Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kono Oto Tomare! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 5th, 2019, Anime Series Kono Oto Tomare!

Kono Oto Tomare! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Platinum Vision

Genres: Music, Drama, School, Shounen

Rating : 7.37 ( https://myanimelist.net/anime/38080/Kono_Oto_Tomare )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Karena kakak kelas anggota klub Koto sudah lulus, Takezo akhirnya menjadi satu-satunya anggota klub. Tahun pelajaran baru telah dimulai, dia harus mencari anggota baru atau klubnya akan bubar. Muncullah anak kelas satu di depan ruang klubnya dan meminta untuk bergabung. Bisakah Takezo mempertahankan klubnya dan menghadapi para anggota barunya?

Link Download Episode Kono Oto Tomare! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Oto Tomare!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    19 responses to “Kono Oto Tomare! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mostxxx says:

      Nani ?

    2. Kanra says:

      SONO CHI NO SADAMEE

    3. Chika says:

      KOK sepi ya? Pdhl ceritanya bagus

      • Nevin says:

        Biasalah gan, org sukanya yg paha dada, ecchi,harem (genre dgn scene pasaran). padahal bagus gni, apalagi cocok untuk bulan puasa, hal2 konyol nya dapat, adem2, heartwarming, rekomended ini, selain ini juga gw rekomen fruit basket ama carole tuesday :top apalagi kalo ada kombinasi anime genre fantasy +slice of life dan sedikit bumbu drama kayak natsume yuujinchou, aria, mushishi, violet evergarden, dan bonus gin no saji dijamin adeem :terharu

        • arisa chan says:

          he eh gan..
          Carole and Tuesday rekomen juga, awalnya sih rmang agak ragu baca sinopsisnya. tapi eksekusinya keran abis ternyata..
          musiknya easy listening banget.
          mayanlah :top

        • Rudeus greyrat says:

          Bener banget gua suka semua tuh yang loe recomend in.
          Btw silver spoon ada lanjutanya lagi ga. Gua muslim tapi sialan tuh pas masak daging babi bikin ngiler.

      • Nova says:

        Halah wibu bau bawang, anime2 underrated aja pada suka.

    4. Ablay says:

      Cerita yg sangat bagus. Sangat pilu

    5. Voncheh says:

      okay, ini anime selalu mengingatkan gw pada shigatsu, tapi jujur menurut gw ini lebih bagus lagi sih kalo dliat dari sudut pandang yg berbeda (disini tidak ada romance), baru episode 5 udah turun air mata gw :terharu :terharu :terharu

      • Chika to hozuki says:

        Spa bilang ga ada romance
        Itu si megane kun ada heroinenya
        Si chika juga ada heroinenya si hozuki

        Silahkan baca manganya biar sedep
        Ini emang di genre ga di tulis romancenya cman ada terselubung sama kaya chihayafuru
        Cocok jd pengganti chihayafuru ni anime
        Maybe dpet 2 cour

        • Voncheh says:

          kan yg dibahas 5 episode awal ini om, dan apa yg gw liat di 5 episode awal itu bukan romance, tapi sisi lain dalam menghargai sesuatu dan seseorang yang kebetulan perempuan, kalo kesananya emang ada romance ya who knows, kalo baca manganya, manga tidak bersuara dan gw terharu barusan aja karena suara musiknya-_-

    6. Otototo says:

      Min SNK eps 2 blum release kah?

    7. Lubang Donat says:

      setiap liat si kacamata keinget si shinopachi mulu :(

    8. Rudeus greyrat says:

      Yosh yang ditunggu tunggu.
      Akhirnya penampilan di panggung

    9. Ano.. says:

      Numpang nanya, ini MC nya yg mana ya…? :bingung

    10. Tukang Ribonding Langganannya Saitama says:

      njirrr nangid :nangis

    11. yuuji says:

      anime macam ini harusnya dapat 2 cour, manga-nya udah jauh banget, soalnya character development manga-nya bagus banget, selain MC beserta heroine-nya supporting characternya pun dapat character development yang bagus

    12. BEDUK says:

      :mewek :mewek :mewek :mewek :2thumbup

      GOOD ANIME , Terbayar sudah di EPS 5 .. Menyentuh bnget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS