Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kono Oto Tomare! Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 30th, 2019, Anime Series Kono Oto Tomare!

Kono Oto Tomare! Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Tenang aja, berlanjut Oktober nanti… :D

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Platinum Vision

Genres: Music, Drama, School, Shounen

Rating : 7.84 ( https://myanimelist.net/anime/38080/Kono_Oto_Tomare )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Karena kakak kelas anggota klub Koto sudah lulus, Takezo akhirnya menjadi satu-satunya anggota klub. Tahun pelajaran baru telah dimulai, dia harus mencari anggota baru atau klubnya akan bubar. Muncullah anak kelas satu di depan ruang klubnya dan meminta untuk bergabung. Bisakah Takezo mempertahankan klubnya dan menghadapi para anggota barunya?

Link Download Episode Kono Oto Tomare! Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Oto Tomare!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    22 responses to “Kono Oto Tomare! Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuro Roku kishi says:

      Hah… end. Gak sampai eps 24 min ?

    2. Rudeus greyrat says:

      Wah dah end aja. Ini udah sampai menang apa belum

    3. mbahbudi says:

      awal nonton, ane ngeremehin ni anime, bisa apa sih anime musik, udah gitu musik tradisional lagi…
      tapi ternyata alur ceritanya bagus, character development-nya juga bagus, ga ada karakter yg cuma numpang lewat…
      dari under estimate sampai sekarang ga kerasa udah nonton sampai tamat…
      ceritanya bagus, comedy-nya pas, romance-nya pas!

    4. anjir udah gitu aja? kampret dibuat penasaran sama endingnya

    5. Kuro Roku kishi says:

      Libur 3 bln…. ah tidak…

    6. rekomendasi gk bro/sis :listen :listen

      • Razorclaws says:

        Recommended bngt gan! Di awal emang mungkin kurang interest tapi tambah kesana alur ceritanya tmbh epic romance dpt, comedynya juga, mungkin cours ini fokus di kompetesinya tpi next cours romancenya bakal ditonjolin lebih apalagi bukan bukan cuma Chika doang yg dpt gebetan tpi ntar juga ada Takezo x Kurusu juga :onegai

    7. kentutnyamuk says:

      :terharu

    8. Shiza says:

      gdrive yang 480 linknya cuma “v” gan :v

    9. Takada Kuota-kun says:

      anyim *aku tak mau ekalo aku dimadu* :listen kelar… dilanjut musim depannya lagi… :kaget

    10. Josgandos says:

      Aww anime favorit musim ini nih

    11. enak-san says:

      Satowa chan :onegai :onegai itu sama si kudo buruan nikah sana anjr, gregetan :sayangku

    12. Lyxco says:

      Lagi greget2nya malah end gitu aja, kayaknya sih bakal kalah kayak di hibike euphonium

    13. sopir scania says:

      kalah, terus latian lagi, terus menang.. sasugaa

    14. hiranamashiro says:

      chika :sayangku :sayangku :sayangku

    15. NotWeboo says:

      Yaaah pisah deh sama si ganteng Chika kun :nangis :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS