Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kono Oto Tomare! Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 13th, 2019, Anime Series Kono Oto Tomare! Season 2

Kono Oto Tomare! Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Platinum Vision

Genres: Music, Drama, School, Shounen

Rating : 7.71 ( https://myanimelist.net/anime/38889/Kono_Oto_Tomare_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Kelanjutan dari musim pertamanya. Karena kakak kelas anggota klub Koto sudah lulus, Takezo akhirnya menjadi satu-satunya anggota klub. Tahun pelajaran baru telah dimulai, dia harus mencari anggota baru atau klubnya akan bubar. Muncullah anak kelas satu di depan ruang klubnya dan meminta untuk bergabung. Bisakah Takezo mempertahankan klubnya dan menghadapi para anggota barunya?

Link Download Episode Kono Oto Tomare! Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Oto Tomare! Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    15 responses to “Kono Oto Tomare! Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Khairul Khisan says:

      Pertamaxx gan

    2. Vikri says:

      :aghh Admin, safeku di zippyshare kok ngebug
      Setelah input captcha gambar lalu muncul please wait 5detik
      Pas detik dari 5 berubah jadi ke 4 kok redirect sendiri ke iklan, jadi gak bisa sampai ke link zippysharenya
      Mohon diperbaiki :aghh

    3. Kyaaa-kun says:

      Kyaaa
      Season Ini bnyak adegan sedih nya :terharu

    4. Pattoriku says:

      Musim panaas merupaka hari bercinta yang asieq,, oh senangnya aku senang sekalii :lalala :lalala

    5. Otaku says:

      Gue drop njer sampai eps dimana si rambut kuning bantuin reparasi tuh alat musik. Gue takut nanti kek shigatsu cewe nya sakit kronis trus mati pas final turnamen musik nya.

    6. Shannara says:

      sudah rasakan cinta, oh indahnya cinta owow wkwk

    7. Kirisame says:

      Goood????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS