Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Koi wa Ameagari no You ni Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Toho

Genres: Romance, Seinen

Rating : 9.10 ( http://asianwiki.com/After_the_Rain_(live-action) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Akira Tachibana adalah seorang siswi SMA yang larinya sangat cepat. Namun, kini dia tidak bisa berlari secepat dulu dikarenakan cedera tendon achilles yang pernah dideritanya. Dia pun keluar dari klub lari dan bekerja paruh waktu di sebuah restoran keluarga. Di sana dia jatuh cinta dengan manajernya yang merupakan duda berusia 45 tahun.

Link Download Koi wa Ameagari no You ni Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BluRay

Report broken episode




  • Info "Koi wa Ameagari no You ni Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 111 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    40 responses to “Koi wa Ameagari no You ni Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Noellya says:

      Aahh… Tachibana san ?

    2. Rizu Ogata says:

      Umu

    3. Taik Kakek Lu says:

      Ketiax?

    4. MasukPakEko says:

      Kiminosei…kiminosei :listen

    5. Wewe says:

      Uncchhh … :onegai

    6. Om burhan says:

      pengen nonton karena pemenrannya cakep

    7. Afk says:

      Tralalalalalala

    8. Z says:

      Realita zaman now, bnyak gadis sukanya duda keren tajir

    9. Pengawas Dorama says:

      min, mediafire 720p error ?!

    10. fak says:

      kalo diliat liat pemeran cewenya mirip cewe yg di film buli bulian

    11. jess no unlimit says:

      cantik banget gilaaa

    12. killmebabe says:

      yg cowo kaya tomokazu sugita wkwk

    13. Faisal says:

      Min hangyakusei million arthur episode 6 sudah keluar di quinime

    14. Sikidikap says:

      woah ratingnya ajib bner

    15. SayaSukaSusunya says:

      Ana yg gw tangga tangga dara sakaan lama… Ty man

    16. God of Gravuji says:

      bukannya di film JAV udah biasa ya, om2 sama cewe SMA?? :onegai

    17. duda says:

      anjir rating nya luasr biasa

    18. dadu says:

      tolong kasih gwa pencerahan mending nonton anime atau live action dulu?? anjir ni kok scorenya gede banget….

      • Emon Simpenannya Mas Boy says:

        ya kalau anime kan 12 eps x 20 menit = 240 menit = 4 jam
        kalau live action 1 film paling 1-2 jam, pasti ada yang di potong

        jawabannya mending ente baca manganya :onegai

    19. hijirika says:

      akhirnya ada yang bluray

    20. yono says:

      mending yang cewek rambut pirang aja lah, ini cewek kek pamela bowie ada cookiesnya

    21. Loki says:

      Bukan jav kan ini

    22. Momonga-SAMA says:

      Rating ny menjanjikan :cool :yahoo

    23. Yeuw says:

      Ini endingnya sma kya di anime gk.? Akhirnya si cwe berhenti kerja & ikut klub lari lagi..! & hubungannya dg manejer gk ada perkembangan lagi..??

    24. kadal emas says:

      pemeran manager nya kemudaan… fetish om2 nya kurang berasa…. :aghh :aghh

    25. Ah says:

      Cewe nya ini mantannya GDragon BigBang, memang cantik nya luarbiasa

    26. Random bot says:

      Aa…. Nana ???

    27. Buluketek says:

      Aaaa ??? konichan konichan

    28. WikWik Terozzz says:

      WIK WIK TEROSSSSS SAMPE MAMPOZZZZZZ
      Ceweknya Pincang Ga bisa Lari Pakkk…
      HAJAR…

    29. Bgst says:

      Otak mesum bgsd… pda mikirnya jav anying hahah :ngakak

    30. PANGSC says:

      link mati?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons