Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kono Oto Tomare! Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 1st, 2019, Anime Series Kono Oto Tomare! Season 2

Kono Oto Tomare! Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Platinum Vision

Genres: Music, Drama, School, Shounen

Rating : 7.71 ( https://myanimelist.net/anime/38889/Kono_Oto_Tomare_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Kelanjutan dari musim pertamanya. Karena kakak kelas anggota klub Koto sudah lulus, Takezo akhirnya menjadi satu-satunya anggota klub. Tahun pelajaran baru telah dimulai, dia harus mencari anggota baru atau klubnya akan bubar. Muncullah anak kelas satu di depan ruang klubnya dan meminta untuk bergabung. Bisakah Takezo mempertahankan klubnya dan menghadapi para anggota barunya?

Link Download Episode Kono Oto Tomare! Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Oto Tomare! Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    13 responses to “Kono Oto Tomare! Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kurukuto says:

      tamax

    2. universal bypass user says:

      episdode ini kentang gak ada apa apa lewat aja minggu depan

    3. asdas says:

      sip 3 episode lagi

    4. Eriyo says:

      Ini si rating 8.9 harusnya
      Parah kenyes banget
      Kokoro kokoro itai

      • Udin says:

        Iyah rada bikin doki2 gmana gtu romance & dramanya.

        • Laguna says:

          Betul banget Bro apalagi klo Lu baca manga nya Romance nya berasa Banget, Di manga nya si Takezo juga sadar klo dia mulai ada rasa sama si Hiro. Chika ama Satowa juga makin kesini makin Banyak Scene Romance nya. :terharu

          • Eriyo says:

            Peran chara chara yg ada di situ berasa banget feelnya
            Contoh
            -Waktu chika bener2 seneng di kasi jimat pertama
            -Waktu si nenek bilang bakal sibuk tp ttp nonton pertunjukan mereka
            – waktu si ayaka narik ibunya + neneknya pergi nonton acara penyisihan
            dLL
            Anjir feelnya berasa bangettt
            Tiap episodenya asikk banget feelnya dpet

    5. Otae says:

      Walaupun gak tertera romance, ini ada romance nya kah?
      Blom prnah nonton

      Kayak witch craft works, gak tertera comedy romance, tapi ada 2 itu di anime nya :terharu

    6. hahaha says:

      chikaaa :sayangku :sayangku

    7. Ultimate Saint Perfect God of Harem Master says:

      Feel nya kerasa bujank :nangis

    8. Lord bambank says:

      Mau tanya gan ni anime ada unsur romance nya ngga?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS