Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koi wa Ameagari no You ni [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 11th, 2018, Anime Series Koi wa Ameagari no You ni

Koi wa Ameagari no You ni [ Subtitle Indonesia ]

Seharusnya jadwalnya besok ini, entah ada apa pagi tadi keluar

Episode satu sesuai ekpektasi PV-nya, heroine-nya lumayan terbuka juga…

Dikira pemalu, bagian kemeja itu :D

Dan satu hal yang pasti, setidaknya heroine disini bukan pelakor :D

Overall positif semua, pace-nya dapat, background dan backsound GOOD

Malah masuk kategori adem ini

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Wit Studio

Genres: Romance, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34984/Koi_wa_Ameagari_no_You_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Samehada

Tachibana Akira, pelajar yang mengalami cedera di kaki; memulai kisah barunya setelah pertemuan takdirnya terjadi bersama dengan Kondo, seorang manajer separuh baya, yang ceroboh dan payah. Dibalik hujan dan dalam sebuah kafe, apakah perasaan mereka berdua bisa menyatu seiring berjalannya waktu di kala mereka semakin mendekat? Saksikan kelanjutan kisah cinta mereka dalam “Koi wa Ameagari no You ni”.

Link Download Episode Koi wa Ameagari no You ni [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Koi wa Ameagari no You ni"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    76 responses to “Koi wa Ameagari no You ni [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ulululu says:

      Mungkinkah… Ini yg PERTAMAX

    2. No anime no lep says:

      Pertamaxxx

    3. GG says:

      anjirr hanya beberapa menit pertamax gue

    4. crypto says:

      manajer san

    5. Cyan says:

      Hmm semoga ntar gua udah tua masih banyak gadis yang tertarik ma gua

    6. GG says:

      min emoticon kaskus , kok gak bisa di pake ?

    7. jy says:

      si sarmin katanya jumat realese nya

    8. A-1 Pictures says:

      KISAH CINTA OM OM
      ini akun siapa ya ?

    9. Kyouchan says:

      Kondo-san bareng anak sma?
      Otae-san bigimana?

    10. Thew says:

      langsung]

    11. Ero Titan says:

      EDnya Aimer :kr :kr

    12. habis says:

      yakkk, kasian ini update bareng violet evergarden, jadi ini yg ga diliat org2 , padahal bagus lho kalo yg pada dr kemaren cari romance, apalagi yg buat wit studio, tau sendiri gimana totalitasnya :terharu

    13. Kazuma says:

      Njer om om. Edann

    14. papa pulang says:

      bagus bray animenya, sayang udatenya bareng violet evergarden..

    15. Lala says:

      Asik Romance lalalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    16. n0tail says:

      Jejak has been planted

    17. havanaonana says:

      opnya chico ednya aimer! best lah ini!!
      :angel :angel :angel

    18. Orang Lewat says:

      Hakumei to Mikochi keluar kapan y min……?

    19. Athruf says:

      Nyicip aaah :yahoo

    20. Orang lewat says:

      Oke min, ane tunggu….. :lalala

    21. Robot Yang Paling Hebat says:

      Naisu, romance nya brsa :onegai
      Akun siapa nih yg nyangkut :kaget :kaget

    22. ondeh ondeh says:

      aimer – re:frain, bikin mewek

    23. Duta Hentai says:

      Ayayaaye :lalala :lalala :lalala :lalala

    24. ShinjiF says:

      min Death March rilisnya kapan ?

    25. Com says:

      Waah pecinta sugar daddy ternyata :D :D

    26. 5555 says:

      yes romen :’v

    27. Pbs81 says:

      Wih sama om2 :D

    28. Shinichi Kudo says:

      Sekilas mirip kaya Kogoro Mouri (Detective Conan) :lol

    29. ini ratenya brapa ea?
      A K U N N Y A N G K U T

    30. iya gitu aja kok repot

    31. nasi garam (petapa bijak) says:

      ademayemenunggumalem :top :top

    32. akka says:

      DAMN SANGAT RECOMENDED

    33. THIS ANIME GOOD says:

      duh lagu ending nya aimer
      plot story nya keren dah

    34. Senpai says:

      -_- Aimer coba start in the rain

    35. Deni says:

      Min Upload Anime BASILISK: OUKA NINPOUCHOU Juga Dong Min

    36. arkaze says:

      harusnya gini judulnya “Om-Om manajer kesayanganku”

    37. bnrsanni says:

      ANJIR ITU BAPAKNYA SI TUKANG TAHU RACING

    38. cakeleng says:

      dang makan :kaget :terharu :lalala

    39. kaze212 says:

      manteppppp ,,,anime romance anti mainstream

    40. Bulu Ketek Rafathar says:

      Masih menunggu sampai suatu saat kau rilis.. Ohhh THE NEW GATE & DEAD TUBE :terharu :nangis :terharu :nangis :terharu :nangis

    41. jy says:

      seperti anime koi kaze.cmn klw ini laki nya gx terlalu kolot.klw koi kaze laki nya kya om om bngt.cmn ada ena ena nya

    42. fapped says:

      mirip si harima kenji + imouto nya :lol

      wakkwakk, same author kah? :ngakak

    43. fapped says:

      school rumble anju wkwkkw :lol

    44. G lnk says:

      Bagus sekali… ???

    45. Lord Grim says:

      Romance yang pairnya nggak mainstream anak sekolahan x anak sekolahan

    46. FammeFatale says:

      min 25-sai no Joshikousei kpn rilis ?

    47. teko ajaib says:

      mirip komandanya di patlabor

    48. faradilla2007 says:

      anjir om om bdw akun siapa ini yang gw pake :shakehand2

    49. Mode Batman says:

      sanji sekarang jadi manajer…… :ngakak :ngakak

    50. Dxd says:

      entah knp liat sinopsis, ane kagak jd download, mngkin krn ane kagak tertarik dgn percintaan gadis muda dgn om”

      btw ini akun siapa ane pinjem ye..

    51. HihO says:

      jadi inget kimi ni todoke

    52. ikki says:

      Lumayan bagus kok ceritanya

    53. Scheherazade says:

      dah baca manganya, puas aku, om2-nya juga ga hentong

      sweet romance bukan hentong or ecchi romance

      recomend banget dah :D :top :top

    54. Aan says:

      CHiCO HanyWa X Aimer … :listen :terharu :top

      Ini ngapain akun nyangkut mulu,.. :salahkamar

    55. keduax says:

      Hmmm mantap banget ni anime, dri visual dan cerita nya bikin adem..
      Apalagi di isi dgn ed aimer.. Semoga ada full version nya aimer..

      Pinjam akun

    56. Airrun says:

      Gold banget cuyy,, nonton ini jadi adem :lalala :lalala

    57. Mamate says:

      Ane kok demen banget ya sama main heroine nya, :sayangku
      Gk bosen dipantengin terus, adem dimata ayem dihati

    58. ipo-kun says:

      kok gw suka lagu endingnya ya :listen :top

    59. udhin boys says:

      op sm endingnya adem

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons