Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 23rd, 2016, Anime Series Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru!

Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : feel.

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.74 ( http://myanimelist.net/anime/31952/Kono_Bijutsubu_ni_wa_Mondai_ga_Aru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs AWSubs

Bercerita tentang klub seni. Anggota klub itu adalah Uchimaki Subaru, seorang yang mahir menggambar wajah, tapi dia hanya ingin menggambar waifu 2D. Collette, gadis pengacau yang tak pernah berhenti mengganggu.Ketua klub, yang kerjaannya hanya tidur saja. Dan terakhir Usami Mizuki, satu-satunya anggota klub yang benar-benar ingin melakukan kegiatan klub dan selalu berjuang untuk melakukannya.

Link Download Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2016-07-08_051123

    Info "Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    28 responses to “Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Law says:

      Pertamax dan Sayonara
      Best komedi musim ini :2thumbup

    2. Budi says:

      Sampai Ketemu Lagi Dilain Musim :top :top :top
      VA nya jgn sampai diganti! kalo2 ad S2nya

    3. akihisa says:

      Salah satu anime buat ngobatin sakit hati tiap kali nonton re: zero
      Berharap bisa lbh sering colette/cosette dengan jidat ditutupin poni aja

    4. Deni says:

      NTR Anjer….!!!!!!!! Kerjaan Yang Engga Perlu Di Kerjakan Ini Bazennnnggggg!!!! Wa!!!!!! Menjerit Lah Menjerit

    5. Neizen says:

      Imari-chan :nangis :nangis

    6. Salad says:

      Sayonara sudah 4 anime yang gua nonton tamat (Sorry minjem akun sementara) :terharu :terharu :terharu

    7. Leniver says:

      anime kesayangan mulai berguguran :nangis :nangis

    8. Wasted Penguinz says:

      udah tamat aja nih anime :kaget Warbyazah :terharu :terharu :terharu

    9. Wasted Penguinz says:

      Min lagu endingnya apa namanya :listen :listen prasaan pernah dengar di anime lain :aghh :aghh

    10. andy says:

      Warbiasa nihh animee :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
      Min boleh tau nggk judul lagu ending bagus banget :listen :listen :listen
      moga ajha ada season 2 nya wkwkwkwkwkwkwkwk :onegai :onegai :onegai :onegai

    11. Rosyid Bilrizhaq says:

      Sayonara collete chan, harusnya rating tembus 8 nih

    12. rave182 says:

      HOPE FOR SEASON 2!!!!!!!!! :terharu :nangis :terharu :nangis
      berharap ada RomCom Moe kaya gini lagi di musim depan :nangis :nangis :aghh

    13. ExArthur says:

      otakku bergetar,,,,,, akun siapa ini?

    14. berandalan_afro says:

      yah tamat , gak bisa liat si collette & yumeko sensei lagi deh :mewek
      btw yg nanya ending nya , itu si sumire uesaka – cubic futurismo .penyanyi nya sama kaya yg nyanyi ending nya shimoneta , kawaii kawaii gimana gtu suara nya :sayangku

    15. aiaiz ekatah says:

      Quotes ” gadis yang jatuh cinta menyebalkan”.

    16. aiaiz ekatah says:

      Itu ending yang terakhir judulnya kokoro pallete

    17. wrnr says:

      colette chan :nangis :nangis :nangis

    18. Takamiya says:

      wewew SS terakhirnya ? :/

    19. Nightmare054 says:

      bro , pemendek linknya kok masuk ke mercusuar ya?yang ww3.picnictrans.com itu kok masuk ke mercusuar ya?

    20. segawa says:

      yah abis :kaget sayonara imari-chan, colette-chan :nangis :nangis :nangis btw yang nanya judul endingnya judulnya kokoro palette, ada di situnya kok, cuma pake bahasa jepang :ngakak

    21. Gumi says:

      Bentar lagi pasti keluar singlenya, kalo mau yg versi aslinya dari lagu vocaloid Gumi, album punya 40 mp judul albumnya 41 m ada disitu track 5

    22. Bye2 Closet-chan :nangis kau akan selalu ada di hatiku :sayangku

    23. Rizky says:

      Waduh…nunggu S2 kyknya masih lama, krn cerita dimanganya hampir dilampaui animenya,,,,mana manganya keluar 1 bulan sekali lg,,. Good story lahhh

    24. yosachand says:

      yahh :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh
      salah satu best anime (menurut gue) dah abis juga :3 bakal an kesepian nih tanpa si collete chan :nangis :nangis

    25. ez says:

      Min biasanya ngumpulin lagu lagu anime terus dibuat volume? , kapan

    26. Chito says:

      emak’nya moeka-chan :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons