Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kokkoku Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 12th, 2018, Anime Series Kokkoku

Kokkoku Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Geno Studio

Genres: Mystery, Psychological, Drama, Seinen

Rating : 7.90 ( https://myanimelist.net/anime/36548/Kokkoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Juri Yukawa adalah seorang gadis yang tinggal bersama ayah dan kakak laki-lakinya yang pengangguran, kakak perempuan yang sudah memiliki anak, keponakannya, serta kakeknya. Selama 30 menit, Juri dituntut untuk menyediakan uang yang banyak untuk menebus kakak dan keponakannya dari tangan penculik. Karena waktu yang disediakan sangat terbatas, Juri memutuskan untuk pergi menyelamatkan mereka dengan bermodalkan sebuah pisau. Namun, tindakannya dihentikan oleh kakeknya. Sang kakek mengeluarkan sebuah batu misterius yang telah diwariskan dari generasi ke generasi. Karena batu misterius itu, seketika waktu di dunia ini berhenti kecuali mereka yang menggunakannya.

Link Download Episode Kokkoku Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kokkoku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    24 responses to “Kokkoku Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mary says:

      berapa aja boleh kok

    2. Anak Baik Baik says:

      Tamax-Chan

    3. ARIMA says:

      yuuhuuuu puja keraang ajaib :lalala

    4. Dxd says:

      Izin seruput min…

    5. jgn pake akun gw says:

      menagkap ubur2,,, menangkap ubur2…. yey :yahoo :lalala :yahoo :sayangku

    6. Dog_23 says:

      Udh ngumpul aja yg coment

    7. Dog_23 says:

      Udh ngumpul aja yg coment :top :top

    8. aprillia says:

      njeer niat yg ngesub XD

    9. Patrick says:

      Nonton anime jam 3 pagi..

    10. naana13 says:

      gila yang buat character designnya Umetsu, Yasuomi yang pernah ngdesain character dan key animation anime H+ A Kite dan Mezzo Forte, sayang nya key animation nya bukan dia yang ngerjain dia cuman ngerjain desain character sama video ED song nya aja :top

    11. Roy Sukro says:

      Hakata ramens eps 5 kok belum muncul mimin? ap delay….?

    12. Bitches says:

      Nunggu babysitters :listen :listen

    13. ichan says:

      Ini anime kurang populer musim ini. Ketutup dengan anime romanve dan slice of life. Padahal cerutanya bagus. Op & ed juga keren tapi yahh gitu dehh. Semoga aja rattingnya naik

      • bekki says:

        padahal ide ceritanya fresh banget kalo kata gue. terjebak dalam dunia diam. semoga aja endingnya memuaskan, jadi ratenya bisa naik

      • minjem akun says:

        Namanya juga kepopuleran, brati tergantung selera masing masing, gk ada yg salah soal itu, asal jangan saling menghina aja

      • ggggg says:

        tapi klo aku analisis
        kebanyakan anime populer itu isinya romance mulu
        kayak g ada bedanya sama sinetron, dasar generasi damai.. g pernah ngerasain perang dan hidup di lingkungan kriminal , dan sejenisnya.. :cool
        wkwkk
        kokkoku ini fresh storynya bagus..

    14. Riki says:

      bapak nya juri.. bisa cepet manggil penjaga gitu… :cool
      Apa karena kesal ama batu itu yg bikin keluarganya repot??

    15. Yurika says:

      Bokapnye tampangnya ngeselin bgt dah

    16. Suzumu says:

      Ane paham satu hal… Ni Cewe Dari Clan Hyuga ….

    17. donvito says:

      Download Kokkoku Episode 5 Subtitle Indonesia – Kali ini admin SHINOKUN akan membagikan Anime Terbaru dengan kualitas 480p, 720p berformat MKV yang berjudul Download Kokkoku Episode 5 Subtitle Indonesia Samehadaku hanya untuk penggemar Anime Indonesia. Download Kokkoku Subtitle Indonesia Kokkoku Episode 06 Subtitle Indonesia rilis tanggal 12 Februari 2018. Sinopsis Kokkoku: Yukawa Juri hidup bersama dengan ayahnya dan saudara laki-laki yang pengangguran, saudara perempuan yang janda, dan seorang keponakan yang masih kecil. Suatu hari, saudara laki-laki dan keponakannya telah diculik oleh kelompok misterius yang dikenal sebagai Genuine Love Society. Demi menyelamatkan mereka, Juri dan keluarganya memakai batu sihir yang dapat menghentikan waktu (Statis) yang telah disembunyikan oleh kakeknya.

    18. mbahmu says:

      time to dance :cool :listen :listen :listen :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons