Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koi wa Ameagari no You ni Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 26th, 2018, Anime Series Koi wa Ameagari no You ni

Koi wa Ameagari no You ni Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Wit Studio

Genres: Romance, Seinen

Rating : 7.69 ( https://myanimelist.net/anime/34984/Koi_wa_Ameagari_no_You_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Tachibana Akira, pelajar yang mengalami cedera di kaki; memulai kisah barunya setelah pertemuan takdirnya terjadi bersama dengan Kondo, seorang manajer separuh baya, yang ceroboh dan payah. Dibalik hujan dan dalam sebuah kafe, apakah perasaan mereka berdua bisa menyatu seiring berjalannya waktu di kala mereka semakin mendekat? Saksikan kelanjutan kisah cinta mereka dalam “Koi wa Ameagari no You ni”.

Link Download Episode Koi wa Ameagari no You ni Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Koi wa Ameagari no You ni"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    26 responses to “Koi wa Ameagari no You ni Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BGzD says:

      pertamax…yey…

    2. Phosphophyllite says:

      mnttttttpppppppppppp :terharu :terharu :terharu

    3. Ini nama ya? says:

      Cedot ahh mumpung macih angett euy

    4. Kurogane says:

      Mahouka movie min?

    5. KerangAjaib says:

      Grancrest senki kapan kluar :sorry :cool

    6. pokoknya siapa aja lah says:

      la nya kpn min?

    7. Ero Titan says:

      Suka bgt lagu EDnya :kr

    8. Poi says:

      Kuroko no basket last game blum ad k min? :bingung

    9. fuko says:

      kok filenya episode 2?

    10. Adji says:

      Link zippyshare malah eps 2

    11. MOEMOE says:

      Aku sukanya sama si cewe rambut pendek pirang :hope

    12. Aquilla says:

      Suka sekali dengan nih anime, niceee

      Pinjam akun kak

    13. Rztnk says:

      Akhirnyaa.. :terharu :terharu :terharu :terharu

    14. Lewd says:

      Salah satu species langka nih cewek, bagi manga readernya mau nanya, apa bokapnya Tachibana udah ketemu sama Kondo? Awkard banget pasti tuh :lol

    15. Attar 36 says:

      Nih couple mengingatkan gw akan dino Dan maika njir sesama manajer Dan pegawai ,tapi perbedaannya terbalik kalo ini pegawai Suka manager Dan yang satunya (dino Dan maika) manager Suka pegawainya :lol

    16. Anata no Koto ga says:

      deg..deg..serrrrrrrr :peluk :onegai :onegai :sayangku :sayangku

    17. Aquilla says:

      Gak nyangka kalau jalan ceritanya cepat baru episode 3 sudah menyatakan cintanya pada pak manager yang cool menurut saya xD saya berpikir saat awal menonton ni anime pasti menyatakan cintanya pada episode 11 atau 12 gitu ternyata nggak, bagus ceritanya tidak terduga seru nontonya. Cukup agresif juga tachibana ^^

      Akun nyangkut kakak xD

    18. shuuten says:

      ntah knp gw ngerrti pas manager bilang “kapan terakhir kali aku merasakannya” . taxhibana very agressive, in a good way. :top

      tp knp malah inget kapt tsubasa ya nama itu :capedes

    19. ichan says:

      tachibana ini termasuk heroine yg kusuka. langsung ke intinya dan menerima kalau dia suka dengan manager itu. :sayangku muak lihat heroine tsundere yg kelakuannya tidak menerima kalo dia suka si MC padahal yahh memang suka (like gorila) :lol

    20. yuuji says:

      gd ga ada link nya pak :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons