Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kokoro ga Sakebitagatterunda (The Anthem of the Heart) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Gak disangka dapat Live Action  :matabelo:

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Aniplex

Genres: Drama, Romance, School

Rating : 9.00 ( http://asianwiki.com/The_Anthem_of_the_Heart_(Japanese_Movie) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Naruse Jun merupakan seorang gadis yang cerewet semasa kecilnya, dan akibat kecerewetan itu, orang tuanya sampai bercerai. Setelah kejadian itu, Jun bagai dikutuk sehingga tidak bisa berbicaa dengan normal. Pada tahun terakhirnya di SMA, Jun ditunjuk oleh wali kelasnya untuk menjadi Komite Program Pendekatan Tingkat Regional, bersama dengan ketiga teman sekelasnya. Akankah ada perubhan yang terjadi dalam diri Jun?

Link Download Kokoro ga Sakebitagatterunda (The Anthem of the Heart) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kokoro ga Sakebitagatterunda (The Anthem of the Heart) Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 119 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    41 responses to “Kokoro ga Sakebitagatterunda (The Anthem of the Heart) Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. apa ayoo says:

      animenya bikin sedih :terharu :terharu :terharu

    2. Kuyakirikaze says:

      Lumayan dah min :lalala
      Thanks min :top

    3. bekki says:

      bakal segreget movie animenya kah?? :listen :listen

    4. QontolUllah says:

      Worth buat ditonton ga ?

    5. waifu says:

      icip dlu :onegai

    6. Wanita Malam says:

      widih dapet LA juga nih anime

    7. Harlequinn says:

      Comot dulu dahhh. Mumpung masih anget :top :top :top :lalala

    8. Wasatsu says:

      idih dapet LA nya ni movie, feel nya bakalan dapet ga ni kayak di movie? :takuts

    9. Lelee says:

      Udah bagus kah?

    10. Pikiran says:

      mnatp.soul

    11. Bomo says:

      Uwa…
      Udh bro tahun itu anime? Dan ternyata sekarang dapet LAnya .. :onegai
      Suge jane ka….? :top :terharu

    12. zedcloud says:

      Baru versi dvdripnya Min….

    13. KontoI gede says:

      Min link yg versi anime nya mati, pengen liat jg versi anime nya min :aghh :aghh

    14. Pro-co says:

      Sakurasou ama Oregairu dong dibuatin LAnya :yahoo

    15. Otaku says:

      Wkwk setelah 10 tahun berlalu :’v

    16. naana13 says:

      hampir lup :terharu a saya sama LA ini :terharu :terharu javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu;)

    17. nana13 says:

      hampir lupa saya sama LA ini, soalnya udah lama liat tlailer nya :terharu

    18. set nov love fredrich says:

      no to NTR!!!! :aghh
      #TEAM_JUN :cool

    19. SentolopMan says:

      Baru kemaren rewatch animenya lagi
      Nongol LAnya toh
      Icip dulu lah :ngakaks

    20. Penikmatoppai says:

      happy ending sih, tapi yg rambut kek dora sama yg gendut jadian wkwkwk sukur spoiler movienya

    21. Zlee says:

      yg versi anime?

    22. Boedoet says:

      Lebih baik 2D dibandingkan 3D…….
      Lebih Greget……..

    23. xxxxx says:

      Ini salah satu anime yang bikin merinding…dan sekarang ada LA nya… oh yeah :terharu

    24. Anti LA says:

      Tetap Anime yg terbaik…

    25. Baleful says:

      omg my namida

    26. Baleful says:

      omg my namida :terharu :nangis

    27. Pbs81 says:

      Animenya ajib :terharu
      Cukup animenya aja ane tonton :lalala

    28. KaoRue says:

      anime yang akhirnya ga sesuai ekspetasi gue :(

    29. Rozenia says:

      Njer ada LA nya :v

    30. kiritoki says:

      sakit hati sama endingnya gue :mewek

    31. Jimmy says:

      Mediafire koq ga bisa ya min

    32. ERZY says:

      imahashitaidarekagairu

    33. Jay says:

      terbaik emang :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    34. oppaikun says:

      Tak sanggup ,Sakett hati coeeg dengan endingnya ditolaakkkk :mewek :mewek :nangis

    35. CUMMi says:

      Min mana Genre NTRnya kok gaada :’v
      Hard NTR ini

    36. kaguto says:

      Masa endingnya begitu ? Kirain jadian taunya di tolak

    37. Wasted Penguinz says:

      pas di rias mantap njeng :onegai :top

    38. riani says:

      cur yang komen spoiler semua :capedes

    39. rio says:

      BDnya kaga ada min ? :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons