Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Konbini Kareshi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 28th, 2017, Anime Series Konbini Kareshi

Konbini Kareshi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Studio Pierrot

Genres: Slice of Life

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35434/Konbini_Kareshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita mengenai kehidupan enam siswa SMA yang sering asik berbicara di sekitaran toko sepulang sekolah. Mereka membicarakan keseharian mereka, hingga tentang pertemuan mereka dengan masing-masing gadis yang mereka sukai.

Link Download Episode Konbini Kareshi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • konbini-kareshi-593ae13879c89p

    Info "Konbini Kareshi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres:

    16 responses to “Konbini Kareshi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eko says:

      Pertamax :lalala :lalala

    2. Inyong says:

      Second

    3. akirjaf says:

      tiga

    4. Plus Ultra says:

      Slow pace romance but still good :2thumbup

    5. Mantep ane suka sama si cewek rambut pendek itu namanya siapa gtu lupa ane :lalala

    6. kuplak says:

      Lebih suka ama ketua kelas timbang heroin nya :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    7. Preman ANIME says:

      Lumayanlah :cool , tapi masih kurang …. kekurangan utama dari cerita ini adalah TERLALU DATAR :aghh gak ada twist , seperti kejadian romance yang tidak disengaja :sayangku , misal kejadian seperti preman yang menggoda cewe nya terus heroin membantu atau sama2 tersesat di hutan lalu yang cowo menjaga cewe di hutan sampai keluar hutan :onegai pokok nya cerita ini ngalir tanpa twist dan comedy , kalau gak ada twist setidaknya ada comedy lah , biar penonton gak bosen :sorry itu aja dari saya… (bagi yang bilang , “tonton aja gak usah protes , kalau gak suka ya gak usah tonton”;) < ini adalah orang yang berpikiran sempit , yang bikin anime gak bisa maju kalau gak ada komentar pedas tapi jujur , daripada yang bilang wah bagus , wah keren , wah lucu tapi kenyataannya ? gitu maksud saya . komentar itu perlu bro jadi jangan sok pinter bilang tonton tanpa komen , justru komen membuat pembuat anime jadi bersemangat atau terinspirasi (emosional gara2 komentarnya banyak disepelekan) :cool

      • Jalan Sore says:

        Hmm, ane jadi penasaran. Emang pembuat anime nya suka liat-liat komen disini ya?? Ya kalo gitu sih wajar ngasih kritik & saran juga. Tapi kalo ngga, kayaknya percuma deh komen-komen pedas juga. Pembuat animenya gak bakalan tau.

    8. Preman ANIME says:

      Lumayanlah :cool , tapi masih kurang …. kekurangan utama dari cerita ini adalah TERLALU DATAR :aghh gak ada twist , seperti kejadian romance yang tidak disengaja :sayangku , misal kejadian seperti preman yang menggoda cewe nya terus heroin membantu atau sama2 tersesat di hutan lalu yang cowo menjaga cewe di hutan sampai keluar hutan :onegai pokok nya cerita ini ngalir tanpa twist dan comedy , kalau gak ada twist setidaknya ada comedy lah , biar penonton gak bosen :sorry itu aja dari saya… (bagi yang bilang , “tonton aja gak usah protes , kalau gak suka ya gak usah tonton”;) < ini adalah orang yang berpikiran sempit , yang bikin anime gak bisa maju kalau gak ada komentar pedas tapi jujur , daripada yang bilang wah bagus , wah keren , wah lucu tapi kenyataannya ? gitu maksud saya . komentar itu perlu bro jadi jangan sok pinter bilang tonton tanpa komen , justru komen membuat pembuat anime jadi bersemangat atau terinspirasi (sorry ,emosional gara2 komentarnya banyak disepelekan) :cool

    9. sableng says:

      Battle Through The Heaven kpn update min??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons