Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kokkoku [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 8th, 2018, Anime Series Kokkoku

Kokkoku [ Subtitle Indonesia ]

Anime fresh story terbaik sejauh ini

Feel-nya serasa episode perdana Inuyashiki, mungkin lebih

Dan yang lebih tambah merinding, lagu opening dan ending-nya

Yang terbaik dah…

—–

Gak habis pikir, data wawancara kerja bisa dipake buat begituan  :takuts

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Geno Studio

Genres: Mystery, Psychological, Drama, Seinen

Rating : 7.90 ( https://myanimelist.net/anime/36548/Kokkoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Juri Yukawa adalah seorang gadis yang tinggal bersama ayah dan kakak laki-lakinya yang pengangguran, kakak perempuan yang sudah memiliki anak, keponakannya, serta kakeknya. Selama 30 menit, Juri dituntut untuk menyediakan uang yang banyak untuk menebus kakak dan keponakannya dari tangan penculik. Karena waktu yang disediakan sangat terbatas, Juri memutuskan untuk pergi menyelamatkan mereka dengan bermodalkan sebuah pisau. Namun, tindakannya dihentikan oleh kakeknya. Sang kakek mengeluarkan sebuah batu misterius yang telah diwariskan dari generasi ke generasi. Karena batu misterius itu, seketika waktu di dunia ini berhenti kecuali mereka yang menggunakannya.

Link Download Episode Kokkoku [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kokkoku"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    35 responses to “Kokkoku [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KucingPoi says:

      pertamax

    2. Yaya says:

      Baru aja mau search di mbah udh muncul :lalala
      Eh btw min emang ga ada yg sub Gakuen Babysitters? Gw search di mbah yg ada malah link fake :nangis
      Diajak muter2 kan parah :aghh

    3. Yaya says:

      terniat jam 2.00 comment demi pertamax :kaget :kaget btw ini akun sapa lagi nyangkut

    4. sieg-kun says:

      keduax

    5. Hinata no Kyojin says:

      Bangun tidur garuk2 pel*l sambil cek eh ada yang baru wkwkw auto sedot

      BTW akun nyangkutnya alay bener

    6. ? says:

      tidur woi akun sapa nih nyasar

    7. unknown says:

      Akun nyangkut gengs.. Ntaps lahh sedot

    8. shuuten says:

      eps 1 nya epic. menjanjikan nih. tp kok rating g sampe 8? gw rasa min bisa sampe 8 nih anime.

    9. Becek_cemek says:

      gue kira ini inuyashiki, liat kakek nya mirip sih

    10. mamat gundul says:

      Icip dulu dh

    11. Tuyul Lewat says:

      Haha jirochou pindah kesini toh setelah pensiun gintama.. :D

    12. yhuj says:

      studio baru INI langsung garap anime bgus.buat promote

    13. flapflap says:

      masuk watchlist gua nih

    14. otong says:

      Mantap . . . akhirnya yg ditunggu kluar juga. :top
      akun sapa nih ? :salahkamar

    15. tu ost op ed judul nya apa coeg, siapa tau udh rilis pen donlot

    16. Mizuna says:

      Jiroucho is that you?

    17. Enald says:

      Anime mystery nih, gw harap bisa sekaliber dgn pscyho-pass dah :listen :listen

    18. Iim says:

      Mantap, sesuai ekspektasi mdhan2 episode depan lbih manteb lg

    19. taidan no neko says:

      menjanjikan

    20. Ari ogawa says:

      Buat yang belum tau ini anime manga nya udah release di gramedia dengen judul moment by moment
      udah 8 vol end :hope

    21. InVeStIgAtOr says:

      ada adegan kasur nya gk nihh??

    22. pft says:

      akun nyyangkut

    23. goody says:

      anjay eps 1…asal mystery tambah psychological mantap pokoknya

    24. cronx says:

      2K18 masih aja komenin akun nyangkut -.- :cool :cool

    25. Wasted Penguinz says:

      rasanya ntuh kakek pernah liat di anime lain :kaget , mungkin haikyuu :lol :lol

    26. iksan says:

      ost ending’na bagus banget gila. adem dengernya :listen

    27. Kiki says:

      Joss.. Genre kesukaan q :sayangku moga storyline nya bagus :top

    28. dalun says:

      Nyoba satu episode…..nggak tau nanti sore…tunggu aja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons