Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : feel.

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.74 ( http://myanimelist.net/anime/31952/Kono_Bijutsubu_ni_wa_Mondai_ga_Aru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs AWSubs

Bercerita tentang klub seni. Anggota klub itu adalah Uchimaki Subaru, seorang yang mahir menggambar wajah, tapi dia hanya ingin menggambar waifu 2D. Collette, gadis pengacau yang tak pernah berhenti mengganggu.Ketua klub, yang kerjaannya hanya tidur saja. Dan terakhir Usami Mizuki, satu-satunya anggota klub yang benar-benar ingin melakukan kegiatan klub dan selalu berjuang untuk melakukannya.

Link Download Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-07-08_051123

    Info "Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    23 responses to “Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Budi says:

      Nao-san :top dah :yahoo

    2. Karembo says:

      Kawaiii :lalala :lalala

    3. Karembo says:

      Anjay, gagal pertamax :kaget :kaget
      rebutan waifu musim ini lah si collette sm maria-chan :terharu :sayangku :sayangku :terharu :onegai :onegai

    4. Karembo says:

      Ini ID siapa? :kaget

    5. Karembo says:

      Kenapa semua orng jadi Karembo? :kaget :kaget atau jangan jangan, saya karembo yg sesungguhnya?

    6. unknown says:

      Anjir.. 4 kali klik iklan -_- wtf

    7. pori pori says:

      iklannya banyak banget ya :kaget

    8. unknow says:

      boku ga hentong? yadana

    9. Ini akun ya? says:

      Ini akun ya?

    10. hiku says:

      si uchimaki subadrun kapan sadar and jadian sm si mizu¿¿ -_-

    11. muh says:

      Maria & Collette :onegai :sayangku

    12. megs says:

      Min, thank you. Cuma mau saran MENU RECOMMENDED ANIME diadain lagi dong, min. Jangan cuma judul kecil di bawah menu bar :( Makasih loh

    13. Tokek says:

      saya evolusi dari cecak

    14. MelonChan says:

      Entah perasaan gw doank atau gak yang pasti anime musim ini boring and garing , yg bagus bisa di hitung pake jari :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    15. buaya says:

      Saya evolusi dari tokek

    16. Ikkun says:

      @MelonChan kalo kamu bilang re:zero apalah itu termasuk anime yg bagus artinya seleramu rendah banget

    17. Anime bagus & Anime seru beda loh gan :D

    18. Tomoro says:

      My waifu :kisss :genit: :onegai :lalala

    19. XyCorpse says:

      Numvang Lewat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS