Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Komi-san wa, Comyushou desu. [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 7th, 2021, Anime Series Komi-san wa, Comyushou desu.

Komi-san wa, Comyushou desu. [ Subtitle Indonesia ]

Versi reguler dari Episode 1

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : OLM

Genres: Comedy, Slice of Life, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48926/Komi-san_wa_Comyushou_desu )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiHunterSekai

Ini hari pertama Shouko Komi di SMA Itan yang bergengsi. Dengan rambut hitam panjang, tinggi dan penampilan yang anggun, Komi langsung menarik perhatian siapa pun yang bertemu dengannya. Namun, Komi memiliki satu masalah, ia sangat buruk dalam berkomunikasi dengan orang lain.

Hitohito Tadano, siswa biasa yang memiliki moto “membaca situasi dan hindari masalah”, tapi ia segera menyadari posisi duduknya yang di sebelah Komi telah membuatnya menjadi musuh semua orang di kelasnya. Suatu hari, karena suatu hal ia berada di ruang kelas dan hanya berduaan dengan Komi. Ia menyadari Komi tidak memiliki satu pun teman karena tak dapat berkomunikasi dengan baik. Sejak itu, Tadano memutuskan membantu Komi dalam berkomunikasi hingga mendapatkan 100 teman. Begitulah kisah remaja sekolah yang tak biasa ini dimulai.

Link Download Episode Komi-san wa, Comyushou desu. [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Komi-san wa, Comyushou desu."

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    50 responses to “Komi-san wa, Comyushou desu. [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Udin says:

      Pertamax, cewe gagu

    2. Dyrnwyn says:

      Posisi no1 untuk ranking waifu musim ini sudah dibooking sama komi :sayangku

    3. czxc says:

      another cewek bisu :lol

    4. Papa Ferzous says:

      Pra tayang ternyata gua kira Full

    5. Remah Wafer says:

      Thank you admin. Buat pemanasan ye kan~

    6. Stocking komi says:

      Komi-san wangy wangy wangy hu ha hu ha

    7. sss says:

      Gambarnya keren, cerita awal lumayan lah walau gk baca komiknya, kekurangannya terlalu sebentar durasinya

    8. Tot says:

      Garing amat lawakannya. Anime yg baru” mana lagi boring nih g ada tontonan

    9. A man with a face says:

      Setelah sekian lama jadi bahan ejekan komunitas kima karena ga pernah dapet adaptasi anime, akhirnya Komi-san muncul di layar lepi gua…

      :terharu

    10. Orang Lewat says:

      Lihat anak2 manusia di atas dan di bawah w.. PriEarth xialan

    11. Kang Sayur says:

      gk sabar nunggu adegan mereka ngeW

    12. AntiLonte says:

      Lawakan b aja, kirain bagus karena dulu banyak white knight gajelas yang takedown group FB, ternyata overrated dan cuma bisa jual waifu

    13. AlbyAL says:

      Cool beauty… :rate

    14. Boneparte says:

      Suara Paimon lg rame2 nya njir

    15. Margin says:

      proporsi rambutnya aneh bet pas noleh :kaget

    16. JOJO says:

      KOMI-SAN!!!!

    17. Myu says:

      Namanya karakter bisu ya emg gitu terlalu hype pdhl mah b aja

    18. Udin-kun says:

      Karna ada kucing jadi wajib sampai tamat! Udin-kun approve this.

    19. Mr. Ecchi says:

      Ini pake indihome ga bisa akses ya klo pake data biasa baru bisa we kira webnya kenapa napa

    20. Penikmat bajakan says:

      Gw pikir kesan ceritanya hampir seperti oregairu. :lol Menurut gw sih nih anime kesannya hampir menyerupai alur Monogatari series. Tiap2 potongan scane yang nggak beraturan maybe. Icip aampai 3 episode dulu :lalala .

    21. Petir says:

      Artworknya terlalu bagus ga sih? Menurut gw lebih mirip ke anime Takagi-san karena sepotong-sepotong gitu scenenya.

    22. sapi says:

      mirip2 sma WATAMOTE, cmn ini lebih parah jirrrr.. hahaha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS