Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kono Oto Tomare! Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 22nd, 2019, Anime Series Kono Oto Tomare! Season 2

Kono Oto Tomare! Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Platinum Vision

Genres: Music, Drama, School, Shounen

Rating : 7.71 ( https://myanimelist.net/anime/38889/Kono_Oto_Tomare_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Kelanjutan dari musim pertamanya. Karena kakak kelas anggota klub Koto sudah lulus, Takezo akhirnya menjadi satu-satunya anggota klub. Tahun pelajaran baru telah dimulai, dia harus mencari anggota baru atau klubnya akan bubar. Muncullah anak kelas satu di depan ruang klubnya dan meminta untuk bergabung. Bisakah Takezo mempertahankan klubnya dan menghadapi para anggota barunya?

Link Download Episode Kono Oto Tomare! Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Oto Tomare! Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    15 responses to “Kono Oto Tomare! Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sopiler says:

      pertamax

    2. Voncheh says:

      Dear Hatake, 720p belum ada subtitlenya

    3. asdzxcwqe says:

      anime paling menyentuh 2019

    4. rem sama says:

      Nunggu 1080 min

    5. sinonkw says:

      keren parah dah, masih ada musim lanjutannya g nih ?

    6. Satowa says:

      Bajinnñgg bagus banget ini :terharu :terharu :terharu :terharu

    7. Goblin Sensei says:

      belum ada tulisan end, berarti masih ada minggu depan
      :terharu

    8. Tenkyu says:

      anime paling gw suka.. Terfavorit..

      Ini anime “BAGUS BANGET” .. Seriuss…

    9. jack the soktau says:

      min kok gw ilih 480 malah 720 sih???

    10. yusu says:

      Episode ini keren banget penampilannya memukau banget pas dari awal sampai akhir asli bikin terharu semua penonton sampai yang nonton ini Episode beneran juga :berdukas dan udah pasti Tokise menang ini mah , Hozuki ketemu Ibunya juga pas di hari Ibu banget cuman keburu to be continued

      • Anjay says:

        Wkwk bener gan terharu sangat. Hampir netes ni aer mata…. Apalagi ini hari ibu si satowa beneran ketemu ibunya serasa dipasin gitu ya episodenya

    11. headsetsebelahkanan says:

      drama, music, romance, sedikit komedi, selama musik yg dipake bagus apalagi tradisional milenial gini aduh, yg ga merinding denger nya. :nangis .
      anda terlalu sepi . . . .

    12. konoto says:

      kenapa ratingnya kecil ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS