Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Konbini Kareshi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 14th, 2017, Anime Series Konbini Kareshi

Konbini Kareshi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio Pierrot

Genres: Slice of Life

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35434/Konbini_Kareshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita mengenai kehidupan enam siswa SMA yang sering asik berbicara di sekitaran toko sepulang sekolah. Mereka membicarakan keseharian mereka, hingga tentang pertemuan mereka dengan masing-masing gadis yang mereka sukai.

Link Download Episode Konbini Kareshi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • konbini-kareshi-593ae13879c89p

    Info "Konbini Kareshi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres:

    25 responses to “Konbini Kareshi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. The Sinner says:

      Oke…

    2. The Sinner says:

      Pertamaxxx

    3. redist says:

      Ketiax

    4. CS says:

      Yes, headshot.

    5. higan says:

      Genre nya hanya slice of life ya Min? Romance nya bagaimana min?

    6. jabbarbie says:

      iinchou kirei desu… ajib keren romancenya, story nya agak beda dari biasany.. lebih ke slice of life romance

    7. NTR - Zone says:

      Gud lah :listen

    8. Otong Bergetar says:

      :selamat Lululululululululu

    9. Daiki says:

      Wess Animee sekarangg Banyakk Romancee , Mantaapu Desuu :terharu :terharu :sayangku :sayangku

    10. Dabaan says:

      masih aja nyangkut nih akun

    11. Kotarou says:

      Shojou dan slice of life :sayangku

    12. Zzzz says:

      Kok macet pas nonton, ane donlot di zippy 480p, yahh mubazir kuota ane :aghh :aghh :aghh

      • Zzzz says:

        Ente bila download di zippyshare lewat hp jangan pake uc browser,
        Sering corrupt filenya.
        Pakai browser yg lain, misalnya CM browser

      • Warkop says:

        Bener gan sama2 macet pas di play :3 ini untuk yang 720p

        • Ikokun says:

          Saya jarang tuh gan. Sukses terus lewat zippy + ucbro.
          Kalo menurut saya itu karena downloadnya belum selesai gan, coba deh liat bagian unduhan.
          Saya pernah ngalamin juga, kalo pas download pake ucbro trus disambi buka aplikasi lain yg berat biasanya download mati gan. CMIIW

      • kuro says:

        Kalau download pake uc jangan di buat buka aplikasi lain gan :top :lalala

    13. dankur says:

      anime musim ini penuh dengan cinta cintaan

      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    14. kuplak says:

      Ketua kelas…
      Best dah :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    15. Sebut saja mawar says:

      Pertamax

    16. aku siapa? says:

      Yoshhhhhhh :top :top :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons