Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koisuru Asteroid [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 4th, 2020, Anime Series Koisuru Asteroid

Koisuru Asteroid [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Doga Kobo

Genres: Slice of Life, Comedy, School

Rating : 7.24 ( https://myanimelist.net/anime/39388/Koisuru_Asteroid )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Saat masih kecil, Mira Konohata bertemu dengan seorang anak laki-laki bernama Ao di perkemahan di kota. Sambil menatap langit bertabur bintang bersama, Mira mengetahui bahwa ada bintang dengan nama yang sama dengan dirinya, tetapi tidak ada bintang bernama Ao. Keduanya kemudian berjanji suatu hari nanti mereka akan menjelajahi asteroid bersama, menemukan bintang baru dan menamainya. Beberapa tahun kemudian, Mira melanjutkan sekolah di SMA Hoshizaki dan bergabung dengan klub astronomi untuk memenuhi janjinya. Namun, ternyata klub astronimi dilebur bersama klub geologi dan menjadi klub ilmu bumi. Yang lebih mengejutkan lagi, ketika dirinya masuk ke ruang klub dan bertemu dengan teman masa kecilnya, Ao Manaka, ternyata ia seorang gadis.

Link Download Episode Koisuru Asteroid [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Koisuru Asteroid"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    23 responses to “Koisuru Asteroid [ Subtitle Indonesia ]”

    1. First says:

      Pertamaxz

    2. Orsted says:

      kalong lu :kaget

    3. JOTARO KUJO says:

      Doga kobo
      Slice of life
      Comedy
      Wajib download buat ngilangin stresssssss
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    4. KAZUMA says:

      Pengalaman masuk klub astronomi…zzzz
      Gile susah amat rumus rumusnya
      Pdhal niat gw masuk buat nambah ilmu teori, malah full rumus hitungan wkwkwk

    5. mbahbudi says:

      min, link safeku-nya resek, mau masukin hint word, keluar pop-up mulu, ga berhenti2…
      udah ganti browser pake chrome sama aja
      udah ganti keyboard juga sama aja…

    6. 11231 says:

      Ini gimana abis safelink kagak bisa lanjut lagi !!?
      Tolong di jawab

    7. Rama says:

      Ntah kenapa terdengar suara “myaaaa-neee”

    8. Arie says:

      Kalo doga kobo yg buat berarti ada Yuri nya sedikit, gula nya yg banyak sampe bikin diabetes dh ini pasti

    9. kud says:

      duh, yg manis manis :lalala :lalala

    10. Flekstep says:

      another yuru yuri

    11. Ryuu says:

      ini yuri ??? :bingung

    12. Waifuu'ss says:

      Kok serasa mirip karakter para bocil dari wataten versi agak gede yak

    13. Maman says:

      yuri kah? :bingung

    14. Aqua says:

      Yurification!!! Yurification!!! Yurification!!!

    15. Oji - tan says:

      Ending song nya Lumayan enak Kakek suka

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS