Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kono Sekai no Katasumi ni [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 25th, 2017, Anime Series Kono Sekai no Katasumi ni

Kono Sekai no Katasumi ni [ Subtitle Indonesia ]

Movie yang dinobatkan sebagai “Film jepang terbaik 2016” oleh Kinema Junpo

Dan menang berbagai penghargaan lain, cek di MAL buat detailnya

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : MAPPA

Genres: Historical, Drama

Rating : 8.34 ( https://myanimelist.net/anime/15227/Kono_Sekai_no_Katasumi_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : Free-Fansubs

Pada tahun 1944, Suzu Urano pindah ke kota kecil Kure di Hiroshima dimana dia menikahi Shuusaku Houjou – seorang pegawai muda yang bekerja di pangkalan angkatan laut setempat. Tinggal bersama keluarganya, Suzu menjadi penting dalam menjalankan rumah tangga dan secara kreatif menyiapkan makanan selama masa sulit dan saat melakukan pekerjaan rumah tangga sehari-hari. Pada tahun 1945, pemboman hebat oleh militer A.S. akhirnya mencapai Kure dengan dampak buruk bagi penduduk kota dan cara hidup mereka. Kehidupan Suzu berubah dan sudah tak dapat diulang kembali, namun karena ketekunan dan keberanian nya, dia berhasil terus menjalani hidup sepenuhnya.

Link Download Kono Sekai no Katasumi ni [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 87704

    Info "Kono Sekai no Katasumi ni"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. 6 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    34 responses to “Kono Sekai no Katasumi ni [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nier says:

      terima kasih min..
      nonton ini di bioskop kemarin sendirian, tapi memang bagus ceritanya, apalagi nonton credit keduanya

    2. Cader says:

      Nyoba dulu.. :listen

    3. FinalElysion says:

      Min fate illya kapan keluar??? :bingung:

    4. Ikrar says:

      Cara downloadnya gmana ini -_-

    5. GoblinSlayer says:

      itu tangan nya buntung ya ?

      lewat GD aja biar cepet dl nya soal nya quota siang gua limit nyahahaha

    6. DiceCordia says:

      Waktunya pergi ke kampus :ngacir2

    7. escanor says:

      Weww movie dari MAPPA :matabelo:

    8. tokisaki says:

      Req napping princess min

    9. abe says:

      Nice so about japs 1944 again. 11 12 lah sama grave of the fireflys thanks admin.

    10. EinzbernVon says:

      Hirune hime movie min kalo bisa upload juga, BD nya udah keluar 13 sept kmaren . Info sekalian fairy tail dragon cry movie BD(17 nov) , gyakusatsu kikan BD( 25 okt) , digimon adventure tri 5(30 sept) , untuk BD NGNL zero movie sama mahouka koukou movie kemungkinan prediksi winter 2018 sekitar january-feb . Sankyuu

    11. Mabbo says:

      Perlu siap2 tisu nih. Kali ini buat yang atas, bukan yang bawah.

    12. tukang ngocok says:

      min ini udah bd ea..?

    13. Kiluwa says:

      Padahal di negeri indo sendiri penderitaan rakyat indonesia lebih buruk gara gara penjajahan jepang
      Sayangnya di indonesia masih kurang menanamkan rasa cinta tanah air lewat perfilman yg saat ini masih dikuasai sinetron g jelas

    14. SEJARAH telah Berkata says:

      ceritanya jepang lg baper flashback 1945 ketika 2 buah hatinya di letuskan AS

    15. yume says:

      Terima kasih min
      Btw ini akun nyangkut

    16. re creators says:

      sedih2 duluu

    17. Masa Hide says:

      harus lagi nyantai nonton ini mah… sedikit soplier movienya rada sad.. :terharu

    18. Mirai says:

      Another Drama :v
      Selalu cerita terbaik harus ada drama nya, ecchi kek sekali kali

    19. Anonyme says:

      heeh, jarang2 nemu anime / movie yg ceritanya diambil dari sejarah :cool :cool :top

    20. Wibu Cengeng says:

      Jadi pengen nonton ulang makasih yang udah ngesub
      Mengulang kesedihan lagi nih nonton ini

    21. masih korban SOL says:

      Mantapp cuuyy… :terharu

      Gw pgen bgt ada yg buat anime ttg masa2 penjajahan di indonesia….dgn model cerita yg seperti ini pasti MANTAPP ABIS :terharu

    22. bisa says:

      tae abis nonton jadi galau :aghh

    23. blowjob says:

      Bingung mau download apa gak??? :bingung: :bingung:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons