Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Bagus ini anime :ngakaks

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy,Romance, Supernatural

Rating : 7.81 ( http://myanimelist.net/anime/30831/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & NSolidfilesK

Menceritakan seorang anak hikkikomori, Kazuma Sato yang senang bermain game. Sayangnya, dia terbunuh dalam sebuah kecelakaan lalu lintas, namun seorang bishoujo bernama Aqua yang mengaku adalah seorang dewi menawarkannya kesempatan hidup kembali di dunia lain. Kazuma pun diberi pilihan untuk membawa sebuah benda kesukaannya di kehidupan barunya, Kazuma memilih untuk membawa serta Aqua bersamanya. Kemudian dimulailah kehidupan baru Kazuma bersama Aqua di dunia yang baru.

Link Download Episode Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77831

    Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    35 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. achlisalmufaarid says:

      tamax

    2. Rukh says:

      MIMIN MABOK NIH !

    3. Len says:

      sedooot…. sankyuuu :lalala :sayangku :top

    4. dias says:

      Yuhuu~~ mantap jua ni anime.. ngakak :lol

    5. ASEP_BPKB says:

      ninggalin jejak :yahoo

    6. yardan says:

      Art mantappp :terharu

    7. L Lawliet says:

      nah ini anime fantasy kejebak di dunia game yg ane tggu :top, kocaknya dapet gk terusan2 serius sm romance :lalala :ngakak

    8. Madan says:

      Mantap ceritanya ga bikin boring :onegai ……

    9. Yuki says:

      :terharu ending musik nya terlalu relax wkwkwkwkwk :nangis , sampe pengen tidur, :listen musik country boooo, enak bener kalo denger sambil tiduran di tengah padang rumput :terharu

    10. Deni says:

      Min, Garo:Guren No Tsuki Belum Di Update Atau Gimana Min? Udah Beberapa Minggu Ini Gak Keliatan

    11. wonooo says:

      MANTAP INI ANIME NYA HAHAHA KOPLAK BANGET

    12. kud says:

      si somplak :lol :lol :lol
      serupuut gan :cool :cool

    13. Asrul Sani Edo says:

      wohoaaa kocak abisss :nangis :lalala :2thumbup :tabrakan: :( :gila:

    14. ararararagi says:

      ditunggu fersi tiramisubsnya :lalala

    15. Ryco D Luffy says:

      ane kira MC nya yang paling lemah n gak guna
      ternyata yang paling lemah si Dewi nya itu toch :lol :lol
      still waiting si cewe M …… :lalala :lalala

    16. Fake Gojek says:

      parah abis seru banget.. comedy abis.. di tunggu banget episode” ke depannya

    17. Ryco D Luffy says:

      Gak sabar nungguin episode minggu depan :aghh :aghh
      pengen liat jurus STEAL nya itu :terharu :terharu

    18. all hail britannia says:

      Memang luar biasa cerita yang satu ini, ada-ada aja lawakannya pas baca manganya, paling sering dibikin ngakak oleh si mage yg **** itu.

    19. hahaaja says:

      BEST ANIMEEEEE BKIN NGAKAK ASLI !!!

    20. Kamikunno says:

      bagus lah kgk jauh-jauh ama manga nya :listen cekidut min :lalala

    21. Shinometa says:

      anjir wkwkwk ini anime kocak banget sumpah :D

    22. wah says:

      :top :yahoo tapi sizenya mematikan

    23. Vaan says:

      Padahal dah semangat comeback mau coba” anime baru, .tapi SIZE-nya wtf. .bisa borong 2 epi itu mah. haha

    24. yuuji says:

      karakternya hina semua :ngakak :ngakak
      hero-nya ga punya kekuatan apa2 cuman pinter doang :ngakak
      ada bekas dewi yang kekuatannya penyembuhnya besar tapi super goblok :ngakak
      mage punya kekuatan sihir ledakan yang hebat tapi cuman sekali pakai :ngakak
      nah ksatria perempuan bakal kaya apa nih? :ngakak

    25. widy nuryadi says:

      baru kali gw nonton anime, yg party nya absurd semua :lol
      nyimak ampe 3 episode dulu ah… :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons