Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Ini adalah episode akhir  :hammer:

Eeeii, terlalu mendadak, dikira 11 episode

Season 2 sudah dikonfirmasi, karena masih ada bahan dari novelnya, jadi ditunggu saja

Tinggal nunggu OVA-nya, rilis 24 Juni besok, mau lihat YunYun

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy,Romance, Supernatural

Rating : 8.02 ( http://myanimelist.net/anime/30831/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & NSFK & OPLoverz

Menceritakan seorang anak hikkikomori, Kazuma Sato yang senang bermain game. Sayangnya, dia terbunuh dalam sebuah kecelakaan lalu lintas, namun seorang bishoujo bernama Aqua yang mengaku adalah seorang dewi menawarkannya kesempatan hidup kembali di dunia lain. Kazuma pun diberi pilihan untuk membawa sebuah benda kesukaannya di kehidupan barunya, Kazuma memilih untuk membawa serta Aqua bersamanya. Kemudian dimulailah kehidupan baru Kazuma bersama Aqua di dunia yang baru.

Link Download Episode Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    55 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jeng jeng says:

      pertmax … dilarang menumpang ckckckckck
      :ngacir2 :ngacir2

    2. Madan says:

      Penganti nya apa nih?? yang lucunya sama…. :cool

    3. lakuci!! says:

      keduaaxxxxxxxxxxxxxx

    4. jason says:

      ketigaxxxxxxx :lalala

    5. kazuma says:

      :nangis :nangis :nangis minggu depan terakhir ya

    6. Isla says:

      yeah .season 2 im coming :selamat

    7. all hail britannia says:

      :lalala :ngacir2

    8. Biscuit says:

      yeah, story terakhir dari LN vol 2 konosuba…. destroyer

    9. phantom says:

      :onegai :onegai :onegai succubus kemarin kawai.. coba bisa setting mimpi kaya kazuma kermarin wkkwkw :3

    10. Makoto says:

      Episode kemaren bener2 sesuatu :sayangku

    11. Roy says:

      10 episode aja y?
      yah muga S2nya cepet hh…

    12. Prince says:

      :bingung: nunggu link “menyusul” aja ah.

    13. Ryco D. Luffy says:

      entah kenapa, ketika posisi berdiri Darkness sambil pegang pedang itu kok mirip Saber yah

    14. hiroyuki reika says:

      ini adminnya yg mabuk, apa MAL nya yg mabuk? :ngakak bingung ane…. atau ane yg mabuk yah gara2 anime ini dah end? :nangis

    15. pemilik MMR diatas miracle says:

      battlenya seru
      ternyata pria pria sono betah diaxel gara2 succubus wkwkwk
      lalatina chan :D

      season 2
      distudio yang sama
      gak masalah

      mang udah sukses buat ane ngakak dari 1-10
      kcuali episode 8
      kaget gw penampakan boneka :ngakak

    16. IsengDoank says:

      Saya nantikan kedatangan Season 2 nya!!

    17. Rakai says:

      Bukanya ini yg episode terakhir di Mal cuma 10 episode, season keduanya klo ngak salah baca di Mal bulan juni ini

    18. sinde says:

      darkness kenapa di panggil Lalatina? :aghh

    19. MoRi says:

      Lihatin darkness adi inget Saber…
      Mungkin dia juga bisa teriak “Exs…. CALIBUUUUUUUUUUUUR!”

    20. yosachand says:

      cuman 10 eps yak gann :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    21. Anand D. Thama says:

      bukannya ini episode trakhir?? di MAL cuman 10 episode??

    22. Erito says:

      GO HOME ADMIN!! YOU’RE DRUNK .. !!
      KonoSuba 10 eps … bkan 11 eps ..

    23. PawPaw says:

      ini paling enak lagu endingnya, menenangkan hati :)

    24. Mizuna says:

      Yah udah tamat di episode ke-10, kirain bakal sampe 12 eps :nangis
      gk apalah yang penting S2 dah di confirm, tinggal nunggu kedatangannya ajj… :listen

    25. Iian Rasta says:

      hanjir asli tamat? :v wkwkwk

    26. Aqua says:

      Mudah-Mudahan S2 nya ga nunggu lama deh :nangis :aghh :onegai

    27. konzu says:

      di episode terakhir artnya diperbaikin juga, udah gak kayak cat air luntur balik kayak awal animenya muncul, tapi kenapa harus di episde terakhirr :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    28. Freija says:

      sontoloyo anime fav ane cm 10 episode… ga bakal ngakak2 lg :(

    29. VON says:

      :aghh :aghh :aghh dikira 11 episode :nangis

      moga moga season 2 lebih banyak episodenya. :terharu

    30. Mazvik says:

      KONOSUBA S2, akhirnya harapanku jadi kenyataan :terharu :terharu :terharu :terharu

      Tinggal tunggu tanggal mainnya, moga aja yang S2 ada 13 episode, biar greget

    31. Bakadanshi says:

      Yah, cuma 10 EPISODE -_-

    32. KazumaHaremKing says:

      yang kecewa baca LNnya ajah :2thumbup :cool

    33. Kampret says:

      Fak :) pdhl animenya keche ama Swag kok cuman eps 10 mana diskip skip lagi

    34. Satpam says:

      Yah ga seru cuma sampe 10 episode doang :’v

    35. Roxas says:

      Bukannya di animecalendar.net sampe 12 episode ?
      :aghh :aghh

    36. ryuken says:

      Di Twitter nya Konosuba katanya sdh di konfirmasi season 2 nya :v
      :sayangku :sayangku

    37. Tiez says:

      Ehhhh bneran 1o epsod nih ? tapi di liat di anime calendar masih ada di jadwal nya ? :3 masih berharap 12 epsod :v

    38. CreamyPie says:

      tinggal nunggu episode 11 di bulan juni :listen , perkiraan gw kazuma kehlingan mansion yang udah di dapetin buat ngeganti mansion yang udah dia ancurin :lol :lol , kembali lagi deh ke kandang kuda hahahha

    39. kudo says:

      berharap S2 24 episode :D :yahoo :terharu

    40. FS says:

      Yaah, sedih da cuman 10 epi. Apa cari pertamax END yah ni konosuba!!

    41. kud says:

      anjrit , terakhirnya ngenes amat si kazuma :kaget :lol :lol , padahal udah kepedean hokinya gede, faktor sial si aqua mungkin :lol :lol , tapi aqua-chan biar bodoh tetap di hati :sayangku :sayangku :lalala

    42. Yuan says:

      Wew mana Romance nya ini. :kaget :kaget udah end aja :aghh :aghh :aghh

    43. Ren Chon says:

      apa LN nya sekocak animenya…??

    44. Prince says:

      :kaget sampe sekarang link masih menyusul. yaudah seruput yang ada aja dah :lalala

    45. Latief Nevaly says:

      Di Season 2 mungkin kazuma mati lagi :lol dan moga aja di season 2 si Eris muncul :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons