Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kono Oto Tomare! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 7th, 2019, Anime Series Kono Oto Tomare!

Kono Oto Tomare! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Platinum Vision

Genres: Music, Drama, School, Shounen

Rating : 7.37 ( https://myanimelist.net/anime/38080/Kono_Oto_Tomare )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Karena kakak kelas anggota klub Koto sudah lulus, Takezo akhirnya menjadi satu-satunya anggota klub. Tahun pelajaran baru telah dimulai, dia harus mencari anggota baru atau klubnya akan bubar. Muncullah anak kelas satu di depan ruang klubnya dan meminta untuk bergabung. Bisakah Takezo mempertahankan klubnya dan menghadapi para anggota barunya?

Link Download Episode Kono Oto Tomare! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kono Oto Tomare!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    41 responses to “Kono Oto Tomare! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ToiletkuSayang says:

      Apakah saya pertamax

    2. Mr.simple says:

      Shinpaci

    3. Aa says:

      School musical traditional jepanes

    4. Mine's says:

      MC nya cewe apa cowo? :bingung

    5. NotJhon says:

      ngikutin manganya sih bagus

    6. yun zhi xue says:

      Biasanya kalau ada chara cwok rambut pirang bakal ada tikung menikungnya !! btw nih anime soft romance kah ??

      • Kura Kura Lupa says:

        Ga ada tikung2an om. Kemungkinan memang soft romance, di manga sudah chapter 70an belum ada yg jadian…

    7. Kura Kura Lupa says:

      Mudah-mudahan ratingnya terus naik. Kekurangan serial adaptasi yang satu ini menurut saya cuma di grafisnya aja yang ga sebagus manganya, sisanya sudah oke banget.

    8. kecoa says:

      musim ini cukup banyak dg tema school

    9. Pemuja Sekte Axis says:

      Min Joshikausei bakal ada ga disini?

    10. Taidan no neko says:

      Min fairy gone kapan ya ???

    11. Kelly says:

      Masih stand by nunggu anime nando koko ni sensei :aghh :aghh :aghh :aghh

    12. Kelly says:

      Masih stand by nunggu anime nande koko ni sensei :aghh :aghh :aghh :aghh

    13. Lubang Donat says:

      mirip Shinpachi banget

    14. Kaichou says:

      kaguya sama dah selesai yah?

    15. MOKONDO says:

      CHIHAYAFURUUUU

    16. kentutnyamuk says:

      yg gw tunggu
      asupan drama :top

    17. Jubei says:

      isekai quartet kapan?

    18. haru says:

      masih menunggu bungou stray dogs

    19. Squirt says:

      apa yang kau lakukan disini shinpaci

    20. Mizuna says:

      Gua tau gua gak sendiri yg berpikir ni anime mirip chihayafuru dari piat ss diatas

    21. schweimarlz says:

      kok tercium bau shigatsu ya

    22. Sukasuki says:

      Waduh… NTR ga nih???

    23. Pururin says:

      karena gk ada romance nya saya skip dulu

    24. ikaii says:

      Salah satu anime romance musik bagus nih, baca manganya hampir mirip sport yang banyak latihan buat performancenya, ditambah romancenya yang pas. :D Recommended from me

    25. COWO PIRANG SUKA KUCING says:

      kalo di anime kucing, biasanya si cowo kacamata suka sama cewenya
      cewenya bilang suka juga, tapi yang ngelus-ngelus cewenya si pirang
      saya suka karakter pirang yang ditengah, apalagi kalau merusak suasana :onegai

    26. No name says:

      bajunya mirip arima kousei, apakah ini lanjutan nya?

    27. suram says:

      yg suka drama ini recommended, bagus story nya kesan d eps 1

    28. Marimar kosei says:

      Genre music?
      Arima?
      Wkwkwk

    29. Sasuga says:

      Ni anime gak bakalan tikung menikung nya gan,gue udah baca manga nya si cewek emang saling suka sama si cowok pirang dan si cowok kacamata juga ada cewek nya sendiri yg berambut pendek cantik juga tpi tu cewek kalau d manga nya chapter 30 an,pokok nya ni anime gak ada tikung menikung nya

    30. Erlangga says:

      Katanya sampai ch 70 manga blm ada yg jadian? Ok skip dulu deh klo gitu. Romance tanpa jadian itu ibarat AWM pakai Red dot :v

    31. dragonlordskater says:

      shinpachi

    32. fufu says:

      mirip arima kousei yg pake kcamata trauma njir

    33. Mononobe Akira says:

      shinpaci…..

      n

      kintama…..

    34. Kimochi says:

      Ini anime kayak chiharafuyu tpi gak ada cinta segitiga nya,setiap character punya pasangan nya,cowok rambut kuning sama si heroin sama sama saling suka dan si cowok yg pake kacamata pasangan nya sama cewek seangkatan sama dia dan mereka juga saling suka,tpi nanti romance nya yg paling dulu si kaca mata sama pasangannya yg dilihatin kedekatannya si cowok rambut kuning di manga nya kira kira chapter 40 an mereka saling suka,tpi para pasangan ini sampe sekarang d manga nya hanya saling suka dan malu malu,belum ada yg jadian tpi kayaknya si cowok yg pake kacamata udah jadian sama pasangan nya yg berambut pendek kayaknya,di manga nya si cowok yg pake kaca mata udah mengenalin si cewek ke keluarga nya

      • Duke Leon says:

        Ya lagian lebih fokus ke budaya. Juga ini bagaimana true romance bekerja. Berandalannya kayanya dari era showa manga (DT dan walaupun berandal nggak sampe alkohol)

    35. SOLOVER says:

      Ini kalau dari manganya adalah yang terbaik dari semua yg diadaptasi musim ini menurutku, punya feel yg sama dengan Lion gatsu n Chihayafuru, SOLnya sama n punya romance yg lebih baik. Cuman sayangnya studionya bukan yg bagus seperti Kyoani, coba aja klo digarap kyoani punya grafis seperti violet evergraden/ audionya hibike euphonium pasti wah, bisa rating 9

    36. Alfred .F.Jones says:

      Pliss jangan ada romance pissss :aghh :aghh :aghh

    37. Junaedy says:

      lebih seru FGO
      anime apaan sih ini?

    38. fkir.shila says:

      Finallyyyyyyy! Berharap adaptasinya sebagus manganyaaaa :*

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons