Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koi wa Ameagari no You ni Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 2nd, 2018, Anime Series Koi wa Ameagari no You ni

Koi wa Ameagari no You ni Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Wit Studio

Genres: Romance, Seinen

Rating : 7.69 ( https://myanimelist.net/anime/34984/Koi_wa_Ameagari_no_You_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Tachibana Akira, pelajar yang mengalami cedera di kaki; memulai kisah barunya setelah pertemuan takdirnya terjadi bersama dengan Kondo, seorang manajer separuh baya, yang ceroboh dan payah. Dibalik hujan dan dalam sebuah kafe, apakah perasaan mereka berdua bisa menyatu seiring berjalannya waktu di kala mereka semakin mendekat? Saksikan kelanjutan kisah cinta mereka dalam “Koi wa Ameagari no You ni”.

Link Download Episode Koi wa Ameagari no You ni Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Koi wa Ameagari no You ni"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    38 responses to “Koi wa Ameagari no You ni Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Schumi says:

      hmm seems legit :genit:

    2. Mile says:

      wkwkwk. Pertamax

      #Akun nyangkut

    3. bidadari says:

      ada yang tau judul judul live action jepang semi yang diadaptasi dari manga atau anime? share dong

    4. Bitches says:

      Slebeww, surs gitu liatnya

    5. mr.dick says:

      MANTAAAPPP ANYEENNGGG

    6. hana says:

      amankan dulu XD :D

    7. Uta says:

      Dari sekian byk lagu op dan ending yg bagus2 dimusim ini,
      Gue lebih suka ending song nih anime dan opening song basilisk ouka ninpochou, juga op killong bites.

    8. Otaku says:

      Gue jg pingin ada cewe yg lebih muda dari gue suka gue :’;)

    9. Weaboo says:

      Wkwkwkkw, keluar juga. btw, aku belum nonton nih dari eps 1, cuma download aja :v :v kalo udah selese ujian baru aku nonton :v waakakak

    10. peler kuda says:

      ANJIRRRRR :v NGIRI SATT

    11. Pocong Surfing says:

      uweeee om om dapet kisu

    12. Sakuya says:

      Untuk episode ini rada kurang suka aku.

    13. Andhyka Rizky D4mara says:

      Apa cuma gw yg seneng liat overlord musim ini… Ngakak ngakak gimana gitu… Udah ditunggu2 musim ke-2 nya malah yg keluar kadal. Ya dinikmati aja.. ya kan.. :onegai :onegai :onegai

    14. Om MANAGER says:

      Bau busuk NTR kecium

    15. fapped says:

      ah bgsd ada orang ketiga ni :capedes

    16. Ne Ramen Ikoze says:

      Nendo

    17. LaLaLaLa says:

      Rambut kuning bejad bangkeeeee

    18. Hen says:

      :kaget Kampret NTR detected…
      Semoga happy ending :aghh

      Btw: akun siapa nih??? ????

    19. Anata no Koto ga says:

      sweet :sayangku :sayangku
      bkin iri anyeerrrr :terharu :terharu :terharu

    20. jagoNTR says:

      NTR bajigur, kenapa ada rambut kuning yg selalu jadi tokoh bejatnya :lol
      nih coy versi manga nya, “Kannou Sensei “

    21. jagoNTR says:

      versi manga dari Kannou Sensei

    22. howawan says:

      Kalau minggu depan ada berbau – bau NTR lagi, gua jadi males dah nonton nih anime :aghh :sorry :nohope:

    23. Rani S says:

      :sayangku
      episode ini bikin baper

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons