Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Kamprett juga ini anime :ngakak

Gak ada yang bener karakternya, sensasi komedinya mirip NGNL :D

Aura Hataraku maou-sama juga masuk

Good, good, anime terbaik ketiga musim ini  :thumbup:

——————-

Cewek blonde di akhir, makhluk apalagi ini, debutnya aneh :ngakaks

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy,Romance, Supernatural

Rating : 7.81 ( http://myanimelist.net/anime/30831/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & NSFK & OPLoverz

Menceritakan seorang anak hikkikomori, Kazuma Sato yang senang bermain game. Sayangnya, dia terbunuh dalam sebuah kecelakaan lalu lintas, namun seorang bishoujo bernama Aqua yang mengaku adalah seorang dewi menawarkannya kesempatan hidup kembali di dunia lain. Kazuma pun diberi pilihan untuk membawa sebuah benda kesukaannya di kehidupan barunya, Kazuma memilih untuk membawa serta Aqua bersamanya. Kemudian dimulailah kehidupan baru Kazuma bersama Aqua di dunia yang baru.

Link Download Episode Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77831

    Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    29 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. xSHIROE says:

      KEDUAAXXX
      :top :top

    2. kudo says:

      ketigaxx. betul min hahaha :lol

    3. siapalahdiriini? says:

      yey, keluar juga yg ditunggu2 :lalala :lalala

    4. Terima kasih says:

      Terima kasih

    5. ans123 says:

      sepertinya si blonde sedang “M” :lol :lol :lol

    6. Hanzo says:

      akhirnya :lol

    7. Len says:

      ini niih yg ditunggu tunggu :lol :yahoo :lalala
      sankyuu min :2thumbup

    8. Sani says:

      sumpah ini anime koplak banget, chara nya pada gesrek semua :ngakak

    9. Myerson says:

      tuh ada dulahan di opening ya

    10. Kururu says:

      More than Idiot,, g bakal bosen sama chara yg ad di anime yg 1 ini :lalala :lalala :lalala

    11. Gemini says:

      Hyoizaburoouuuuuu . . . . . . :ngakak

    12. Anesis says:

      “maji ka ?”
      “Maji desu” :lol
      :lol :lol

    13. kyo says:

      PERTAMAX ONE

    14. dias says:

      Anime afaa ini :lol

    15. Adi says:

      Anime somplak !!!
      :ngakaks :ngakaks :ngakaks :ngakaks

    16. Tristhania Gevra says:

      Chara nya ga ada yang bener.. pfft :lol

    17. Ryco D Luffy says:

      Akhirnya si Ksatria “M” muncul juga
      tapi yang paling mantap si MC nya bisa nguasain
      jurusnya si Tetsu (KnB) “Steal”
      Steal Harta Karun
      :lol :lol :lol

    18. Aqua says:

      asli parah, baru eps 1 udah bikin ngakak. ekspetasi petualangan mendebarkan, taunya cuma jadi kuli kasar :v

    19. kamito says:

      “steaaaal!!!” :lol :lol :lol

    20. yuuji says:

      lengkap sudah party aneh ini :ngakak
      si MC cuman bisa skill steal, tapi cuman steal pantsu dari lawannya :ngakak :ngakak
      heroine 1 mantan dewi, tapi bodohnya ga ke tolong lagi :ngakak
      heroine 2 mage loli, punya skill hebat tapi cuman sekali pake :ngakak
      heroine 3 kishi onna, setiap nyerang kagak ada yang kena plus perempuan masokis sejati :ngakak
      kagak kebayang bakal jadi apa 9 episode selanjutnya :ngakak

    21. Unravelz says:

      klo comed nya mirip dengan hataraku maou -sama sudah pasti jempol niih animee. ngmng minna hataraku maou sama smpe skg blm ada kabar ya tentang s2 nya ? :/

    22. kamito says:

      “create waateeeeer”
      eh, cuma bisa ngisi air segelas :lol

      “steeeeeal !!!!”
      malah dapet sempak :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS