya Honeyworks, ED nya Aimer, animenya jg ga kalah bagus, best anime this season :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons