Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School,Harem, Seinen

Rating : 7.02 ( http://myanimelist.net/anime/13367/Kono_Naka_ni_Hitori_Imouto_ga_Iru! )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs

Mematuhi kehendak ayahnya, Shougo dipindahkan ke sekolah yang kebanyakan dihadiri oleh cewek. Sepertinya dia memiliki adik perempuan (yang terpisah saat lahir) yang menghadiri sekolah ini, yang ternyata mencoba mendekati Shougo tanpa memberi tahu siapa dia sebenarnya. Masalahnya, Shougo sepertinya menjadi populer di kalangan gadis juga! Bisakah Shougo bersatu kembali dengan adiknya dan mencari pacar secara bersamaan?!

Link Download Episode Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! [ Subtitle Indonesia ] 

BD Version (UPDATE LINK 13-6-2016)

Nakaimo BD Epiosde 01 BD480p | BD720p
Nakaimo BD Epiosde 02 BD480p | BD720p
Nakaimo BD Epiosde 03 BD480p | BD720p
Nakaimo BD Epiosde 04 BD480p | BD720p
Nakaimo BD Epiosde 05 BD480p | BD720p
Nakaimo BD Epiosde 06 BD480p | BD720p
Nakaimo BD Epiosde 07 BD480p | BD720p
Nakaimo BD Epiosde 08 BD480p | BD720p
Nakaimo BD Epiosde 09 BD480p | BD720p
Nakaimo BD Epiosde 10 BD480p | BD720p
Nakaimo BD Epiosde 11 BD480p | BD720p
Nakaimo BD Epiosde 12 BD480p | BD720p
Nakaimo BD Epiosde 13 (OVA) BD480p | BD720p

Batch (BK-Neo): 720p

Subtitle Indo (BK-Neo): Tusfiles | Mirror | Usersfiles

Report broken link




  • Info "Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    74 responses to “Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      wow, anime summer yg ke tujuh..lagi2 anime harem..yg paling menarik di epi awal cewenya udah pada nyosor-nyosor aja..:ngakaks

    2. stifler says:

      mantap gan….
      thanx..

    3. doko says:

      kok video anime yang aku donlot wsarna ijo ya suaranya sih ada apa ga cocok dibuka di mkv gitu?

    4. Yami Riko says:

      langsung ngaciiirrr :ngacir2

    5. Fahri-kun says:

      Wah harem lagi .. Buatin list Anime Summer Yang Udah Keluar Dong gan Biar Ane Ga Bingung :ngakak
      Arigatou

    6. Mio says:

      wah.. :2thumbup
      ada anime summer lagi
      makasih buat

    7. feezy1al says:

      file d MF udh d remove gan,,,tlg d prbaiki :sorry

      • Levoleon says:

        kan masi ada dua link utk download masi work..jgn malas2 utk download file hosting lain admin udah sediakan 3 link download klu slh file udah ngak bisa di download’ downloadlah yg dua link tersisa, klu hanya terpotus di MF jadi susah lo ntar klu mau downloadnya!!!!

    8. eh buset dah lom 1hari dah dead toh link mf
      pasti banyak yg ngopas dimf nih….

      • Levoleon says:

        kan masi ada dua link utk download masi work..jgn malas2 utk download file hosting lain admin udah sediakan 3 link download klu slh file udah ngak bisa di download’ downloadlah yg dua link tersisa, klu hanya terpotus di MF jadi susah lo ntar klu mau downloadnya!!!!1

    9. Putra says:

      yah, padahal dah ga sabar nih

    10. Unknown says:

      izinn sedooott gaaan

    11. phoo says:

      kok yang 480 gak ada subtitle nya sama sekali???????

    12. phoo says:

      download yang 480 di IMZ gak ada subtitle indonesia nya.. trus mau download di MF semua file kena remove zzzzzzzzzz………………

    13. kasugano2 says:

      gakoi~~!!!
      Anime harem terbagus dari anime yang pernah ku tonton, lanjut gan and arigatou-su~ !!!!

    14. masamune says:

      widih mantep bener…gan request blood-c the last dark donk……n_n

    15. phoo says:

      bener2 dah.. semua link aq download kok gak ada yang keluar subtitle nya..

      apa yang salah coba????????????????????

    16. anemone says:

      linknya gan… :mewek :mewek

    17. rizky says:

      ditunggu episode selanjutnya ^^

    18. @rock_kill says:

      gan mangnya klq di donlod pake idm memang ngga support resume capability yea gan dngn kata lain (tidak bisa dipecah” sementara) yea gan…
      jdi lama banget donlodnya… :mewek :mewek :bingung:

    19. kenta says:

      di tunggu lanjutannya gan ^_^

    20. Einzbern says:

      gilaaaaaaa baru kemren di up link nya dah pada modar……

    21. Sughoi says:

      Asulah!!!!
      Yg bikin Linknya pada mati, Kampret bner dah!!!!!
      Baru pnge DOwnload!!!

    22. Levoleon says:

      wkakakaka, tergantung sama Mediafire ngak jaman men,, masi byk file hosting lbh bgs dari pada MF dan lbh kencang DLnya dan jarang filenya di hps, MF tdk mau berusaha download di tmpt lain kan adminnya udah sediakan 3 link Download ato loe pada malas download di file hosting lain/hanya tau MF aja bisa jadi tdk tau cara download. akakakakakakakakaka

    23. Alfian96 says:

      Seru gan Film’a ^^
      jd pengen nonton kelanjutan’a :D

    24. germory says:

      gan gak ada link selain itu ya gan :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    25. Sevisvandal says:

      Lanjutanya pliiiisss…. Penasaran adenya yg mana???

      wkwkwkwkwkwk ^_^v :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    26. Tester says:

      episode 2 uda keluar lho

    27. Sanphing says:

      FS nya kyknya lagi sibuk jadi lum keluar eps 2 :D

    28. Ce culo says:

      Di cybercropz dah 4 episod gan

    29. Arzun says:

      yang dah tahu episode seterusnya…. please bagi dong link nya….!!!! :kr

      cz juga penasaran….. Arigatogozaimashuuuu……

    30. Kanata says:

      arigatougozaimasu :D

    31. kiyoshiro says:

      Arigatou gozaimasu
      ditunggu lanjutannya gan :2thumbup

    32. smosmo says:

      cmn 1 ep aja ya..?

    33. Arik says:

      baru 1 episode? ooo, siap nungggu

    34. Denny says:

      enggak lanjut lagi ya ini?

    35. Arisena says:

      Cek Shirosubs gan :travel

    36. kenapa nieh anime cuma 1 episode aja…. :berduka
      kenapa kenapa kenapa, apa lagi galau ama nih anime hiks….

    37. Zhi says:

      linknya mati ni bang admin
      :mewek

    38. Renspandy says:

      linknya mati gan

    39. vikho says:

      gan ada yang uncen nya ??

    40. nelz says:

      link pada mati om admin, reupload plis :mewek

    41. Brook says:

      Link nya mati gan…

    42. ekadennis says:

      yahooo… lg pengin anime haren ^,^

    43. pe yo says:

      g bs d download y…?? T.T

    44. BAP says:

      LINK MATI OM

    45. anwar says:

      link nya mati nih gan..
      cuman episode 1 doang bisa..

    46. Kenji says:

      yg gk bisa download epi via mediafire.. kan ada am4share ._.

    47. Yukina Minori says:

      Ohayo min, mo nitip nih Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! dilanjutin dong. . u.u

    48. Yukina Minori says:

      Ohayo . .
      Tolong dong kaka, anime Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! dilanjutin yaa

    49. fandy says:

      EPS 1 GK BISA D DOWNLOAD :sorry :takut

    50. ASSUKA says:

      itu link mati smua gimana?

    51. baxter says:

      :nangis :aghh :kaget
      gan repost dong …..
      tewas tu linknya :aghh

    52. kazwara says:

      reupload please :onegai :mewek

    53. MRX says:

      klo update anime complete bikin rar 480p 1-end dong min biar simple capek dwd 1 1

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons