Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kokoro ga Sakebitagatterunda ( The Anthem of the Heart ) [ Subtitle Indonesia ]

Haduhh, dikasih anime yang sekaliber Ano Hana :terharu

Movie ini dibuat oleh tim Ano Hana, jangan heran karakter hampir mirip

Cerita juga gak kalah Drama :(

Movie yang sudah ditunggu sedari september 2015

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr. 45mnt]

Rating : 8.39 ( http://myanimelist.net/anime/28725/Kokoro_ga_Sakebitagatterunda )

Studio: A-1 Pictures

Genres: Drama

Subtitle : Indonesia

Credits : Pucuksubs

Dulu saat masih kecil, Jun adalah gadis yang bahagia. Namun, karena perkataannya yang seharusnya tak pantas ia katakan membuat keluarganya berpisah. Agar tidak lagi mengatakan sesuatu yang dapat melukai perasaan orang lain, “Peri Telur” muncul dan menyegel perkataannya. Suatu hari, Jun ditunjuk oleh guru di sekolahnya untuk menjadi anggota Komite Eksekutif Pertukaran Pelajar Tingkat Regional. Bersama dengan 3 teman sekolahnya, ia mulai menjalani kehidupannya sebagai anggota komite eksekutif dan berusaha menghadapi masa lalunya untuk terus hidup kedepan.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=sSIxpsh4_f4′]

Link Download Kokoro ga Sakebitagatterunda ( The Anthem of the Heart ) [ Subtitle Indonesia ]

Gunakan PotPlayer atau K-Lite Code Pack untuk lancar menonton

Pass kumpulbagi: raiseyourflag_pucuk

Report broken link




  • Info "Kokoro ga Sakebitagatterunda ( The Anthem of the Heart )"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 59 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    75 responses to “Kokoro ga Sakebitagatterunda ( The Anthem of the Heart ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Freija says:

      per tamax

    2. BottomsUp says:

      :top Sankyuu man

    3. ararararagi says:

      pertalite

    4. Dareka-San says:

      akhirnya yang paling ditunggu min :nangis :terharu bukan your lie in april lagi kan ini

    5. mei says:

      akhirnya min. makasih min :’

    6. kimochii says:

      Ane baru aja mau ngeSUB RAW eh udah ada aja di mari, ga jadi dah jadi tinggal nonton doang hahahahahaha :lol :lol

    7. itadakimayuyu says:

      Jadi nungguin gegara soundtracknya diisi Nogi46 hahaha.. :listen thanks bgt min! :top

    8. Yanagisawa says:

      Ahhh ano hana :terharu sankyuu min! ijin seruput dulu :lalala

    9. Sawako says:

      min request oremonogatari yang live action dong :3

    10. lord_dk says:

      Ane nga tau ny movienya kek gimana :top :top
      Yang pnting icip dlu :terharu :terharu
      Ijin sedot min :2thumbup

    11. asuka says:

      min, pass kumpulbaginya apa ya? mau nyicip nihh :nangis

    12. Misterious man says:

      ada romance kah? :onegai

    13. Gachapen says:

      thks min, minggu sore saya terselamatkan :2thumbup

      “Hazukashi serifu kinshii!”

    14. db says:

      Mantep nih anime,

    15. Alera says:

      oh shit ! smoga ga ngecewain :terharu :terharu

    16. Arima says:

      :kaget donload d TF ga da suaranya

    17. agus fajar says:

      udah ditunggu akhirnya rilis juga :lalala :terharu :nangis :sayangku :onegai

    18. serrrr says:

      gimana ini yg 720 ga ada gambarnya

    19. Yuuna says:

      Baru nongol aja nih anime, :lol
      Besok Unas :kaget :kaget :aghh :kaget :kaget
      .
      .
      Tapi biarlah, lanjutkan….. :tkp

    20. Karasuma says:

      Ko ga ada suaranya ya? :bingung :bingung

    21. hentaimaster says:

      akhirnya yg ditunggu-tunggu keluar juga :terharu :terharu :terharu :lol :top

    22. Just Comment says:

      Jadi Harus Download dua-duanya gitu? :v

    23. atetdhy says:

      Thanks gan
      dah download Raw nya sih dari fansup tetangga
      jadi tinggal download subtittlenya
      akhirnya di Reply juga malam tadi :terharu :terharu

    24. skew says:

      dari kumpulan berbagi sudah fix kah ini ?

    25. SatomiKotaro says:

      Download Di MOESUBS Lebih Bagus :2thumbup :top
      Langsung Ke TKP Aja :lalala :tkp :ngacir2

    26. Hanz says:

      Yang ditunggu2 :terharu :nangis :nangis

    27. rigomez says:

      :yahoo yang di tunggu2 akhir nya keluar juga :top
      :tkp

    28. DDYiEENN says:

      yup keren movienya.. :top :rate

    29. Zen says:

      mirip true tears :matabelo :listen

    30. Z_Lolicon says:

      PERSETAN DENGAN ANOHANA ! :cool GUA MAU DENGER SUARA INORINNN~!!! :mewek :mewek :mewek

    31. R 4150 ML says:

      SERASA HATI INGIN JOGING :lol

    32. Shiro~ says:

      Akhirnya keluar juga nih anime :terharu :terharu
      ooohh.. :sayangku :sayangku

      thanks min :top

    33. Yume says:

      :kaget
      Finally :nangis
      terima kasih min :yahoo

    34. Alera says:

      haduh, klo di bandingkn ama anohana kek,
      keknya kurang d ini ya ? :bingung
      lbih mirip tamako market keknya hahaha :lol :lol
      btw, lmynn lah, thanks min :top

    35. Raven_98 says:

      Ceritanyaa sungguh….. :terharu :terharu

    36. Azmaundeer says:

      maksih bnyak min…. yg ane tggu tggu nih :terharu :lalala

    37. sherly says:

      min kok gak ada suaranya min? gw berasa nonton anime bisu min..

    38. uye says:

      gw malah gak ada videonya
      suaranya doang min
      itu gmna ya ?

    39. jojo says:

      ending nya jelek

    40. wisnu says:

      ceritanya bagus.. ga sesuai apa yang w kira.. tp bagusnya ya disitu.. ga kaya cerita2 pasaran yang mudah ditebak.. thx for share.. nice movie..

    41. Bakamon says:

      Buahaha Endingnya itu loh, Klimaks nya ama siapa Endingnya ama siapa :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    42. wonoo says:

      aduh GAN, MY KOKORO GAK TAHAN LAGI GAN! ambulans ambulans mana

    43. Hedyete says:

      SAKIT MIN. SAKIT!!!, lagian tuh anak kok imut banget sih, kasian banget sih, cantik anget sih :nangis :aghh

    44. shiro-chan says:

      akhirnya nambah 1 lg movie yg mnyentuh hatii :terharu :lalala

    45. kirito says:

      Min lagu terakhir yg dinyanyiin bareng” tu apa” aja judul lagunya .

    46. homo says:

      APA CUMAN GW YANG DISINI NGELIAT DIMENIT 1:15:46 ADA ANGKLUNG
      KEKNYA ANGKLUNG BENER BNER UDAH JADI MATA PELAJARAN DI LUAR NEGERI :terharu :iloveindonesia

    47. awek says:

      mantap coeg wkwk
      kapan lagi ada anime kayak gini walo sedih tpi happy end juga

    48. Galang says:

      jadi galau lagi abis liat ini :aghh :aghh
      recomen dah ini dramanya sesek :terharu :terharu

    49. siume says:

      ka kok ga gda gambarnya ya cmn suara .. tlong responnya

    50. afiffeisal says:

      berjuang nya sama siapa jadiannya sama siapa

    51. laurent lucky lukita says:

      Gak ada suaranya min. Gak bisa di atur biar kalo pake window media player bisa ada suaranya min?

    52. Neko says:

      Nge ganjel di ending nya doang, tapi alur keseluruhan dh mama mia lezatos :terharu

    53. deni says:

      Sudah Kuduga Ini Anime Soft NTR :cool , Karena Gw udah Liat DAri Gambar Visual nya. Ada 1 Kelompok Lawan Jenis :cool . tapi gak nyangka Ending nya Happy :lalala :lalala . Tapi Tetap Aja :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :nangis :nangis

    54. nari says:

      gan linknya yg 720p nggk bisa dibuka :aghh

    55. Daniel says:

      Link mati bos..

    56. Jhe says:

      Reupload min plis

    57. teza says:

      link mati boss

    58. TriA says:

      720p mati min linknyaa

    59. dakill says:

      linkny mati,minta linkny dong

    60. Hana says:

      Min, tolong reupload ini dong min
      Thanks

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS