Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kokurikozaka kara Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 10th, 2013, Anime Series Kokurikozaka kara Movie

Kokurikozaka kara Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 35 min. ]

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/10029/Kokurikozaka_kara )

Genres:  Historical, Shoujo

Subtitle : Indonesia

Credits : DGrayMonk

Pada tahun 1964, Jepang akan menjadi tempat terselenggaranya Olimpiade. Pemerintah mulai menata Jepang dengan modernisasi. Termasuk sekolah Umi (perempuan), yang mana sekolahnya itu memiliki Club House yang berada dalam sebuah bangunan bergaya arsitektur Perancis yang sudah tua, akan ikut dirubuhkan dan akan dibangun menjadi lebih modern. Namun, para anggota Club House yang terdiri dari beberapa klub tersebut menentang perubuhan bangunan tua itu. Shun (laki-laki), dialah yang bisa dianggap memimpin gerakan penolakan modernisasi Club House. Shun berkata, “Tak ada masa depan tanpa masa lalu.” Hal itu membuat Umi tergugah untuk membantunya menentang kepala sekolah yang menetapkan kebijakan itu. Shun bersama Umi, berencana membersihkan dan merapihkan Club House tersebut agar tak terlihat seperti gudang lagi. Mereka berharap dengan kondisi bangunan yang baik, kepala sekolah akan urung untuk merubuhkannya.
Dari kerjasama mereka untuk mempertahankan bangunan itu, justru kedekatan mulai terjalin diantara mereka. Akan tetapi, betapa terkejutnya ketika mereka harus menghadapi kenyataan yang akan membuat perasaan mereka pupus.

Studio Ghibli bro

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=caAlyzKQEWQ’]

Link Download Kokurikozaka kara Movie [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 32547

    Info "Kokurikozaka kara Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 35 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    22 responses to “Kokurikozaka kara Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Luki_Shirinkato says:

      Thanks Kak, Movienya, Ane liat Dulu….
      Dilihat Dari Rank Kayaknya Bagus Nich Anime!

    2. KouhaiiChan says:

      Ghibli ???? Langsung deh xD :2thumbup

    3. crazyhidra says:

      anjrit… beneran buatan studio ghibli ini gan… mudahan bagus kaya spirited away

    4. Ade_KRN8 says:

      min, ini 720p kagak?
      kok cuma 450MB-an?

    5. Depha Lupez says:

      Terima kasih ..
      buat teman liburan nih … :D

    6. fuumin says:

      min, Whisper of the Heart sama My Neighbor Totoro doooongg
      bagus itu pilemnyaaaa

    7. khadafi48 says:

      wiih, mantep min, thank’s buat mimin :v

    8. fuumin says:

      buatan ghibli juga itu min pilemnya

    9. ven0m says:

      wah studio Gibli ?

      ane pertama kali suka sama anime dari sini nih :D

      langsung sikatt dah :ngakak

    10. Mii says:

      Kok ga bisa download yah? -____-
      ada apa dg link?

    11. WajahKardus VersiTerbang says:

      GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!! GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      ANE GAK TAU NI WEB UPLOAD DARI GHIBLI JUGAAAAAAA !!!!!!!!!!!
      GYAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      GYAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!
      SANGKYU BANGET MINNNNN !!!!! MOGA NGASIH ANIME GHIBLI LAINNYA LAGIIIII !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    12. WajahKardus VersiTerbang says:
    13. WajahKardus VersiTerbang says:

      kok gak bisa didownload dari indowebster? TTATT

    14. StansieRic says:

      kecewa bangettt lagi nonton eh tiba2 videonya ke stop sendiri di 10 menit terakhir :sorry

    15. tenna tsubasa says:

      waah ini movieee ternyata disub juga ^^
      makasii min sankyuuu min
      sankyuu pula buat yg ngesub ijin donlot ^^
      minn banyakin yah nge sub anime movienya kalo bisa yng adventurenya berasa banget. kalo engga romance ^^

      maju terus animekompi ^^

    16. Gunpla says:

      tinggal download part 3nya tapi file not found, kk…

    17. Lidya says:

      wahhhh nanggung banget nih part 3 mati semua link-nya><

    18. EverBlueWorld says:

      gan,,part 3 nya broken :mewek
      tolong di repair dong..
      makasih :2thumbup

    19. jie says:

      wah, ni movie yang masuk nominasi film animasi terbaik yang bareng2 film2 animasi hollywood bukan?!

    20. Yudistira says:

      Suseh download di Indowebster ZZZZZ Sisanya adanya yang part. Azzz Gak bisa lebih gampang lagi apa? :v

    21. D_Pushizan says:

      Iieee… linknya mana linknya :aghh
      tasukete minna ..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS