Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koi wa Ameagari no You ni Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 23rd, 2018, Anime Series Koi wa Ameagari no You ni

Koi wa Ameagari no You ni Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Wit Studio

Genres: Romance, Seinen

Rating : 7.69 ( https://myanimelist.net/anime/34984/Koi_wa_Ameagari_no_You_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Tachibana Akira, pelajar yang mengalami cedera di kaki; memulai kisah barunya setelah pertemuan takdirnya terjadi bersama dengan Kondo, seorang manajer separuh baya, yang ceroboh dan payah. Dibalik hujan dan dalam sebuah kafe, apakah perasaan mereka berdua bisa menyatu seiring berjalannya waktu di kala mereka semakin mendekat? Saksikan kelanjutan kisah cinta mereka dalam “Koi wa Ameagari no You ni”.

Link Download Episode Koi wa Ameagari no You ni Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Koi wa Ameagari no You ni"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    26 responses to “Koi wa Ameagari no You ni Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jgn pake akun gw says:

      apa yg terjadi dengan mereka???? nani??? malam2,,, dengan payung tergeletak,,,,

    2. Rahman-san says:

      Ke ranjang kek-nya di eps ini!

    3. ramdanganronpa says:

      PErtamaX

    4. Bitches says:

      Wihhh pasti enaena ini

    5. super Milk Time Oga Tatsumi says:

      .ena dek…neh dek….ena dek

    6. Ajie says:

      Ikutan komen ena ena ena ahhh

    7. admin says:

      Ngikuta ah ..
      Aduhhhh ena ena ena dek

    8. Toru says:

      Kemungkinan ena ena yahudd

    9. RIP says:

      Nunggu mereka di grebel bu dendy

    10. saida says:

      ena ena e wwkwkwkwkw

    11. andhika says:

      episode paling the best <3

    12. lalala says:

      ceritanya bagus banget, saya sebagai om om jadi mau daun muda kalo bisa haha

    13. erosensei says:

      si manager gak kuat iman dan terjadilah… :aghh

    14. Pertamaxxx says:

      :aghh Tidakkk….

      My waifu latjur :nangis

    15. Kimi says:

      Eh yg benar saja :kaget :kaget

    16. Jhan says:

      Apa mereka ena2?

    17. Akun Sapa Neh says:

      main ml kayaknya mereka
      :ngakak :ngakak :ngakak

    18. senpai says:

      hati hati ini NTR !!!

    19. TriSakti says:

      dpet akun,,, ena ena

    20. Illyasviel von Einzbern says:

      ikutan ahh.. ena ena ena ena.. jadi ep. ena2 nih..

    21. suaminya bu dendy says:

      awas di grebek bu dendy :kaget :kaget

    22. Kadal says:

      Wah ikutan ena ena lah :v

    23. sad says:

      lah eue ga ya?

    24. sad says:

      pelakor nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons