Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kono Oto Tomare! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 14th, 2019, Anime Series Kono Oto Tomare!

Kono Oto Tomare! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Platinum Vision

Genres: Music, Drama, School, Shounen

Rating : 7.37 ( https://myanimelist.net/anime/38080/Kono_Oto_Tomare )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Karena kakak kelas anggota klub Koto sudah lulus, Takezo akhirnya menjadi satu-satunya anggota klub. Tahun pelajaran baru telah dimulai, dia harus mencari anggota baru atau klubnya akan bubar. Muncullah anak kelas satu di depan ruang klubnya dan meminta untuk bergabung. Bisakah Takezo mempertahankan klubnya dan menghadapi para anggota barunya?

Link Download Episode Kono Oto Tomare! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Oto Tomare!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    12 responses to “Kono Oto Tomare! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. xixixixi says:

      freetamax

    2. mbahbudi says:

      freemason

    3. kentutnyamuk says:

      :top

    4. ice-kun says:

      gan shortlink’ny error egt.

      “Connection timed out”

      :berduka

      • HatakeZiaia says:

        Iya, lagi bermasalah buat pengguna Telkomsel dan Indihome

        Solusinya pakai VPN, caranya googling aja, misal “pakai VPN di Google Chrome atau Firefox”

        Kalau di HP “Aplikasi VPN di android/ios”

        Solusi lain, ganti ISP-nya dulu selain Telkomsel dan Indihome

      • Mumu says:

        Opera ada VPN bawaan

    5. Dilan 1421 Hijiriah says:

      Motif celananya mirip sama sarung bapak ane njay

    6. araragi says:

      hangyakusei sama zoku masih belum di update?

    7. awokwok says:

      sayang gak ada 1080p :terharu :nangis

    8. Tambang ITB says:

      Jadi gimana? Udah NTR belum?

    9. suram says:

      openingnya demen banget gw :listen

    10. S says:

      Kapan si takezo jadian sama si hiiro, padahal tinggal tembak udah jadi
      kapan si satowa jadian ama si chika

      Padahal pngennya si takezo jadian ama si satowa, karena op*ainya gedhe XD :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons